Гость
Статьи
Эмоциональный урод

Эмоциональный урод

Жуткая правда о эмоциональных уродах.
Мы умны, корректны, любим большие компании, и как правило душа компании. Только внутри пусто.
Это жутко.
А еще мы рожаем, и понятия не имеем, что с детьми делать, кормить, поить и обеспечивать, это в легкую. А вот то, что дети лезут в наше эмоционалное пространство, которое забетонированно, заставляет нас быть более отстраненными. Увы, мы уроды, на похоронах близких мы думаем о наследстве. И от этого нам самим тошно.
Мы хотим быть как вы!
Но нас так долго били, что кровью ссать раньше научились чем писать. Мы выжили, нас насиловали, морили голодом, избивали, унижали, новыжила только оболочка, увы!

Я не могу поговорить с ребёнком, глаза в глаза, мне физически больно.
Я не могу морально поддержать, мне не понятно зачем.
Я ставлю задачу, она или выполнена или я второй раз ставлю задачу, а в третий выпорю, или сама её решу.
Да, меня пороли, и я считаю это правильно.
И когда просят совета, выстраивать логическую задачу, и решаю её без эмоций.
Меня не слышит ребёнок, говорят виновата мать, она его не слушала в свое время, да, это так. ##эмоциональныйурод #мать
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
я помню, видела финальный эпизод очередной дурацкой передачи малахова много лет назад, там как я поняла, обсуждалась девочка, которая вроде как была "гулящей" или беременной, не знаю точно. И вызвали юношу, который заявил, что "она со всеми спала с 10и лет" и девочка, которой было на тот момент "уже" 11-12 лет, зарыдала.
Я помню, какую злость это его высказывание о девочке вызвало. И то, что все сидели - взрослые, совершеннолетние и престарелые люди - и судили девочку за якобы "это", при том, что гость программы фактически признался в том и открыто заявил, что вся взрослая мужская местность, где они все проживали, на постоянной основе Насиловали Ребенка!
Она не могла начать и вести в таком возрасте половую жизнь по своей воле, это было 100% насилие. ВОЗМОЖНО, первый секс у нее был с каким-нибудь сверстником из интереса (я много анонимных историй прочитала, когда взрослые люди рассказывали о таком опыте, но когда все участники это делали полностью добровольно и все были малолетние ровестники), но если Нет, то значит, "начало половой жизни" девочки было Изнасилованием! А они там сидят в открытую рассказывают и Судят ребенка!, как они занимались сексом Насильно (хватали ли, запугивали ли, издевались ли - это был и психологический и физический абьюз и насилие) с не просто подростком лет 14и, а с 10и или даже 8и лет!
Когда-то попался не знаю как, блог девушки-активистки, которая вела эту тему и описала, почему изнасилованные девочки начинают беспорядочный образ жизни, как мерзкие обыватели говорят про них, что "стали шл.юхами, наверно и так и были"... Я задумывалась об этой теме, но тогда у меня было недостаточно знаний, было лишь внутреннее несогласие. И ее описание точно прояснило картину: изнасилованная девочка/девушка местным социумом уже начинала считаться "недевственницей", а значит, якобы "нечистой", якобы, о ее чистоте уже не нужно беспокоиться... Если это было предано огласке, то к ней вот так начинали относиться в школе, в общественных местах, даже родители
Жуть в том, что когда в 20 лет это повтлрилось, то главной шалавой была я. Когда лежала в больнице, с переломом челюсти, приходил мальчик мент, в его голосе я чувствовала сострадание, впервые. А дознаватель так на меня орала, обвиняя в распущенности, что ... заявление я забрала со слезами раз я виновата. Хотя не помню ничего, просто 12 часов выпало из жизни.
Гость
Гость
Ой, вот не надо. Меня пороли, били по лицу по пьяни, вообще родитель поющий всю жизнь, сколько его помню. Эти скандалы вечные, хлопанье дверьми. Я не являюсь эмоциональным уродом. Не ищите себе оправданий
Потому что у вас нет нарциссического расстройства личности, вы здоровы.
Автор
Гость
Вас не беспокоит, что у тех людей тоже наверняка есть семьи и дети? и наверняка они хранят в секрете свои преступления? а кто-то из них или многие прилюдно выглядят очень часто "порядочными людьми и примерными семьянинами"
Многих уже нет, спилися.
А кто то пепеходит улицу при моем появлении. Я плохое напоминание, хорошо выгляжу, спортивная, а они старики. Ни кто не знает, что на том свете побавала уже. И все что добилась, это отчасти от злости.
Вы знаете, что самай страшный человек это женщина? Что именно они устраивали травлю, что им это просто по кайфу было. Это потом в возрасте 12 лет мальчики принимают самостоятельные решения. Но тут они выпадают их стаи. И их можно по одиночке отлупасить. У меня все хоршо, я просто не могу себя простить, за отрешенность, и за синяки на ручках ребенка. Убила бы себя, но это не исправить. Мне с этим жить.
Гость
Автор
А школа старая казарма, под ней было бомбоубежище, в нем раздевалка, мне часто снятся кашмары с ней связанные.
еще раз повторю - мне очень жаль, что вам пришлось пережить подобное и примите мои искренние соболезнования.
вам нужно понять для себя, что вы были окружены тогда преступниками и нелюдями. Вашей вины нет в преступлениях других людей, тем более против вас, невинного пострадавшего. Преступления люди совершают сами.
Автор
Гость
Да никто не в пальто. Если бы детей не было, то и дело нет до таких. Живите, как хотите. Лечитесь, обращайтесь куда надо. Если надо. А дети обязывают. Быть здоровым психически, сильным и тд.
Забавно это читать. Спать хочется, но читаю и ржу. Дети обязывают, к чему? В округе масса детей и матерей, и насилие бывает разное, одно с кулаками, одно словами. Да, я неуменю правильно реагировать. И срываюсь, но ни когда не орала прилюдно на ребенка, даже если он был не прав. Я пыталась обьяснять свое мнение. Когда родила ребенка, психолог сказад, это личность, у него своя программа, не ломай его,
Если бы был интернет, я много узнала раньше, и вела бы себя по другому. Я бы знала, что дети не слышат, и нужно тактильно визуальный контакт, и может быть тогда не было бы правила 3х раз.
Многое Вам сейчас доступно. Но вина только на мне, не на отце.
Гость
Гость
еще раз повторю - мне очень жаль, что вам пришлось пережить подобное и примите мои искренние соболезнования.
вам нужно понять для себя, что вы были окружены тогда преступниками и нелюдями. Вашей вины нет в преступлениях других людей, тем более против вас, невинного пострадавшего. Преступления люди совершают сами.
и ваше раскаяние, что ребенка лупили, это хорошо и если вас мучает чувство вины - тоже хорошо. Но оно Правдиво только в том случае, если вы работаете над собой и твердо намереваетесь не повторять этого вновь, а не так, что когда вдруго в очередной раз психанули, так опять сразу мысль "да мне плевать, сейчас охота сделать это". Нет, именно в такие моменты, когда очень хочется излить злость просто так и на невинного и излишне, и проверяется, искренне ли вы переживаете об этом и искренне ли намереваетесь изменить свое поведение в лучшую сторону. Иначе, вы просто каждый раз себя уже прощаете, а слова сожаления - просто ложь, как для других, так и для себя особенно. А это уже Ваш выбор.
Если вы раскаиваетесь взаправду, вам нужно постараться загладить свою вину перед своим ребенком (только не бездушными покупками очередных побрякушек, там придется поработать всесторонне и с душой тоже), но будьте готовы к тому, что он вам не очень или очень не доверяет. А если вы после работы над восстановлением дружбы с ребенком, снова вернетесь к своим агрессивным срывам, , Боже упаси, то считайте, что доверие и хорошее отношение к себе у своего ребенка уже накрепко окажется потеряно. Т.к. и он тоже живой человек и тоже имеет чувства, и тело у него тоже чувствует боль, как и у вас. А вам необходимо это понять.
Гость
Гость
я помню, видела финальный эпизод очередной дурацкой передачи малахова много лет назад, там как я поняла, обсуждалась девочка, которая вроде как была "гулящей" или беременной, не знаю точно. И вызвали юношу, который заявил, что "она со всеми спала с 10и лет" и девочка, которой было на тот момент "уже" 11-12 лет, зарыдала.
Я помню, какую злость это его высказывание о девочке вызвало. И то, что все сидели - взрослые, совершеннолетние и престарелые люди - и судили девочку за якобы "это", при том, что гость программы фактически признался в том и открыто заявил, что вся взрослая мужская местность, где они все проживали, на постоянной основе Насиловали Ребенка!
Она не могла начать и вести в таком возрасте половую жизнь по своей воле, это было 100% насилие. ВОЗМОЖНО, первый секс у нее был с каким-нибудь сверстником из интереса (я много анонимных историй прочитала, когда взрослые люди рассказывали о таком опыте, но когда все участники это делали полностью добровольно и все были малолетние ровестники), но если Нет, то значит, "начало половой жизни" девочки было Изнасилованием! А они там сидят в открытую рассказывают и Судят ребенка!, как они занимались сексом Насильно (хватали ли, запугивали ли, издевались ли - это был и психологический и физический абьюз и насилие) с не просто подростком лет 14и, а с 10и или даже 8и лет!
Когда-то попался не знаю как, блог девушки-активистки, которая вела эту тему и описала, почему изнасилованные девочки начинают беспорядочный образ жизни, как мерзкие обыватели говорят про них, что "стали шл.юхами, наверно и так и были"... Я задумывалась об этой теме, но тогда у меня было недостаточно знаний, было лишь внутреннее несогласие. И ее описание точно прояснило картину: изнасилованная девочка/девушка местным социумом уже начинала считаться "недевственницей", а значит, якобы "нечистой", якобы, о ее чистоте уже не нужно беспокоиться... Если это было предано огласке, то к ней вот так начинали относиться в школе, в общественных местах, даже родители
я уточню, почему-то не написала, хотя именно это и собиралась - гости программы фактически признались перед камерами в Уголовном преступлении против половой неприкосновенности ребенка! Они домогались и насильно (потому-что это был не один человек и явно не ровесник-жених девочки, а мужское преступное население) девочкой, и заявили об этом прямо перед камерами!
Автор
Гость
и ваше раскаяние, что ребенка лупили, это хорошо и если вас мучает чувство вины - тоже хорошо. Но оно Правдиво только в том случае, если вы работаете над собой и твердо намереваетесь не повторять этого вновь, а не так, что когда вдруго в очередной раз психанули, так опять сразу мысль "да мне плевать, сейчас охота сделать это". Нет, именно в такие моменты, когда очень хочется излить злость просто так и на невинного и излишне, и проверяется, искренне ли вы переживаете об этом и искренне ли намереваетесь изменить свое поведение в лучшую сторону. Иначе, вы просто каждый раз себя уже прощаете, а слова сожаления - просто ложь, как для других, так и для себя особенно. А это уже Ваш выбор.
Если вы раскаиваетесь взаправду, вам нужно постараться загладить свою вину перед своим ребенком (только не бездушными покупками очередных побрякушек, там придется поработать всесторонне и с душой тоже), но будьте готовы к тому, что он вам не очень или очень не доверяет. А если вы после работы над восстановлением дружбы с ребенком, снова вернетесь к своим агрессивным срывам, , Боже упаси, то считайте, что доверие и хорошее отношение к себе у своего ребенка уже накрепко окажется потеряно. Т.к. и он тоже живой человек и тоже имеет чувства, и тело у него тоже чувствует боль, как и у вас. А вам необходимо это понять.
Не вернется. Это жутко, но я сломала ребенка, наказывала, плакала, извинялась.
И когда смогла взять себя в руки было поздно. Однажды он просто порезал вены. Вышел коридор и порезал. И пришел ко мне, за вниманием и жалостью. И я поняла, что натворила.
Гость
Гость
Вас не беспокоит, что у тех людей тоже наверняка есть семьи и дети? и наверняка они хранят в секрете свои преступления? а кто-то из них или многие прилюдно выглядят очень часто "порядочными людьми и примерными семьянинами"
да вообще - прошлые преступления. кто насиловал, очень маловероятно, что прекратил насилие
Гость
Гость
вы все свое гнете. Я повторю по-другому - кто-то буллил автора и насиловал, и издевался, но вы прицепились со своим "вам низя детей" к автору и вам совершенно нет дела до тех, кто фактически поступал преступно, тут конкретно с этим человеком.
Вы в состоянии понять, о чем речь или дальше продолжите спорить о своем?
Я нигде не писала, будто бить детей нормально. Но вам же например, судя по вашим высказываниям, нет дела до того, что автора будучи ребенком изнасиловали и буллили.
. Но вам же например, судя по вашим высказываниям, нет дела до того, что автора будучи ребенком изнасиловали и буллили."
и это делали те, у кого наверняка есть теперь свои семьи и дети. Бог его знает, Как они их растят и Кого.
Автор
Автор
И когда смогла взять себя в руки было поздно. Однажды он просто порезал вены. Вышел коридор и порезал. И пришел ко мне, за вниманием и жалостью. И я поняла, что натворила.
Пусть моя история будет поучительной.
Себя не оправдываю.
Просто захотелось поговорить. Тяжко с таким жить.
Гость
Автор
Многих уже нет, спилися.
А кто то пепеходит улицу при моем появлении. Я плохое напоминание, хорошо выгляжу, спортивная, а они старики. Ни кто не знает, что на том свете побавала уже. И все что добилась, это отчасти от злости.
Вы знаете, что самай страшный человек это женщина? Что именно они устраивали травлю, что им это просто по кайфу было. Это потом в возрасте 12 лет мальчики принимают самостоятельные решения. Но тут они выпадают их стаи. И их можно по одиночке отлупасить. У меня все хоршо, я просто не могу себя простить, за отрешенность, и за синяки на ручках ребенка. Убила бы себя, но это не исправить. Мне с этим жить.
не соглашусь про высказывание про "самых страшных женщин". Т.к они буллили, но потому-что точно знали, что мужской пол Будет это делать. Они же это делали Вместе.
У кого мораль и нравственность другая, не поддается таким откровенно аморальным провокациям. У них у всех на руках и в делах след от совершенного ими зла.
Гость
Автор
Многих уже нет, спилися.
и не надо прощать. Не надо себя пытать, но раскаяние тем и отличается, что оно Мучает человека. Но если оно искренно, то это помогает человеку всегда помнить о прошлом и своем горьком сожалении, чтобы никогда не возвращаться к плохому прошлому. А если нет раскаяния, то люди продолжают делать то, о чем болтают, будто бы переживают, хотя уже сами простили себя.
Гость
Автор
Многих уже нет, спилися.
главное, из чувства вины не испорьте ребенка потаканием всем его прихотям. Материнская любовь и забота, но и Адекватное воспитание - вот что им необходимо.
Гость
Автор
не опускайте руки, теперь нужно работать над этим, с головой и серьезно. Желаю вам помочь себе и ребенку наилучшим образом.
Автор
Гость
не соглашусь про высказывание про "самых страшных женщин". Т.к они буллили, но потому-что точно знали, что мужской пол Будет это делать. Они же это делали Вместе.
У кого мораль и нравственность другая, не поддается таким откровенно аморальным провокациям. У них у всех на руках и в делах след от совершенного ими зла.
Я отпустила, и не держу зла.
Это было не со мной.
Мне так проще.
Это обычные люди.
Они меня иногда по телевизору видят, думаю им тоже не просто с этим жить. Как то одного спросила, к слову психолога подросткового теперяча. Что со мной было не так? Почему я была жертвой? Про насилие в раздевалке ни кто не знал.
Он заблокировал меня.
Жизнь такая...
Автор
Гость
главное, из чувства вины не испорьте ребенка потаканием всем его прихотям. Материнская любовь и забота, но и Адекватное воспитание - вот что им необходимо.
Увы, испортила. Поздно. Ребенку 25
Автор
Гость
не опускайте руки, теперь нужно работать над этим, с головой и серьезно. Желаю вам помочь себе и ребенку наилучшим образом.
Всегда Яковлеву с Денисом...
Жутко, ведь все что он с собой сделал явный поотес...
Гога (Хоха)
тоже мне новость. все расеянские бабы такие
Гость
Автор
Многих уже нет, спилися.
И че вы до сих пор не у психолога тогда?
Автор
Гость
И че вы до сих пор не у психолога тогда?
Я откатала эту тему, 2 года работала с психологами, сейчас даже не верю, что все это было реальность, и со мной. Во первых я не понимала, что происходило, но в 4 ни в 6-7лет, что то стыднон, о чем нельзя говорить.
В жизни было много дерьма. Увы, я из тех людей, чья психика формировалась с опозданием. После родов, гормоны перестраивают сознание. Тут писали, что таким как я рожать нельзя, я об этом думала с момента рождения ребенка... И до сих пор не уверена, что мне стоило рожать.
У меня нет материнских инкстинктов, нет безумных привязанностей, ни к кому правда.
Гость
Автор
Я откатала эту тему, 2 года работала с психологами, сейчас даже не верю, что все это было реальность, и со мной. Во первых я не понимала, что происходило, но в 4 ни в 6-7лет, что то стыднон, о чем нельзя говорить.
В жизни было много дерьма. Увы, я из тех людей, чья психика формировалась с опозданием. После родов, гормоны перестраивают сознание. Тут писали, что таким как я рожать нельзя, я об этом думала с момента рождения ребенка... И до сих пор не уверена, что мне стоило рожать.
У меня нет материнских инкстинктов, нет безумных привязанностей, ни к кому правда.
ну у вас-то понятно, почему эмоциональность подавлена.
Но то, что люди, с которыми не случалось ужасов, которые произошли с вами, и при этом вообще не знают, что такое эмпатия и не умеют и не понимают, что такое сочувствие - однако все имеют и семьи, и нарожали детей. Вы себя чувствуете "не такой" из-за своего прошлого, а они себя считают "нормальными", хотя ничего хорошего тоже не привносят своими делами.
Так что, вам необходимо именно этот момент понять. А они - те люди, которые считают себя "нормальными" только потому, что с ними не происходило подобного - уж явно не испытывают потребности что-то менять в себе в лучшую сторону и что-то начать понимать. Ведь если кто-то, например злодей, считает, что все с ним "ок", то он явно не испытает желания и потребности меняться и исправлять что-то в себе.
Гость
Автор
я помню, много лет назад, под видео в ютубе об изнасиловании ребенка прочла жуткий комментарий уже советской женщины, которую насиловал родной отец (упаси меня Господи и всех невинных). Т.е., это был комментарий ее то ли родственницы, то ли племянницы. История этой женщины такая: ее папаша любил в тихую от жены совокуплять маленькую дочь, ей тогда было 4 года и она уже это могла помнить. Однажды мамаша застукала его и воскликнула (я запомнила имя): "толик, ты что делаешь?!", а он ей ответил: "ну я же не глубоко"🙈😰😡🤬💩
И знаете, что сказала эта женщина своей маленькой дочке?? - "Чего Разлеглась!"
Упаси Господи всех невинных...
Эту жуткую историю эта женщина рассказала только на похоронах своей матери. Одному человеку. При этом слыла очень хорошей и доброй женщиной и все её оплакивали. Одна автор после этого плакала от ненависти к ней.
Вот так - обычные люди считают себя хорошими людьми, при этом травя тех, кто реально нуждается в помощи или является пострадавшими и жертвами преступлений. Вот это самое или "в белом пальто" или нас.рать.
Я как-то одной женщине рассказывала подобные истории, как-раз была под впечатлением от прочитанных трагедий, и она ответила "меня это не интересует, у меня сыновья". Вот.
Гость
Гость
я помню, много лет назад, под видео в ютубе об изнасиловании ребенка прочла жуткий комментарий уже советской женщины, которую насиловал родной отец (упаси меня Господи и всех невинных). Т.е., это был комментарий ее то ли родственницы, то ли племянницы. История этой женщины такая: ее папаша любил в тихую от жены совокуплять маленькую дочь, ей тогда было 4 года и она уже это могла помнить. Однажды мамаша застукала его и воскликнула (я запомнила имя): "толик, ты что делаешь?!", а он ей ответил: "ну я же не глубоко"🙈😰😡🤬💩
И знаете, что сказала эта женщина своей маленькой дочке?? - "Чего Разлеглась!"
Упаси Господи всех невинных...
Эту жуткую историю эта женщина рассказала только на похоронах своей матери. Одному человеку. При этом слыла очень хорошей и доброй женщиной и все её оплакивали. Одна автор после этого плакала от ненависти к ней.
Вот так - обычные люди считают себя хорошими людьми, при этом травя тех, кто реально нуждается в помощи или является пострадавшими и жертвами преступлений. Вот это самое или "в белом пальто" или нас.рать.
Я как-то одной женщине рассказывала подобные истории, как-раз была под впечатлением от прочитанных трагедий, и она ответила "меня это не интересует, у меня сыновья". Вот.
при этом тоже репутация добрых людей, порядочных.
но ведь никто не застрахован. и мальчики тоже. упаси Господи.
Зато все начинают причитать, если беда коснулась их, хотя до этого ладно, если они просто не знали, но вот когда и знали, и осуждали, и были соучастниками (так или иначе - даже равнодушным согласием)
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова