Прощать мужа или нет ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужен ваш совет ) С мужем 6 лет вместе , 1 год в браке , за это время не раз был замечен в переписке с другими женщинами интимного характера , и звонил им и общались в живую , но уверяет что ничего не было только общение , извиняется и говорит что больше так не будет но это повторяешься вновь и вновь , говорит что любит хочет детей , даёт мне деньги столько сколько захочу , купил мне все для того чтобы занималась маникюром , оплатил курсы , даёт сейчас деньги на аренда кабинета , дарит подарки не дешёвые , в интиме у нас тоже все хорошо ! Но доверия вообще нет ! Не знаю что делать ((( #нуженсовет
Hel
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так готовьте финансовую подушку
Гость
Ну измены есть, по любому. Совет-или терпите или уходите. Ваша жизнь, вам решать. Мне муж ни разу не признался бывший что изменял. Сколько бы мы не разговаривали. А потом я все узнала. Дети рассказали, и видео даже видела. Так что говорить и делать разные вещи.
Гость
Некоторые в таких случаях рады даже если не только общение, а если ловят на измене потом можно еще больше денег выклянчить.
Ничего не сделаете, это такой типаж, человек успешный как финансово так и в постели хороший любовник, на таких всегда был и будет спрос. С одной стороны вам повезло - у вас редкий экземпляр, но с другой стороны он будет спать со всеми подряд направо и на лево. Либо развод и ищите вариант попроще, либо придется смириться. Будете ему устраивать скандалы постоянно он вообще потеряет желание домой приходить. У меня была похожая ситуация - в итоге расстались.
А знаете, всё очень легко. 'говорит что больше так не будет, но всё повторяется', вы же даёте повод дальше так себя вести, вы же не пробуете сменить тактику... Но лично я считаю, что мужчина , который не выполняет свои обещания, тем более в таком вопросе!! - вас НЕ Любит, к сожалению это правда. Он вас использует, манипулирует вами. Вам нужно самооценку поднимать
Василий
Как хотите..... Но не пишите больше, надоели враньём своим.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов