Что делать мужчине в матриархальной семье ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати вуманши престарелую напоминают по поведению мамашу.
Эти тоже опустить хотят, или деньги вымогают если поднялся, чтобы доказать что баба главная в любом случае,пожилая нереализованная вонючка с шизой
Эти тоже опустить хотят, или деньги вымогают если поднялся, чтобы доказать что баба главная в любом случае,пожилая нереализованная вонючка с шизой
Гость
Встречный вопрос.
А что делать женщине в патриархальной семье? Где царит унижение и дискриминация женщины? Где женщина это секс объект или бесправная рабыня с точки зрения феминизма?
Поймите вы *** наконец-то уже вас родила женщина, женщина выше вас в иерархии, и смиритесь с этим.
А что делать женщине в патриархальной семье? Где царит унижение и дискриминация женщины? Где женщина это секс объект или бесправная рабыня с точки зрения феминизма?
Поймите вы *** наконец-то уже вас родила женщина, женщина выше вас в иерархии, и смиритесь с этим.
Гость
А мужчине 3 годика ?
Гость
Становится бабой. Как в семейке Кардашьян.
Гость
Кстати вуманши престарелую напоминают по поведению мамашу.
Да, не просто вам пришлось, судя по обобщениям.
Вам бы посоветовала жить отдельно и минимизировать общение . И взять за правило, общаться с теми людьми , с кем после общения появится желание созидать , а не впадать в уныние.
Вам бы посоветовала жить отдельно и минимизировать общение . И взять за правило, общаться с теми людьми , с кем после общения появится желание созидать , а не впадать в уныние.
Гость
Встречный вопрос.
От отца уйди долпайопка, он то точно держать не будет, и жизнь не сломает
А со своими мужиками сама разбирайся овца, сама никто таких и притягиваешь
Хочешь быть шкурой, так подчиняйся беженка
Или работай и сама ставь условия
Ты ваще не в тему тут кукарекнула
А со своими мужиками сама разбирайся овца, сама никто таких и притягиваешь
Хочешь быть шкурой, так подчиняйся беженка
Или работай и сама ставь условия
Ты ваще не в тему тут кукарекнула
Гость
Встречный вопрос.
Женщина по определению никак не может быть выше мужика
Потому что она ничего не может достичь
А мужик без матриархалки беспомощной попрошайки и помехи все может
Потому что она ничего не может достичь
А мужик без матриархалки беспомощной попрошайки и помехи все может
Гость
Да, не просто вам пришлось, судя по обобщениям.
Это очень трудно
Надо и в церковь и к психотерапевту и ещё объебать и сбежать и ещё помощь нужна, один в поле не воин
Надо и в церковь и к психотерапевту и ещё объебать и сбежать и ещё помощь нужна, один в поле не воин
Гость
Встречный вопрос.
Тебя обидели что ли. Видать тебя использовали как секс рабыню
Гость
Встречный вопрос.
Родила.
И тебя родила женщина *** ТЫ
Которую отымел бухой мужчина
И тебя родила женщина *** ТЫ
Которую отымел бухой мужчина
Эсти
А сколько вам лет, Автор? Оборвать ежедневное общение с мамой, если у вас такие отношения - лучший выход. Звонить по праздникам или раз в месяц, узнать как ее здоровье, и все. Либо и того не делать, если вас это не волнует
Гость
Я вообще этого не понимаю. Зачем делить эти обязанности. Типа гвозди забивает именно мужик, а готовит баба.
У меня жена неделю болела, чуствовала себя плохо. Я готовил еду, делал уборку, посуду мыл. И что такого. В обычное время мы можем разделиться. Она например готовит, а я делаю уборку и наоборот.
Нет ни какого патри или матри. Просто все делается для самих нас.
Так что не надо делить. Кстати дележом здесь на сайте занимается женская часть
У меня жена неделю болела, чуствовала себя плохо. Я готовил еду, делал уборку, посуду мыл. И что такого. В обычное время мы можем разделиться. Она например готовит, а я делаю уборку и наоборот.
Гость
Я вообще этого не понимаю. Зачем делить эти обязанности. Типа гвозди забивает именно мужик, а готовит баба.
Тут про насилие и преимущество. Тему не путай
Гость
Мама ущемляет бедного маленького мальчика. Но он слишком маленький чтоб жить отдельно и своей жизнью. Может мама просто знает что ты у нее не самостоятельный и несмышленный?
Гость
Я кстати особо не пью
Только планирую
Только планирую
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Пить это медленная смерть
Можно 30 лет пить
Мне бы *** синтетический чтобы сдубнуться за полгода
Можно 30 лет пить
Мне бы *** синтетический чтобы сдубнуться за полгода
Гость
Мама ущемляет бедного маленького мальчика. Но он слишком маленький чтоб жить отдельно и своей жизнью. Может мама просто знает что ты у нее не самостоятельный и несмышленный?
Ваш сарказм не уместен.
Есть такие токсичные родители , что чем меньше общения тем лучше. А так, как мы не роботы, а живые люди с чувствами - всё это не просто как нажать на кнопку , и ни чувств, ни переживаний .
Есть такие токсичные родители , что чем меньше общения тем лучше. А так, как мы не роботы, а живые люди с чувствами - всё это не просто как нажать на кнопку , и ни чувств, ни переживаний .
Гость
Ты обиженный д@дик
Если тебе че не нравится , не пиши и не проси совета на женском форуме .
Мне за оскорбление сделали замечание , а ваши гнилые сообщения пропускают .
И кто ты и что ты без женщины ?! Без женщины твоей в@нючей х@ри и не было бы. На коленях ползай и благодари , а не нравится , просто Вали .
И кто ты и что ты без женщины ?! Без женщины твоей в@нючей х@ри и не было бы. На коленях ползай и благодари , а не нравится , просто Вали .
Гость
Адекватных мало по теме , не густо.
Вспомнились слова песни Никитина -
" Собака бывает кусачей только от жизни собачьей "
Вспомнились слова песни Никитина -
" Собака бывает кусачей только от жизни собачьей "
Гость
Ты обиженный д@дик
Хуесоскаа дырявая, ты то никто
Не тебе пизздеть обиженко
Не тебе пизздеть обиженко
Гость
Ты обиженный д@дик
На коленях сама ползай перед бомжами
Овца
Запомни опущенная, женщина только патриархальная или та которая много добилась, что то стоит
К тебе убогой это не относится
Овца
Запомни опущенная, женщина только патриархальная или та которая много добилась, что то стоит
Гость
Я давно знал что мамашу не исправить
И с ней ничего не достичь
И избавиться от нее трудно
Какой то замкнутый круг
Меня даже на Украину не берут добровольцем
Выхода нет
И с ней ничего не достичь
И избавиться от нее трудно
Какой то замкнутый круг
Меня даже на Украину не берут добровольцем
Выхода нет
Гость
Съезжать и жить своей жизнью. С матерью можно не общаться, если уже взрослый и нормальной матерью она быть не смогла. Бывает, не повезло.
Гость
На коленях сама ползай перед бомжами
Овца
Овца
А что ты знаешь обо мне и чего я добилась ?! У меня три образования , школу закончила с медалью . А ты че и кто вы этой жизни, стручок с мизинец отрастил и герой ?! Три класса и звать тебя никак ?! Обратись к психиатру , он тебе может поведает истину .
Гость
А что ты знаешь обо мне и чего я добилась ?! У меня три образования , школу закончила с медалью . А ты че и кто вы этой жизни, стручок с мизинец отрастил и герой ?! Три класса и звать тебя никак ?! Обратись к психиатру , он тебе может поведает истину .
Ты никто
Чьмо опущенное
Подзалупная перхоть
И образование у тебя ноль
Овца колхозная из Украины
Беженко на пенсии
Чьмо опущенное
Подзалупная перхоть
И образование у тебя ноль
Овца колхозная из Украины
Беженко на пенсии
Гость
Передай привет Наполеону
Умалишенная
Твое мнение дибильное никто не спрашивает
Умалишенная
Твое мнение дибильное никто не спрашивает
Гость
Ваш сарказм не уместен.
Бла бла бла. Отдельно жить это не роскошь для мужика и заниматься своей жизнью и общаться редко. Если не сбегает, значит не так все и плохо у него с мамзель. Когда все реально плохо люди еще в 18 лет комнату снимают, лишь бы отдельно жить
Гость
если в теме больше 30 постов - значит упомянули хох.лов
я ху ею над этими пролетариями НЕУМСТВЕННОГО ТРУДА
я ху ею над этими пролетариями НЕУМСТВЕННОГО ТРУДА
Гость
Бла бла бла. Отдельно жить это не роскошь для мужика и заниматься своей жизнью и общаться редко. Если не сбегает, значит не так все и плохо у него с мамзель. Когда все реально плохо люди еще в 18 лет комнату снимают, лишь бы отдельно жить
смотря что это за мущщина
многие мущщины не дососали в детстве мамину сисечку, и всю жизнь ее продолжают искать
многие мущщины не дососали в детстве мамину сисечку, и всю жизнь ее продолжают искать
Гость
Это трудно без помощи
Только пройти путь бомжа
Потому что тратиться нельзя
Уходя просить помощи будет не у кого
Только пройти путь бомжа
Потому что тратиться нельзя
Уходя просить помощи будет не у кого
Почему тратиться нельзя? Если вы совершеннолетний и работаете, то вы не должны у неё спрашивать разрешения. Можно уехать в другой город. Сейчас сотни тысяч людей так рванули в неизвестность. А про просить помощи - ну да, это страшно - остаться без помощи, но вряд ли она вам понадобится, если вы не инвалид, конечно - с этим сложнее. Ваша главная помощь - профессия и опыт, с этим нигде не пропадёте.
Гость
Почему тратиться нельзя? Если вы совершеннолетний и работаете, то вы не должны у неё спрашивать разрешения. Можно уехать в другой город. Сейчас сотни тысяч людей так рванули в неизвестность. А про просить помощи - ну да, это страшно - остаться без помощи, но вряд ли она вам понадобится, если вы не инвалид, конечно - с этим сложнее. Ваша главная помощь - профессия и опыт, с этим нигде не пропадёте.
Бомж это не тот кто на помойке
А тот кто не тратится на жилье, покупку аренду
То есть с деньгами но где попало и бесплатно
Потому что жилье кругом или дорого или уёбищщное
Гость
Если есть приятели , многие студентами снимают жильё совместно, либо у пенсионерки они сдают дешевле . И дешевле , и есть где жить. Либо в общежитие, понятно что условия там не домашние. Но всё начало пути . Не ставь больших целей сразу. Сначало работу присмотри , потом сориентируешься где жильё искать , квартиру либо комнату в общежитии. Постепенно разберёшься со всеми вопросами , постепенно и обязательно.
Гость
Общаги малосемейки все обоссаные
Квартиры за 15+ хорошие
Хостелы ну ниче так но на постоянке они как квартира выходят
Квартиры за 15+ хорошие
Хостелы ну ниче так но на постоянке они как квартира выходят
Гость
Если есть приятели , многие студентами снимают жильё совместно, либо у пенсионерки они сдают дешевле . И дешевле , и есть где жить. Либо в общежитие, понятно что условия там не домашние. Но всё начало пути . Не ставь больших целей сразу. Сначало работу присмотри , потом сориентируешься где жильё искать , квартиру либо комнату в общежитии. Постепенно разберёшься со всеми вопросами , постепенно и обязательно.
Только комната с хозяйкой относительно недорого
Летом и дачу можно было снять или домик
Летом и дачу можно было снять или домик
Гость
У меня проблема с жильем
Оно надоедает любое за 3 дня, хоть с гипер евроремонтом
Это сглаз на возврат обратно в это рабство
Так что бомжом прийдется быть, но зато с деньгами
А это круто на улице с курой гриль
Чем на сьеме с роллтоном
Оно надоедает любое за 3 дня, хоть с гипер евроремонтом
Это сглаз на возврат обратно в это рабство
Так что бомжом прийдется быть, но зато с деньгами
А это круто на улице с курой гриль
Чем на сьеме с роллтоном
Гость
Бомж это не тот кто на помойке
Ну, видимо, не так сильно еще пока вас напрягает сожительство с мамой, как вы описываете. Как прижмёт - так любое съемное жилье раем покажется и будет приятно пахнуть свободой и спокойствием)
Гость
За это *** и ненавидят мужики
Потому что овца для себя родила чтобы искалечить судьбы детей
Потому что овца для себя родила чтобы искалечить судьбы детей
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь про мать, которая нигде не поможет, зато везде помешает, и покажет что она главная спонсорша, обгонять и даже догонять которую нельзя
А так как положение у нее невысокое, то значит пить до рака