Измена мужа. Ваши действия?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня то есть куда уйти. Так что просто ушла бы спокойно и всё
Гость
Чужая жизнь тебе никак не пригодится, живи свою
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если мужчина решил изменить, он изменит. Равно как и женщина. Другое дело, почему он хочет изменить. В основном из за отношения жены. Как готовит, что готовит, чисто ли в квартире. Часто ли " болит" голова. Женщина, это другое. Женщина изменяет когда её обижают как то, когда её не удовлетворяют, и когда ей очень ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА (чужой) . Если у меня часто болит голова, естественно он пойдёт к той, у которой не болит голова, и течка у неё как у с.учки. И конечно же она приготовит вкусный ужин для того , кто будет т.рахать её как в последний раз.
Гость
А с чего вы взяли, что муж будет терпеть такие отношения как у соседей? И денег вам тоже не видать от него при этом
Гость
Ты должна быть мудрой женой. Сказать, что всё знаешь, что понимаешь его природу. Отныне ты, как мудрая женщина, будешь сама искать ему девушек молодых и привлекательных, приглашать домой, а сама в это время ходить гулять. Так он поймет, что ты настоящая мудрая женщина и никогда тебя ни на кого не променяет. 100 % гарантия. И тогда можешь даже с ним не спать...
Гость
Если уйти не можешь (потому, что сама ничего не можешь и из себя ничего не представляешь) то живи как живёшь. 99 % так живут .
Саша
Жил я так два года, после измен, жена вычислила, я признался в связях, с женщинами и мужчинами, еë задели, именно женщины, эти два года был Ад, в конце концов, я развëлся
Гость
автор, позиция имеет место быть, но в ней дофига условных моментов, не зависящих от вашего решения. Самый главный - продолжит ли муж содержать вас и позволять жить на своей территории? Нафига ему соседка-то? Если вам некуда идти, то за крышу над головой и тарелку супа придется что-то отдавать, такова жизнь. И совсем не обязательно это секс, скорее всего, отсутствию секса с опостылевшей женой муж даже обрадуется. Но нужно будет очень постараться, чтобы он не захотел выкинуть вас вон.
Гость
автор, позиция имеет место быть, но в ней дофига условных моментов, не зависящих от вашего решения. Самый главный - продолжит ли муж содержать вас и позволять жить на своей территории? Нафига ему соседка-то? Если вам некуда идти, то за крышу над головой и тарелку супа придется что-то отдавать, такова жизнь. И совсем не обязательно это секс, скорее всего, отсутствию секса с опостылевшей женой муж даже обрадуется. Но нужно будет очень постараться, чтобы он не захотел выкинуть вас вон.
скажите пожалуйста как мужчина сексом то занимается тогда? жена надоела значит. Если у него 1 квартира где жена, сам женатый, как сексом то заниматься? в машине? с кем? представьте с кем можно заняться с сексом при таких условиях?
Гость
скажите пожалуйста как мужчина сексом то занимается тогда? жена надоела значит. Если у него 1 квартира где жена, сам женатый, как сексом то заниматься? в машине? с кем? представьте с кем можно заняться с сексом при таких условиях?
глупые вопросы. Миллионы женатых и мужчин и женщин изменяют. Под изменой мы понимаем секс. То есть, находят все-таки и где, и с кем. Кто не находит, тот и не занимается сексом, все просто.
Изначально автор задала ситуацию, что у мужа есть любовница, на эту тему мы и рассуждаем. Глупо думать, что женатому кроме как дома, нигде не дадут
Изначально автор задала ситуацию, что у мужа есть любовница, на эту тему мы и рассуждаем. Глупо думать, что женатому кроме как дома, нигде не дадут
Ocean
Если мужчина решил изменить, он изменит. Равно как и женщина. Другое дело, почему он хочет изменить. В основном из за отношения жены. Как готовит, что готовит, чисто ли в квартире. Часто ли " болит" голова. Женщина, это другое. Женщина изменяет когда её обижают как то, когда её не удовлетворяют, и когда ей очень ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА (чужой) . Если у меня часто болит голова, естественно он пойдёт к той, у которой не болит голова, и течка у неё как у с.учки. И конечно же она приготовит вкусный ужин для того , кто будет т.рахать её как в последний раз.
Ага, мужчина изменяет из-за того, что в квартире не убрано и еда не приготовлена😂
.
Бросила бы. Если общие дети, то не разрешила бы общаться. А вот алименты драть с него усиленно.
Гость
Жил я так два года, после измен, жена вычислила, я признался в связях, с женщинами и мужчинами, еë задели, именно женщины, эти два года был Ад, в конце концов, я развëлся
Фу, ты ещё и с мужчинами спишь. Зачем женился тогда? Гулял бы себе со всеми подряд, зачем у жены ее лучшие годы тратил, ей после твоих связей с мужиками еще и спать с тобой приходилось
Гость
Так так большинство и живет. Изменяют друг другу, не любят и создают видимость семьи
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дела семейные4 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиковНет ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Верить или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уходить есть смысл лишь тогда, когда действительно есть куда уйти (НЕ к маме и папе). А если ради того, чтобы жить отдельно от такого мужа, придётся щемиться в деньгах или возвращаться к родителям, то зачем оно надо? Можно и с мужем просто жить как соседи, у вас теперь свободные отношения.
А что бы сделали вы в такой ситуации? (не дай бог, конечно) #семья