Устала от мужа
Замужем 2 года, дочке 1.6 и скоро ждём ещё пополнение, но мысли о разводе не дают покоя. Я вышла замуж по большой любви , а сейчас узнала его истинное лицо. Он поднимал руку на меня , может агрессивно ругаться на дочь. Вечно ходит в компьютерные клубы , приходит под утро. Если дома играет свои игры вечно в телефоне . Я прошу элементарно внимания он злится. Я ему нужна лишь когда ему нужен секс. Денег не даёт. Выходим гулять сидит в телефоне , и обязательно скандал. Я устала и просто плачу от безвыходности. Он ни разу меня не утешал , для него во всем виновата я, материт , орет. Я просто не хочу что бы моя дочка росла без отца , она его любит. Но и себя так мучить не хочу #семья #муж
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где ваши мозги раньше были
Гость
Сдай его в военкомат.
Гость
Я бы выгнал, если бы моя внимания требовала. Я даю внимания столько, сколько готов давать. А вымогательница пойдёт на мороз.
Гость
Я о подобного "мужчины" ушла недавно. Но мне проще, тк. детей у нас не было, но какое давление моральное он оказывал на меня, как только не пытался поизголяться с разводом...слава богу смогла уйти
Лола
Ужасная ситуация конечно, сходите вместе к психологу. Если это не ваш вариант, то уходите, пока он второму ребёнку не навредил.
Баба Люба
Рожай третьего, не прогадаешь!
Лола
Ужасные ответы!! Мужики что вы тут делаете???
Гость
Дети вырастут невротиками при таких отношениях отца и матери (
Гость
Ага, уже есть один ребенок, но ты дура, еще пополнение ждешь? Несчастные дети, глупая мамаша нарожала непойми кому.
Гость
Посмотрите на ютубе психологов Сатью Дас и Марка Бартона.
Гость
Автор, перечитайте внимательно написанное вами. Если нормально, то живите, нет - уходите. Это ваше решение должно быть. И вы уверены, что причина по которой терпите - это чтобы дочь не осталась без отца? Он идеальный отец, создает дома спокойную обстановку? Ваш ребёнок станет старше нервы не кончит видя ваши скандалы и как он бьет ваш? А при беременности нельзя нервничать. Вы из-за муд.ака вредите своим детям.
Автор, перечитайте внимательно написанное вами. Если нормально, то живите, нет - уходите. Это ваше решение должно быть. И вы уверены, что причина по которой терпите - это чтобы дочь не осталась без отца? Он идеальный отец, создает дома спокойную обстановку? Ваш ребёнок станет старше нервы не кончит видя ваши скандалы и как он бьет ваш? А при беременности нельзя нервничать. Вы из-за муд.ака вредите своим детям.
Я это прекрасно понимаю, я не хочу разрушать семью ,хочу улучшить наше положение , предлагала сходить к психологу. Потому что дети без отца тоже не будут с нормальной психикой
Я о подобного "мужчины" ушла недавно. Но мне проще, тк. детей у нас не было, но какое давление моральное он оказывал на меня, как только не пытался поизголяться с разводом...слава богу смогла уйти
я не знаю , что меня держит. Просто мысли о будущем своих детей , которые будут спрашивать где мой папа , не дают покоя
Гость
я не знаю , что меня держит. Просто мысли о будущем своих детей , которые будут спрашивать где мой папа , не дают покоя
Вот Вы говорите, что с ним ради детей, но Выше говорили, что требуете от него внимания. Как это связано? Я уж молчу, как можно такие вещи требовать, но хоть уж не врите тогда себе, что виной всему дети.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Отвечу Вам, как мужчина. Маленькие дети мало интересны для мужчин. Лично у меня желание играться с дочкой появилось с её 3 лет. Сейчас мы вместе и в догонялки играем и в монополию. Наберитесь терпения. Постепенно муж осознает, что у него есть ребёнок. Со временем и желание общаться с дочкой тоже появится.
Гость
Отвечу Вам, как мужчина. Маленькие дети мало интересны для мужчин. Лично у меня желание играться с дочкой появилось с её 3 лет. Сейчас мы вместе и в догонялки играем и в монополию. Наберитесь терпения. Постепенно муж осознает, что у него есть ребёнок. Со временем и желание общаться с дочкой тоже появится.
Это при условии, если на него не давить.
Форум: Семья
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Муж Обидел шуткой26 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема