Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Получше прочтите её пост, она пишет, что у них своих трое детей, младшему два года. Где вы увидели, что он её взял с двумя детьми?
Гость
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
вы чего несете? себя слышите? каких левых теток? дети и внуки от бывшей жены. она знала,что у него дети есть. а ,дети это навсегда!жены могут быть бывшими,дети нет! автор ничего не написала по поводу того,что и она могла быть причиной расставания с бывшей женой,может поэтому дети не общались,а выросли и поняли отец есть отец. он видимо тоже чувствует свою вину. здесь только компромиссы нужны и спокойный разговор,а вы предлагаете ссору в семье. у умных людей все и всегда можно решить разговорами,а не руганью.
Гость
Гость
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает
С мужем давно, знаю, что сама выбирала, терпела, но есть как есть. Теперь пришло осознание того, что больше не могу, но и развод пока вроде как не вариант.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж

24 марта, 10:08
Problema
[580794711]
если все так плохо и вы позволяете ему так себя унижать,может все же развод будет лучше для вас и детей? он вами не дорожит раз позволяет унижать и обзывать вас. посчитайте все минусы и плюсы в вашей семейной жизни,если минусов больше нужно спокойно расходиться,поверьте у вас вырастут крылья когда вас перестанут унижать и возрастет самооценка, вы и только вы можете для себя решить так ли вам плохо с этим мужчиной? конечно сразу после развода легко не станет, но с каждым днем все лучше и лучше будет . вы полюбите себя в первую очередь.
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
А что надо детский сад круглосуточный устроить? Мало одного двухлетки, еще пять надо, да??? Да ни за что!!! А неприятный человек, это вы. Сто процентов.
Гость
Avtor
тут муж мне сообщил что сын нас пригласил на следующие выходные к ним. они будут крестить младшего ребенка. а я вообще не представляю как это все будет выглядеть. там будет и бывшая с новым мужем и его детьми, младший сын моего мужа со своей женой , сын с нами 10 лет не общался. Будут родители жены старшего сына и родители его бывшей жены....
И что? Не пасуйте!! Одного не отпускайте, только с ним везде. Смело, вперед!! Это будет скорее всего первый и последний раз, если вы с мужем пойдете. Если сам пойдет, то пиши пропало, будут звать постоянно. То на праздники, то на подмогу. Оно вам надо?
Гость
Avtor
я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
я вроде как понимаю что надо в первую очередь начать думать о себе , своем комфорте и своих детях, и в тоже время не удобно. Вроде как они братья и т д моим детям, хотя по факту мои дети им не надо.
Но это постоянное цуство вины во мне не куда не деть, я не знаю почему так. и мой муж видать это считывает.
ДЕвочки пожалуйста, прокоментируйте мой предыдущее сообщение, не знаю как быть
Да отчего у вас чувство вины?? Скажите его детям правду! Я очень устала! Давайте делать все вместе. Кто то готовит, кто то с детками играет. И честно скажите, что с ночевкой вам трудно принимать гостей. Без обиды, но спать все по домам. Поговорите с ними, только доброжелательно. Если они приходят в гости, от чистого сердца, то они исправят ситуацию. А может они мстят вам? Вы тогда сразу поймете
Гость
Гость
Авторша радуйтесь, что ваш муж этих своих детей в вашу семью не привел и вам бы пришлось их обслуживать и выращивать. А чё полюбишь мужчину, полюбишь и его детей и внуков, разве не так звучат женские комментарии на подобные ситуации но с женской стороны?
Получается по вашей логике все мужики что взяли баб с детьми и вкладывающие в чужое семя-племя все свои ресурсы полные кретины и ***?
Получается так.
Гость
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
прицеп это не законно рожденный
Гость
Кстати, а почему это все на форуме вдруг считают, что ипотечный дом это совместно нажитое имущество? Это вообще не является имуществом, оно банковское, а у супругов лишь право временного пребывания там. До полной выплаты это лишь аренда с крайне невыгодными условиями. разуйте глаза наконец, закредитованные.
Гость
***, нех… лезть в чужую семью!!
Гость
Такие как вы и виноваты что у нас одни безотцовщины , читать противно фу
Гость
Как я вас понимаю
Гость
Гость
Почему неприятная... Своя рубашка ближе к телу.. И зачем чужие дети, от чужих баб.. И не надо втюхивать, что чужих детей не бывает
Елизавета Орлова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
Avtor
эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
Значит раньше были маленькими обижались и ревновали, а сейчас переросли все обиды и поняли, что были не правы. 😊
Гость
А что вас держит? Человек вас старше, с прошлым, уже возрастной. У вас маленький ребенок, видимо, ещё двое не слишком больших. Вы устаёте, это понятно. Вероятно, ещё и депрессия. Но муж ваш такой, какой есть. Зачем так много детей от возрастного человека? Сколько ему 50? 60? Второе, кто всех вас содержит? Если супруг( в его возрасте, наверное, ещё и с проблемами со здоровьем), то впору задуматься. Третье, ваш муж просто рад, что отношения с другими детьми возобновились. И это все понятно. Ему в 50-60 самое время играть роль дедушки, а не папы 2 летнего ребенка, проблема в том, что вы-то не бабушка. Здесь нельзя давать советы. Многие пишут, что мы женщины живём сегодняшним днём. Выходим замуж за людей, которые гораздо нас старше, рожаём детей от стариков, а потом удивляемся, почему они не бодры и не веселы ( им просто это веселье даётся на пару часов, а потом усталость и телевизор). Держитесь, дальше будет только хуже.
Гость
Avtor
Так бабушка тоже вкладывается, они к неы часто ездят, на выходные - праздники. пока ои отдыхают, бабушка занимается детьми и готовкой. а мужу это как соль на рану, что туда так ездят, а он как бы в стороне, у него сней кка соревнования.
оно ему надо, но все равно надо, потому что к бывшей же ездят. только мен оно не надо, вот в чем разница.
и понять не могу почему сын вдруг начал с отцом общаться, до этого на СМС не отвечал а сеичас общение
А почему вы не понимаете? Ну прямо ребус ! У старшего сына дети сильно маленькие и это очень большая нагрузка для молодых родителей. Вот они и ездят к вам, у вас же тоже дети, это компания для их детей, а заодно и няньки для их детей, чтоб у сына с невесткой мозг не взорвался от перенапряжения. Все взрослые дети возвращаютя назад, к родителям, когда пойдут свои дети. Вот и разгадка почему младший сын мужа пока не ездит к вам, видимо у него пока нет своих детей. Ему и так хорошо. Ездят к вам приобщить вашего мужа, как деда и разделить с ним свою нагрузку. Все дела... ну на имущество тоже далекие планы есть. Как без этого... ))))
Гость
Гость
как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.
Давно так не смеялась
Гость
Avtor
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
Это ваш выбор, если не хотите ни чего не делайте. Если ваш муж этого не понимает, его проблемы, но запретить им общаться вы не сможете, только семью разрушите свою. Лучше найдите компромис, поручите готовку и уборку молодежи, а сами на тренировку или куда ещё хотите.Будьте мудрее!
Гость
Вот поэтому я не верю во второй брак
Гость
Если совет, то посылайте его скорее, а сами ищите адекватного, без проблем с бывшими и детьми, обеспеченного. А то и правда как лошадь ломовая.
Гость
А так и сказать непрошенным гостям, дорогие мои, мне нужен отдых, и меня напрягает эта бщага!
Гость
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Вот и я про то же... Нечего брать баб с "прицепом"
Гость
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
И баб с прицепами выкидывать... Встретил бабу привел в дом, а прицеп в детдом😂😂😂
Гость
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
За каким наследством они придут? Вы что за чушь несете? От предыдущего брака дети не имеют никаких прав на наследование их общенажитого имущества. Там наследники только автор и и их трое совместных. Не знаете о правилах на следования, не заводите эту тему вообще
Гость
Скажу одно: Вы все такие мерзкие тут. Начиная от автора и заканчивая всеми остальными. Вы мерзкие своей тупостью, неосведомленностью и эгоизмом. Автор, ты не имеешь никакого права запрещать им общаться. Ты хоть об стену расшибись, но это его дети как и те, что он тебе настругал под старость лет. Не устраивает, разводитесь. Делите имущество и живите отдельно. Ты со своими детьми и можешь делать что хочешь а мужика тогда оставь в покое. Может когда будешь в шкуре первой жены его с детьми, может тогда поймешь. Не удивлюсь если он семью бросил из-за расфуфыренной дуры что моложе его.
Все, кто пишет чтобы она их гнала с порога и устраивала скандалы, вы башкой своей думаете? Или в наше время не существует нормального языка и нормальной речи чтобы решить проблемы? Вообще ополоумели, ироды?
Те, кто пишут что надо выкидывать женщину с "прицепом" или оставлять этот "прицеп" в детдоме если хочет женщина быть с вами. Скажите, мр*зи, когда женщина, родившая от вас ребенка и вы там расстанетесь из-за каких-то ваших причин, вам будет приятно слышать что вашего ребенка называют прицепом/личинкой/нагулышем/на*бышем и т.д.? Или может вы на столько конченые нелюди, что будете своего ребенка сами так называть? А может вы как коты, маетесь со всеми подряд и в каждом городе по два-три ребенка есть от вас? Не хотите детей-пользуйтемь презервативом или не трахайтесь вообще. А если ребенок есть-несите ответственность как настоящие мужики а не суки трусливые
Гость
А кто Вас заставляет заниматься его детьми? Его дети и внуки пускай сам обслуживает( готовит, убирает)
Гость
Это ваш дом. Запретите мужу приводить своих детей и внуков. Прочто жесткий запрет и все. И не пускайте. Иначе совсем на шею сядут. И ключи им не давайте.
Гость
Avtor
ну сколько мне рожать я никого не спрашивала. никого своими детьми не напрягаю и не накого их не бросаю. все сама.
После развода муж жил один лет 5. как появилась я, взяли дом в ипотеку.
Ключевые слова:ВЗЯЛИ ДОМ В ИПОТЕКУ.
Теперь суть.
Он живёт с Вами только из-за ипотеки.Разлюбил.Поэтому щемится назад в первую семью.
И.
Дети Ваши и дети от первого брака—родные между собой.
Не смейте лишать из общения!
А то сдохнете раньше своего мужа от злобы.
Только как выплатили ипотеку.
Гость
.
Ваш муж совершил ошибку - женился на вас. Представляете, ваши дети тоже кому то как кость в горле. Например, чёрным риелторам. И ваших детей с удовольствием устранят. Представляешь? Твоих сладких пусечек. Опустись. Злыдня.

Выбираю мужа с мозгами. Чтоб, если разошлись, он ставил себя так, чтоб никакая мачеха не гн0била его детей. Или не женился, ради сохранения наследства для моих детей. А лучше, чтоб отжал у новой жены имущество, схоронил её и выбросил вон её детей. Такого мужа хочу :)
Вы больная на всю голову,на такой и не женятся 🤣
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Если выставят монстром, то это будет в любом случае, хоть жизнь им спасите, всё равно найдут повод очернить, это такие люди сами по себе. Игра на вашем страхе выглядеть плохой в чужих глазах. Таким всегда все должны и виноваты
Гость
Лидовик
Автор, вы не стерва и вы имеете право не любить чужих детей. Для многих один ребёнок отнимает кучу времени и сил, а у вас их трое.. Не представляю как вы справляетесь даже со всем. Это ж ещё нужно время на себя найти. Необязательно впускать их на каждые выходные, мне кажется это наглость, тем более с ночевкой. Да и что старшим так резко понадобилась помощь отца, с которым они не общались 10 лет? Я думаю они должны понимать, что трое детей - не один и что вам тоже хочется отдохнуть! Лучше когда они приедут на выходные - сходите куда нибудь с подругами, в салон красоты ну или просто гулять, вариантов масса! Дети мужа по сути вам никто, они вас никак не касаются и если вы не хотите с ними общаться - имеете полное право. Да, возможно мой отзыв закидают тухлыми яйцами, что «о Боже мой, что вы такое пишите? Дети мужа - ваши дети! Вы должны их любить, вы эгоистка и тд», но я с таким не согласна в корне. У меня у самой один ребёнок 2 года, постоянная готовка, уборка, в общем бесконечный быт и мне иногда даже не хочется вообще ни с кем видеться, настолько устаю. А вы как многодетная мать деликатно шлите всех в свой заслуженный выходной.
Когда она вернется из салона красоты или посиделок с подругами,все равно ей самой нужно будет убирать весь этот срач после чужих людей,проблему это не решает.Папа-дедушка сам пусть ездит к ним в гости,а совместное общение только по большим праздникам ,типа его день рождения.
Гость
Гость
За каким наследством они придут? Вы что за чушь несете? От предыдущего брака дети не имеют никаких прав на наследование их общенажитого имущества. Там наследники только автор и и их трое совместных. Не знаете о правилах на следования, не заводите эту тему вообще
Вы не правы. Развод со вторым родителем не является основанием для потери родительских прав. Поэтому дети от предыдущих браков наделяются правами на Наследство в полном объеме.
Гость
Ртом все это сказать! Мужу.
Avtor
ну вы хоть тему прочитайте перед тем как высказывается . в 150 раз пишу что не уводила. когда познакомились 5 лет жил один.
Дети да они родные друг другу. но это старшуй сын от первого брака начал общаться, а младшему это не андо. нас тут на крестины приглашала, мы там были, но это было все так нелепо. Младший сын даже не поздоровался , ладно со мной, но и мимо отца просто прошел. а в сторону наших детей даже не смотрел, просто ходил мимо. а наши дети его и не помнят уже, а младший никогда и невидел
Гость
Avtor
ну вы хоть тему прочитайте перед тем как высказывается . в 150 раз пишу что не уводила. когда познакомились 5 лет жил один.
Дети да они родные друг другу. но это старшуй сын от первого брака начал общаться, а младшему это не андо. нас тут на крестины приглашала, мы там были, но это было все так нелепо. Младший сын даже не поздоровался , ладно со мной, но и мимо отца просто прошел. а в сторону наших детей даже не смотрел, просто ходил мимо. а наши дети его и не помнят уже, а младший никогда и невидел
Так вы все-таки пошли на эти крестины? Снова - не хотела и снова - пошла? Ну вы автор и размазня.
Ребят, не тратьте время на нее. Это потерянный совершенно случай. Абсолютная тряпка.
Avtor
да было по свински не поехать, сьездили.... муж вроде как посмотрел на все это под других углом, уже как то не зазывает их к нам, ну и я сказала что в выходные хочу отдыхать. месяца 2 их у нас не было. надеюсь так и дальше будет
Гость
Гость
Чужие дети газуй никому не нужны.
Гость
Расскажу свою историю. Я была в роли детей о которых вы говорите... Мой отец женился уже когда мне было 11,сестре 18. Вот его жена сделала все чтобы мы с отцом не общались. У него была хорошая зарплата, благодаря такой жене он нам не помогал совсем, а она со своей взрослой дочерью жили прекрасно. Мы ели голые макароны, а она каталась на отдых в Хорватию, Испанию, 2-3 раза в год. Естественно с дочерью, хотя она от первого брака. Дочь ее не работала. Потом, у меня и у сестры появились дети, она была против общения внуков с дедом. Итог дочь ее сошла с ума, долго лечили, опять же на деньги отца. А жена умерла от рака. После ее смерти отец остался один, эта мадам (еедочь) к нему не приходила. У папы болели ноги ухаживала за ним я. Так было 2 года, и у меня наконец то появился отец, а у детей дед, потом папа умер. Жизнь все расставила на свои места, случилось так как должно было быть, жаль что такой ценой. Есть такой закон не обижать чужих детей, это отразится на ваших. Пожалейте своих детей, и тех они ни в чем не виноваты. Вы знали на что шли. Все зависит от женщины.
Гость
Гость
Как там в кино говорили: «Дядя Петя, Вы - дурак?» Ясно ж написано, все трое детей их!!! Читай лучше, лапоть.
Гость
Avtor
как я уже написала что все 3 детей наши совместные, нет у емня детей от предыдуших отношении.
Не обращайте внимания на дебилов.
Гость
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Отличный совет.
Гость
Гость
Сам по себе он этого никогда не поймет, пока вы прямо не скажете ему об этом ртом.
Мужчины люди недогадливые и намеков не понимают.
Если баба не визжит гневно, значит бабе все нравится и ее всё устраивает. 😄
Да, без разговора не обойтись.
Гость
Гость
Вот и не обслуживайте чужих детей и внуков. Если дома готовите только себе и своим детям, приезжим ничего. Не моете посуду, не убираете, не позволяете брать купленные вами продукты и пользоваться вашими вещами. Еще лучше уедьте в пансионат. Можно и совсем жестко. Третировать внуков, пугать, придираться, чтоб они сами приезжать боялись. Если все совсем достало я б вообще развелась и сьехала, пусть муж сам свой выводок досматривает
Чего то это съезжать - полдома ее.
Гость
Avtor
от мужа я тоже уже ничего не жду.
ему тоже было озвучено что мне лишние заботы и гости с ночевками не надо, обьяснила почему.
ну он упорно тащит или тащит меня с детьми в гости к ним.
хотя мог бы поехать туда один и наслаждаться сколько хочет
Как это «тащит»? Вы ж не собака, твердо сказать «не поеду», мои выходные - мои правила. Характер проявляйте , смелее!
Гость
Avtor
даже спорить не буду. а по теме у вас есть что то сказать?
Значит Вам только тема важна активная, чтоб рекламщики поститься могли.
Гость
Гость
Сколько же здесь поганых советов от бабищ!

"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"

И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."

Это не женщины писали, а сво-ло-чи!
Спокойно, уважаемая. Перечитайте повнимательнее ветку и поймете, что админы задрались от скуки , и создают страшные сказки, чтоб реклама на сервисе не прекращалась😂
Гость
Джафар
Я фигею, работает, быт тащит, звезду рвала 3 раза.... если б я мужику 3 раза родил, он бы у меня на пяти работал работал и еще прислугу мне нанял. Бабы вы дуры? И с чего ты его внуков должна обслуживать? Потому что у тебя вагина между ног? Ты здоровая? Наверняка муженек еще и старше и выглядит так себе... я фигею с вас женщины
Ты - просто чудо расчудесное. Как это верно Ватсон😆👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Вы абсолютно правы, я тоже вышла замуж за человека с детьми, они уже взрослые, не хочу их видеть вообще.
У них своя жизнь, у нас своя
Гость
как я вас понимаю!!! Я,правда в другой немного ситуации,взяла и ушла гулять с дочей,а муж остался разруливать ситуацию. Больше таких приходов,не согласованных со мной не было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0