Муж не хочет работать. Ленивый игроман
POLIk
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем рассказе не сходится примерно ничего.
До замужества у него были те же проблемы, что и сейчас - зачем вышли за него замуж?
"Я занимаю хорошую должность, ухоженная и приличная" и "К родителям уйти не могу" - квартиру снять не судьба, зачем к родителям-то уходить?
"Развод не дает" - а кто его спрашивает? В суд пошли, через 2-3 месяца вы свободная женщина
До замужества у него были те же проблемы, что и сейчас - зачем вышли за него замуж?
"Я занимаю хорошую должность, ухоженная и приличная" и "К родителям уйти не могу" - квартиру снять не судьба, зачем к родителям-то уходить?
"Развод не дает" - а кто его спрашивает? В суд пошли, через 2-3 месяца вы свободная женщина
Гость
автор, игры тут не причем, он альфонс и приживальщик. Я с детства был игроманом, прошел HL2, Deus Ex, все Resident Evil, Hitman.... и это не помешало мне иметь и работу и подработки шабашки и две 100 метровые квартиры. Я даже сейчас 10-20% зарплаты и дохода с шабашек трачу на игры, Playstation 4/5, топоаое железо на комп, но это не мешает мне зарабатывать
Гость
А я бы переехала. Раз они были правы на счёт него, значит мировые родители у вас. Оставьте трутня. Лучше не будет. Я тоже люблю играть. И знаю, что если заиграюсь, то прощай друзья, работа и привет лишний вес. Так что всё в меру у меня. Делу время, потехе час
Гость
автор, игры тут не причем, он альфонс и приживальщик. Я с детства был игроманом, прошел HL2, Deus Ex, все Resident Evil, Hitman.... и это не помешало мне иметь и работу и подработки шабашки и две 100 метровые квартиры. Я даже сейчас 10-20% зарплаты и дохода с шабашек трачу на игры, Playstation 4/5, топоаое железо на комп, но это не мешает мне зарабатывать
+++.
Тоже впадлу сильно работать. Как зам по развитию кучу времени болты пинаю. Есть еще ИП, где 3 человека постоянно впахивают и я их никогда по деньгам не обижаю. Сижу, вот иногда на БФ во время работы, забавно это. Dying light 2 на паузе. Включаю анимешки на беговой дорожке дома в режиме быстрого шага. Можно быть и взрослым ребенком 37 лет с детьми и деньги зарабатывать хорошие.
Тоже впадлу сильно работать. Как зам по развитию кучу времени болты пинаю. Есть еще ИП, где 3 человека постоянно впахивают и я их никогда по деньгам не обижаю. Сижу, вот иногда на БФ во время работы, забавно это. Dying light 2 на паузе. Включаю анимешки на беговой дорожке дома в режиме быстрого шага. Можно быть и взрослым ребенком 37 лет с детьми и деньги зарабатывать хорошие.
Гость
В вашем рассказе не сходится примерно ничего.
ну так выбирают по внешке, ей было *** на финансы, тут ей эмоции и течка в голову ударили, а теперь эмоции угасли, гармональный угар стих и она понимает, что лучше бы был не красавец, зато успешный, чем это красивые ленивое ***
POLIk
ну так выбирают по внешке, ей было *** на финансы, тут ей эмоции и течка в голову ударили, а теперь эмоции угасли, гармональный угар стих и она понимает, что лучше бы был не красавец, зато успешный, чем это красивые ленивое ***
Да, Вы правы. Но у меня есть страх, что в 23 года я никому не нужна уже буду. И человек изменится, если любит
POLIk
Я не знаю, что делать и как быть. Хотя прекрасно понимаю, что надо незамедлительно уходить. Только это больно
Гость
Значит нравится вам так жить! Как меня бесит такие фразы, как ваша- "Я же не могу переехать обратно к ним и сказать «да, я вас не слушала, обоср***лась»." Почему не можете? Хорошо, пусть на вас поорут, скажут, что были правы, ну и что! Наберетесь сил и пойдете в свободное плавание.
POLIk
+++.
Вы молодец. Вы то все равно работаете и все успеваете совмещать, а здесь речь о том, что дома сидит, да и даже не в играх проблема, а в лени и не желании, что-либо делать для семьи.
POLIk
Значит нравится вам так жить! Как меня бесит такие фразы, как ваша- "Я же не могу переехать обратно к ним и сказать «да, я вас не слушала, обоср***лась»." Почему не можете? Хорошо, пусть на вас поорут, скажут, что были правы, ну и что! Наберетесь сил и пойдете в свободное плавание.
Спасибо, услышала.
Только давайте без «вы такая дура, что сидите на месте».
Я всю жизнь хотела равняться на своих родителей, бабушку и дедушку, которые создали большую семью, без ссор, всегда шли рука об руку. Я хотела всего-лишь так же((
Я всю жизнь хотела равняться на своих родителей, бабушку и дедушку, которые создали большую семью, без ссор, всегда шли рука об руку. Я хотела всего-лишь так же((
Гость
гони его в ближайший военкомат и на поля Херсона, там найдут применение
Гость
да, ты админ в минобороны, который компы всему городу прям там же в минобороны чинит
Гость
Я не знаю, что делать и как быть. Хотя прекрасно понимаю, что надо незамедлительно уходить. Только это больно
у меня есть друг детства, бывший друг, его отец такой как ваш, только ему уже 58, его жена тянула все на себе, умерла от рака в 45, с тех пор он все также безработный, долгов по квартире на несколько млн (коммунальные услуги)
Гость
Спасибо, услышала.
Это все прекрасно, только изначально вступая в отношения с парнем-игроманом с финансовыми проблемами вы о чем думали? О создании с ним большой и дружной семьи? Он вам показался надежным человеком? Серьезно? Тут скорее - без разницы кто, лишь бы не одной быть. Уходите - и быстрее
Гость
Здай его в военкомат, может повезет...или разводить. Зачем балласт?
Гость
заводите ребенка...вот тогда точно все!
Гость
Развод не дает. Вы в Афганистане живёте? Без его согласия разведут, если захотите. Это вы тут пытаетесь людей развести.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Блин, мне бы такое счастье, как Вы, Автор! Всю жизнь пашу, как колхозная лошадь. Что одна жена считай на шее сидела, но хоть работала секретаршей за 3 рубля, что вторая ( вторая вообще не работала, занималась домом и хозяйством). Нет, я не в претензии - сам таких выбрал, чего уж там...Я к тому, что выгоняйте нах **** этого трутня! Есть и нормальные мужики, на Вашу долю - хватит...А что касается развода, то тут народ прав - 3 месяца и все! Ну а жить...Хата то Ваша, чего оттуда съезжать?!! Выгоняйте его просто или меняйте ( если у него доля есть) Кредиты - если не Ваши ( бумаги не подписывали, на свои счета денег не получали) тоже смело на него перекидываете...Как сделать - посажу - ноль проблем!
POLIk
Блин, мне бы такое счастье, как Вы, Автор! Всю жизнь пашу, как колхозная лошадь. Что одна жена считай на шее сидела, но хоть работала секретаршей за 3 рубля, что вторая ( вторая вообще не работала, занималась домом и хозяйством). Нет, я не в претензии - сам таких выбрал, чего уж там...Я к тому, что выгоняйте нах **** этого трутня! Есть и нормальные мужики, на Вашу долю - хватит...А что касается развода, то тут народ прав - 3 месяца и все! Ну а жить...Хата то Ваша, чего оттуда съезжать?!! Выгоняйте его просто или меняйте ( если у него доля есть) Кредиты - если не Ваши ( бумаги не подписывали, на свои счета денег не получали) тоже смело на него перекидываете...Как сделать - посажу - ноль проблем!
Дайте свой контакт, для консультации. Можете ник в тг написать? Потом поменяете в самом тг на другой
POLIk
Жим Жим
Сообщение было удалено
Ну да, а так все мое заработанное перейдет к нему и его шалашовке)))
Кайф, пускай чел отдыхает сперва, а потом, как я сдохну- от такой активной жизни, будет еще на мои заработанные кайфовать)))🤮
Кайф, пускай чел отдыхает сперва, а потом, как я сдохну- от такой активной жизни, будет еще на мои заработанные кайфовать)))🤮
Игорь
Ну да, а так все мое заработанное перейдет к нему и его шалашовке)))
Не перейдет...Проедите...Ну и по банкам разлетится. Я думаю это не последние кредиты на Ваше имя...
Лишь 4 игры🎮👾 прошёл?!🤔
Никакой ты не Игроман!🚫❌
Никакой ты не Игроман!🚫❌
Гость
Мировой суд в помощь при разводе. Он сел тебе на шею.
Гость
Да, Вы правы. Но у меня есть страх, что в 23 года я никому не нужна уже буду. И человек изменится, если любит
Я блин также в твоём возрасте думала, и ничего, послала такого же урода, и замуж вышла потом. Вы блин все какие то странные - все как одна - я в 20-22-23-25 лет никому не буду нужна... Потом будешь нужна, когда мужики поумнеют лет через 5-10.
Гость
Спасибо, услышала.
Про бабушку и дедушку забудь, сейчас не СССР и люди совсем другие. Что тут непонятного?
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Все они такие?Нет ответов
- Следит за бывшей в соцсетях3 ответа
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет8 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Не отпускают в Крым8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая132 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?92 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Предыдущая тема
До замужества, у мужа были проблемы с деньгами, работой, лень, комп игры.
Мы сильно ругались. Я не могла тянуть 2 кредита, съем жилья, при этом обеспечивать себя своими хотелками и едой. Позже все наладилось. У него появилась мотивация и проблем вроде больше не было. Сейчас снова не хочет работать. Я занимаю хорошую должность, ухоженная и приличная. Но когда со мной человек, который ничего не хочет в жизни, берет у меня приличные суммы, не стремится развиваться и ему ничего не надо -меня это убивает. Я реву днями. Мне очень больно. Я разговариваю с ним, что сама не могу все тянуть- не помогает. Так дело дошло до того, что он взял на МЕНЯ кредиты (т.к. официально не трудоустроен).
Я не могу, просыпаясь каждый день на работу, мне утром очень плохо, что со мной рядом лежит трутень и просит деньги.
Развод не дает.
К родителям уйти не могу, потому что с ними мы много ссоримся, да и они были правы на счет него. Я же не могу переехать обратно к ним и сказать «да, я вас не слушала, обоср***лась».
Что мне делать ? #брак