Почему выходят замуж по несколько раз?
Почему некоторые выходят замуж по несколько раз, и это считается круто. А другие (может не женаты) , но всегда в одних отношениях.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Это жизнь. Вас она не касается....
Такой стереотип, что женщина востребована, если ей раз за разом предлагают замуж. Но я считаю, что это бред, всё наоборот, раз несколько разводов, она или в мужиках не разбирается, или не умеет сохранять отношения, или с ней самой что-то не так, раз все мужья сбегают.
Гость
так фишка легла
Солист
Это серийная моногамия! 3 -7 лет с одним партнёром,надоел,поменяли на другого и так до конца жизни,пока есть спрос)))Вот и бегают в ЗАГС по 2-5 раз))))
Гость
Я замужем 2 раз и что крутого не знаю. Просто так вот сложилось что первый брак по молодости глупости моей.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Почему выходят замуж несколько раз?
Потому что эти женщины - не терпилы, не боятся развода, если отношения не сложились.
Почему выйти замуж несколько раз считается круто? Потому что мужчины не стремятся жениться, и если женщина неоднократно замужем - значит, она желанна и востребована. Я давно обратила внимание, что замуж всегда берут одних и тех же.)
Ну а про тех, кто в одних отношениях, включая сожительство: либо живут хорошо, либо терпят (по разным причинам).
Потому что эти женщины - не терпилы, не боятся развода, если отношения не сложились.
Почему выйти замуж несколько раз считается круто? Потому что мужчины не стремятся жениться, и если женщина неоднократно замужем - значит, она желанна и востребована. Я давно обратила внимание, что замуж всегда берут одних и тех же.)
Ну а про тех, кто в одних отношениях, включая сожительство: либо живут хорошо, либо терпят (по разным причинам).
Гость
Почему выходят замуж несколько раз?
А что конкретно дает женитьба, для мужчины она не нужна.
Гость
Смотря за кого еще выходят
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема