Свекровь и вся их семья решили похоронить и мою дочь
Погиб зять 11 сентября на работе, 22 года. Дочери 21, стресс не только у нас, но дочери которая была на траквилизаторах.иначе просто ей не выжить в таком горе, прожили около 2х лет вместе. Свекровь, которая не принимала их брак, да ещё со своей матерью гнобили мою дочь и всячески настраивали сына и каждый день выносили ему мозг, Для всех и матери - огромное, просто огромное горе----это единственный сын. Так вот после похорон, мы забрали дочь к себе, увезли с того города, потом отправили к бабушке на воздух, свекровь звонит ближе к ночи, ча ов в 8, 9 и по 2 часа просто выносит мозг моей дочери, то за что это, то умереть,..... Я её понимаю, но мне жалко мою дочь, которая страдает не меньше. Я придумала для неё хорошую терапию, говорю вспоминай хорошее, как проводили время, что любил. Даже помины прошли к не в страдание, а в положительном и приятном воспоминании. Я переживаю за дочь, так как звонит не только свекровь, а её сестра и бабка, и давай по новому, еще и с обвинёнием, что не вспоминаешь. Так ты его забудешь, так ты в церковь не ходишь, ты ещё замуж выйдешь. Вина в том, что живёт, и пытается восстановиться. Вчера просто под дождём сидела на лавке у дома и рыдала, когда 2 часа звонила свекровь. Что делать?
Наталья
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать их к чертям, что еще делать?
Гость
Поговорите сами с ними.
Если что, запретите общаться. Защищайте своего ребенка. Потом восстановится и наладят общение, если появится потребность , и общение будет на пользу.
Если что, запретите общаться. Защищайте своего ребенка. Потом восстановится и наладят общение, если появится потребность , и общение будет на пользу.
Сим карту смените. Всё, это уже чужие люди, детей общих нет - не нужны ей такие звонки.
Сказка
Однозначно пресекать общение с той стороной. Бедная девочка, соболезнования ей и Вам! Позвоните сватье и скажите, что Вы понимаете и разделяете их горе, но сейчас Ваша дочь в шоке, сошлитесь на врача - мол, запретили ей пока любые стрессы, и пока им стоит сделать перерыв в общении. Будьте вежливы, но тверды. У Вас же запасных дочерей нету? Ну, вот и берегите её. Иногда это требует некоторой активности.
Гость
Поменять номер или блокировать их номера. Просто не брать трубку. Зачем брать и слушать 2 часа.
Гость
Всех в черный список, удалить их из круга общения дочери, совсем и пох что и кто скажет, иначе и дочь похороните
Гость
Смените номера телефонов и дочь и вы, чтобы они вообще до вашей семьи добраться не могли, благо живете в разных городах.
Они ее не принимали, так чего ради она им жилеткой работает?
Они ее не принимали, так чего ради она им жилеткой работает?
Гость
Заблокировать номера.
Вы не можете догадаться?
Вы не можете догадаться?
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Все они такие?Нет ответов
- Следит за бывшей в соцсетях3 ответа
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет8 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов