У меня так было. Работала наровне. Как загнанная лошадь. Села в декрет и муж стал шкнить что не хочет меня содержать. Еле как сидела на копейках от него и снова вышла работать.
Гость
[817623782]
Знаю истории, когда мои знакомые выходили из декрета, когда ребенку было всего полгода. На бабусей скидывали и платили им деньги. Жить с пополамом просто отстой 👎
Гость
[2962485031]
Лично я не сидела в декрете. Няня была.
Гость
[2962485031]
Гость
У меня так было. Работала наровне. Как загнанная лошадь. Села в декрет и муж стал шкнить что не хочет меня содержать. Еле как сидела на копейках от него и снова вышла работать.
Как так у вас выходит, что вы с мужем работаете наравне, но вы загнанная лошадь, а он нет?
Гость
[2962485031]
Гость
Знаю истории, когда мои знакомые выходили из декрета, когда ребенку было всего полгода. На бабусей скидывали и платили им деньги. Жить с пополамом просто отстой 👎
А эти знакомые сами то хотели годами сидеть в декрете? Это знаете ли не всем нравится
Захария
[4010782496]
мы работали на равных В том смысле, что и работы похожие, и ненормированный график Да и зарплаты примерно одинаковые были Нет.. Не гнал.. Как это - гнать? Мы как то по умолчанию решили, что из нас двоих, я буду дома, давно это было, сейчас может и иначе бы посмотрели на это дело, тогда как то в голову не пришло.. Ждала сада, да.. Хотелось на работу
Гость
[3579030175]
А зачем декрет в такой ситуации? Зачем подставляться ?
А эти знакомые сами то хотели годами сидеть в декрете? Это знаете ли не всем нравится
Они и рожали, чтоб отдохнуть. 😁 Но с пополамом не расслабиться это уж они потом поняли, когда вляпались по полной 😁
Гость
[1090427487]
Гость
Как так у вас выходит, что вы с мужем работаете наравне, но вы загнанная лошадь, а он нет?
Потому что кроме работы женщина еще ведет и домашнее хозяйство, а мужчина палец о палец не ударит.
Гость
[2734330918]
У нас не 50/50, а 57%(муж), 43%(я), но работаем одинаковое количество часов и оба частично удалённо, он зарабатывать сейчас чуть больше.
Декрет в стране где мы живем год и я отсидела его полностью. Муж взял на себя выплаты по ипотеке, все счета, продукты, оплату уборщица раз в неделю и няня(помощница) продолжала с нами жить и он ее оплачивал (со старшим ребёнком нужна была помощь). При этом в быту и с ребёнком он тоже не взваливали все на меня.
Гость
[2962485031]
Гость
Они и рожали, чтоб отдохнуть. 😁 Но с пополамом не расслабиться это уж они потом поняли, когда вляпались по полной 😁
Я и мой муж зарабатывали очень хорошо. Муж даже говорил чтоб я не работала так как могу уставать. Все деньги которые я зарабатывала, он с них копейку не брал. Он дарил мне подарки, вводил по разным местам. Я тоже делала ему подарки, радовала.
Гость
[817623782]
Гость
Рожали чтобы отдохнуть???? 😳 Чё блин?
Ну вот представьте, какая у людей жизнь бывает, что люди пытаются убежать в декрет, чтоб отдохнуть... Ах да я забыла добавить, мои знакомые работали официально на работах, где давали отпуска по 2 недели раз в год, точнее разбивали месяц отпуска по 2 недели... Причем они работали вообще без перерывов, то есть если увольнялись, то находили в течении недели другую работу, поэтому да для них декрет был, как курорт, но недолго. 😁 Пополамы их не давали расслабиться. 🤣
Гость
[3742284813]
В очередной раз тут путают теплое с мягким. Если в декрете, то тут совсем другой разговор, это малое исключение из нормальности.
Гость
[2962485031]
Гость
Ну вот представьте, какая у людей жизнь бывает, что люди пытаются убежать в декрет, чтоб отдохнуть... Ах да я забыла добавить, мои знакомые работали официально на работах, где давали отпуска по 2 недели раз в год, точнее разбивали месяц отпуска по 2 недели... Причем они работали вообще без перерывов, то есть если увольнялись, то находили в течении недели другую работу, поэтому да для них декрет был, как курорт, но недолго. 😁 Пополамы их не давали расслабиться. 🤣
А как мужчины работают? Или это другое?
Гость
[3742284813]
Гость
Когда ходишь в декрет, нужно понимать что денег будет меньше, ШКНИТЬ по этому поводу не нужно.
Гость
[3742284813]
Гость
Можно с пополамом не жить, ты можешь полностью его содержать.
Гость
[3742284813]
Гость
Лично я не сидела в декрете. Няня была.
Тоже как вариант, но няня должна быть нормальная, а не всякая фигня
Гость
[817623782]
Гость
А как мужчины работают? Или это другое?
Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью... Отчего им уставать?! Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.
Гость
[3742284813]
Гость
Ну так не надо с пополамом, содержи полностью всех сама.
Гость
[817623782]
Гость
Можно с пополамом не жить, ты можешь полностью его содержать.
Зачем? В природе не предусмотрено, чтоб женщина бегала за мужиком.
Потому что кроме работы женщина еще ведет и домашнее хозяйство, а мужчина палец о палец не ударит.
Это скажи спасибо государству, оно платит женщине за домашний труд выходом на пенсию раньше
Гость
[817623782]
Гость
Ну так не надо с пополамом, содержи полностью всех сама.
Нет уж. 😁 Проще обеспечуна найти, чем так. 🤣
Захария
[4010782496]
Гость
Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ работе, то есть ходят на работу, чтоб чаще себе заработать, а не в семью... Отчего им уставать?! Женщины же работают всегда на двух работах, основная, и вторая смена у плиты. В этом и разница.
Не всегда
Гость
[3742284813]
Гость
(с) "Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ"
Чушь полнейшая, я сам 5 лет работал на 2-х работах. Ты просто открой глаза и увидишь, если не помогает, ведро с головы сними
А зачем так себя мучить? Есть работы где совсем не сложно но можно зарабатывать отлично. Или открытый себе бизнес
Гость
[3742284813]
Гость
Нет уж. 😁 Проще обеспечуна найти, чем так. 🤣
Ну так роди сына, пусть он тебя обеспечивает, и всех твоих подруг и всех других женщин.
Гость
[817623782]
Гость
(с) "Так мужики всегда работают только на ОДНОЙ"
Чушь полнейшая, я сам 5 лет работал на 2-х работах. Ты просто открой глаза и увидишь, если не помогает, ведро с головы сними
То есть ты прибегал с работы и к плите становился? Ну молодец чё 🤣
Не бросай самку не будет алиментов, в чем проблема?
А если это девушка довела все до развода? То все равно не бросать ее ?
Гость
[817623782]
Мадина
А зачем так себя мучить? Есть работы где совсем не сложно но можно зарабатывать отлично. Или открытый себе бизнес
Ну вот женщины постепенно пробуждаются.
Ocean
[1154608515]
Мадина
Я и мой муж зарабатывали очень хорошо. Муж даже говорил чтоб я не работала так как могу уставать. Все деньги которые я зарабатывала, он с них копейку не брал. Он дарил мне подарки, вводил по разным местам. Я тоже делала ему подарки, радовала.
Ну так роди сына, пусть он тебя обеспечивает, и всех твоих подруг и всех других женщин.
Зачем? Если есть готовенькое 😊
Гость
[3742284813]
Гость
То есть ты прибегал с работы и к плите становился? Ну молодец чё 🤣
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется. Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности. А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
Не истери, хуже ничего нет на свете, чем истеричка-мужичок 😁
Гость
[817623782]
Мадина
А если это девушка довела все до развода? То все равно не бросать ее ?
Выбирать надо хорошую пару себе, тогда и разводов не будет. Кто ж виноват, что люди бросаются на первое попавшееся, а потом ноют?
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
Только во влажных мечтах мужиков 😁
Гость
[3742284813]
Ocean
А так, что женщины физически слабее и менее выносливы. Вам в школе об этом не рассказали?
Школа тут не имеет никакого значения, женщины слабее, ну ок, зато они выносливее и боль терпят на много более сильную чем мужчины, так что ничего страшного. Мужчина из-за силы работу сделает быстрее, женщина эту же работу сделает за большее время, но сделает. Так что все норм
Гость
[817623782]
Гость
Нет, я говорю о 2-х работах а не о домашнем быте, это само собой разумеется. Я с одной работы выходит и шел на вторую, спал по 4-5 часов при этом и готовил, и убирал, и стирал дома. Домашний быт, это не работа, это легкие необходимые обязанности. А по поводу работ, у меня был 1 выходной в месяц, ну так чтоб ты понимала. Отпуска не было так как когда я в отпуске на одной работе, я больше вкалывал на другой.
Он стал таким каким я не хотела. Он начал дружить с двумя мужиками и начал пить и за этого бросила
Ocean
[1154608515]
Гость
Правильно. У женщины работа дома. Ещё одна работа её в конец выматывает. Я работаю дома, у меня нет начальников и прочего офисного стресса, я и то иногда срываюсь на мужа из-за усталости. Это при том, что я не готовлю. Готовит он. Остальной в основном на мне, конечно же.
Гость
[3742284813]
Гость
Не бросай самку не будет алиментов, в чем проблема?
Так ты о природе желаешь поговорить или сразу с темы съезжаешь? Тогда на кой ты природу вспомнила?
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мечтай дальше 🤣
Гость
[3742284813]
Гость
Сообщение было удалено
Давай примеры
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Хочешь, чтоб я тебя разнорабочим к себе взяла твоей зубной щеткой толканы мыть в моей фирме? 😁
Гость
[3742284813]
Гость
Зачем? Если есть готовенькое 😊
Ну да, для кого-то будет готовенький твой сын который им будет обеспечивать хорошую жизнь ))