Муж ненавидит меня
Я в браке всего 2 года, муж после свадьбы начал меняться, с каждым месяцем всё хуже, я устала от ежедневных оскорблений, злых взглядов, толчков. Я просто молчу, не спорю с ним ни о чём, жду когда он закончит издеваться и уйдёт, а потом слёзы текут, не вижу выхода. Развестись я не могу потому что мне 26 лет и я боюсь остаться одна. Он заставил меня бросить работу, близких и подруг, куда мне деться? Маме не рассказываю, мне стыдно. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Никуда не девайся, сиди терпи. Устала она,ну да ну да. Давно ушла бы.
Гость
Ну терпи тогда, что ты сюда пишешь.
Гость
Не хотите подавать на развод, тогда ждите, когда при таком отношении со стороны мужа у вас полетит здоровье и на скорой повезут в больницу ( в лучшем случае).
Гость
26 лет и боюсь остаться одна???? Не смешите...если симпатичная можно и в 40 лет замуж выйти, моя однокурсница в 45 аознакомилась с мужем
Гость
А когда он вам на голову накакае.... Ет вы все равно не разведедесь? Когда бычки о вас будет тушить? Бить? Сломает вам нос? Воткнет в вас нож? Тоже останетесь? Лишь бы не одна? Серьёзно? Если он вас добьет мне вас не жалко будет. Вы дура! А он обычный абьюзер который не имеет права вообще с женщиной жить.
Дмитро
Хочешь поплакаю с тобой?
😢😢😢
😢😢😢
Гость
Это пи@дец . Как же ты будешь потом жалеть свою просранную молодость . И даже если ты одной останешься это лучше чем с этим гов@ом жить
Гость
Послушайте Марину Линдхолм в ютубе полно видео про мужа и жену
Вы живете с абьюзером, очевидно, он не мог стать им за несколько месяцев, он таким и был, просто Вы этого старались не замечать. Вам всего то 26 лет, это прекрасный возраст, расцвет сексуальности женщины вообще после 30 лет, поверьте.
Сейчас Вы - жертва, а он - преследователь, выйдете из этого круга. Уйдите на неделю - другую к маме, может осознаете, что намного легче без него и счастливее, сходите на пару свиданий, пусть Вас осыпят комплиментами)) Лучшие годы так и пройдут в упреках и унижениях, Вы чего))))
Сейчас Вы - жертва, а он - преследователь, выйдете из этого круга. Уйдите на неделю - другую к маме, может осознаете, что намного легче без него и счастливее, сходите на пару свиданий, пусть Вас осыпят комплиментами)) Лучшие годы так и пройдут в упреках и унижениях, Вы чего))))
Гость
К психологу, решать "боюсь оставаться одна". Поймите, что вот сейчас вы как раз и одна, уходите от мужа, если он вас так обижает, лучше не станет. И уж точно не вздумайте от него беременеть. Желаю, чтобы скорее щёлкнул тумблер, у вас все получится.
Захария
вариант снова выйти на работу не рассматривается?
Ну ладно к маме возвращаться нож острый..
Но почему не на работу то?
Ну пишите в кризисные центры, звоните..
Устроят на работу куда нибудь... Там и товарищи по несчастью найдутся
Ну ладно к маме возвращаться нож острый..
Но почему не на работу то?
Ну пишите в кризисные центры, звоните..
Устроят на работу куда нибудь... Там и товарищи по несчастью найдутся
Какое отношение заслуживаете, такие и получаете.
Это вам страшно, то вам стыдно.
Это вам страшно, то вам стыдно.
Гость
Что значит одна?
Мир такой большой!
Мир такой большой!
Гость
Можете развестись.
Вы не в крепостном праве подневольная.
Другое дело - лень, тогда терпите дальше.
Вы не в крепостном праве подневольная.
Другое дело - лень, тогда терпите дальше.
Гость
разводка примитивная
Гость
я вышла на работу и стала не зависеть от мужа а потом сняла квартиру и развелась
Гость
Сочинение.
Ты и так одна, разводись, найдешь нового мужа
guest
В каком смысле боитесь остаться одна? Боитесь, что больше не найдется никого, кто будет вас ежедневно осокорблять и пинать? Никто больше не будет ежедневно доводить вас до слез? Ну тогда вам и не надо никуда уходить- зачем? А если серьезно, то вы и сейчас одна в человеческом понимании этого слова. Есть вы- одна, и есть ваш муж- посторонний вам по сути человек, который вас не любит и не уважает.
Форум: Семья
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж рад разводу6 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод93 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?45 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод93 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?47 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Муж рад разводу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема