Проблемы с психикой или так у всех?
Привет! Почему когда изменяю жене, потом еще больше тянет к ней. После проведенного время с любовницей, хочется ехать домой, купить цветы своей и провести с ней время. И наоборот, пока не съезжу на лево, жена подбашивать начинает? #жена
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гомодлил, ты так и не эволюционировал. Иди к жене и больше не позорься. Никаким другим женщинам ты не нужен.
Дмитро
Зажрался вот и бесишься с жиру.
Тут бы с одной разобраться, а две это капец ваще
Тут бы с одной разобраться, а две это капец ваще
Гость
Ломка, как у нарика.
Гость
Ну хоть жену свою не позорь, раз больше идти некуда.
Это практически у всех мужчин.По этим признакам женщины и вычисляют измены. Ни с того, ни с сего вдруг купил что-то в подарок, сияет, лезет с нежностями. Надо перед квартирой съесть лимон. Не знали?
Грымза
Ну не знаю... я после любовника не смогла спать с мужем, прям отвращение к нему появилось, развелась.
Гость
Налево вместе пишется!
Ириска
Наверно не брезгливый! У нее таких как ты...
Гость
у вас проблемы с психикой детект...психически болные люди склонны к промискуитету и не способны сдерживать свои животные импульсы
Гость
У все так, у женщин к мужьям так же))
По пи здим
Вы батенька бл*Дун это не лечится, только со временем проходит,либо с осознанием.
Гость
Ты псих
Гость
Чувство вины называется. Но потребность к *** перевешивает и так по кругу. Короче, с говницой вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама по себе
Вы испытываете чувство вины, которое хочется искупить. Вину испытывают за поступки, которые совершают вновь и вновь. Вы же понимаете , что предаёте, обижаете, надеетесь, что никто не узнает. Чувствуете вину, потому что из-за вас может пострадать жена, дети.
Заметьте, изменять вам нравится, хочется, вас не удерживает чувство вины, потому что виноваты вы же будете потом. Ну, отмолите подарком. Или так. Злитесь на жену, она виновата, что вам потом мучаться.
А изменяете, потому что у вас нет, как говорят, стыда и совести. Именно эти эмоции удерживают от нежелательных поступков. Но у вас нет воли. Надеетесь никто не узнает. Подарок, зацеловать, ваша совесть чиста.
Заметьте, изменять вам нравится, хочется, вас не удерживает чувство вины, потому что виноваты вы же будете потом. Ну, отмолите подарком. Или так. Злитесь на жену, она виновата, что вам потом мучаться.
А изменяете, потому что у вас нет, как говорят, стыда и совести. Именно эти эмоции удерживают от нежелательных поступков. Но у вас нет воли. Надеетесь никто не узнает. Подарок, зацеловать, ваша совесть чиста.
Сама по себе
Вы испытываете чувство вины, которое хочется искупить. Вину испытывают за поступки, которые совершают вновь и вновь. Вы же понимаете , что предаёте, обижаете, надеетесь, что никто не узнает. Чувствуете вину, потому что из-за вас может пострадать жена, дети.
На вопрос не ответила. Это не психика. Вы- слабовольный человек. И так не у всех. Есть мужчины, которые не изменяют. Они бы себя не простили. А вы, легко.
Нах тебе жена? Найди такую же и гуляйте в своё удовольствие. Детей только не воспитывайте в своём плястве.
Непсихолог
А из-за чего на супругу злитесь?
Форум: Семья
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод115 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод117 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города62 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема