Женщины которые работают на ровне с мужчинами
Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было. Работала наровне. Как загнанная лошадь. Села в декрет и муж стал шкнить что не хочет меня содержать. Еле как сидела на копейках от него и снова вышла работать.
Гость
Знаю истории, когда мои знакомые выходили из декрета, когда ребенку было всего полгода.
На бабусей скидывали и платили им деньги.
Жить с пополамом просто отстой 👎
На бабусей скидывали и платили им деньги.
Жить с пополамом просто отстой 👎
Гость
Лично я не сидела в декрете. Няня была.
Захария
мы работали на равных
В том смысле, что и работы похожие, и ненормированный график
Да и зарплаты примерно одинаковые были
Нет..
Не гнал.. Как это - гнать? Мы как то по умолчанию решили, что из нас двоих, я буду дома, давно это было, сейчас может и иначе бы посмотрели на это дело, тогда как то в голову не пришло..
Ждала сада, да.. Хотелось на работу
В том смысле, что и работы похожие, и ненормированный график
Да и зарплаты примерно одинаковые были
Нет..
Не гнал.. Как это - гнать? Мы как то по умолчанию решили, что из нас двоих, я буду дома, давно это было, сейчас может и иначе бы посмотрели на это дело, тогда как то в голову не пришло..
Ждала сада, да.. Хотелось на работу
Гость
А зачем декрет в такой ситуации? Зачем подставляться ?
Гость
У нас не 50/50, а 57%(муж), 43%(я), но работаем одинаковое количество часов и оба частично удалённо, он зарабатывать сейчас чуть больше.
Декрет в стране где мы живем год и я отсидела его полностью. Муж взял на себя выплаты по ипотеке, все счета, продукты, оплату уборщица раз в неделю и няня(помощница) продолжала с нами жить и он ее оплачивал (со старшим ребёнком нужна была помощь). При этом в быту и с ребёнком он тоже не взваливали все на меня.
Декрет в стране где мы живем год и я отсидела его полностью. Муж взял на себя выплаты по ипотеке, все счета, продукты, оплату уборщица раз в неделю и няня(помощница) продолжала с нами жить и он ее оплачивал (со старшим ребёнком нужна была помощь). При этом в быту и с ребёнком он тоже не взваливали все на меня.
Я и мой муж зарабатывали очень хорошо.
Муж даже говорил чтоб я не работала так как могу уставать.
Все деньги которые я зарабатывала, он с них копейку не брал.
Он дарил мне подарки, вводил по разным местам.
Я тоже делала ему подарки, радовала.
Муж даже говорил чтоб я не работала так как могу уставать.
Все деньги которые я зарабатывала, он с них копейку не брал.
Он дарил мне подарки, вводил по разным местам.
Я тоже делала ему подарки, радовала.
Гость
Ну вот представьте, какая у людей жизнь бывает, что люди пытаются убежать в декрет, чтоб отдохнуть...
Ах да я забыла добавить, мои знакомые работали официально на работах, где давали отпуска по 2 недели раз в год, точнее разбивали месяц отпуска по 2 недели...
Причем они работали вообще без перерывов, то есть если увольнялись, то находили в течении недели другую работу, поэтому да для них декрет был, как курорт, но недолго. 😁 Пополамы их не давали расслабиться. 🤣
Ах да я забыла добавить, мои знакомые работали официально на работах, где давали отпуска по 2 недели раз в год, точнее разбивали месяц отпуска по 2 недели...
Причем они работали вообще без перерывов, то есть если увольнялись, то находили в течении недели другую работу, поэтому да для них декрет был, как курорт, но недолго. 😁 Пополамы их не давали расслабиться. 🤣
Гость
В очередной раз тут путают теплое с мягким. Если в декрете, то тут совсем другой разговор, это малое исключение из нормальности.
Гость
Ну вот представьте, какая у людей жизнь бывает, что люди пытаются убежать в декрет, чтоб отдохнуть...
А как мужчины работают? Или это другое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью...
Отчего им уставать?!
Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.
Отчего им уставать?!
Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.
(с) "Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ"
Чушь полнейшая, я сам 5 лет работал на 2-х работах.
Ты просто открой глаза и увидишь, если не помогает, ведро с головы сними
Чушь полнейшая, я сам 5 лет работал на 2-х работах.
Ты просто открой глаза и увидишь, если не помогает, ведро с головы сними
Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью...
Отчего им уставать?!
Отчего им уставать?!
А зачем так себя мучить?
Есть работы где совсем не сложно но можно зарабатывать отлично.
Или открытый себе бизнес
Есть работы где совсем не сложно но можно зарабатывать отлично.
Или открытый себе бизнес
Гость
Сообщение было удалено
Нет всегда разные места
Гость
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности.
А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не истери, хуже ничего нет на свете, чем истеричка-мужичок 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только во влажных мечтах мужиков 😁
Гость
Школа тут не имеет никакого значения, женщины слабее, ну ок, зато они выносливее и боль терпят на много более сильную чем мужчины, так что ничего страшного. Мужчина из-за силы работу сделает быстрее, женщина эту же работу сделает за большее время, но сделает. Так что все норм
Гость
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется.
Вот всем мужикам теперь советуй так жить.
Ocean
Отчего им уставать?!
Отчего им уставать?!
Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мечтай дальше 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай примеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Хочешь, чтоб я тебя разнорабочим к себе взяла твоей зубной щеткой толканы мыть в моей фирме? 😁