У нас в стране 80% разводов, а эти женщины отстаивают свой образ жизни и поучают работающих женщин и при каждом удобном случае обвиняют в зависти. Ну чем гордиться? нереализованности? полной зависимости от мужа? И в браке зачастую их участь незавидна. Например они не уйдут если муж загуляет или грубо обзовет. Потому что куда она пойдет если ей жить не на что? Проглотит обиду и продолжит варить борщи и драить унитаз. Поражаюсь их недальновидности, не думают, что муж уйти может, умереть, заболеть, лишиться работы. А они ничего из себя не представляют. И сами поднять детей не смогут. У меня несколько таких знакомых которые ухмылялись над работающими женщинами "муж видимо не обеспечивает". "детей улица воспитывает", а теперь бегают пытаясь устроиться уборщицей или кассиршей. А кому нужны сотрудники 35-40 лет без опыта. Одна гордилась, что у нее даже трудовой книжки нет, мол из родительской опеки под крыло мужа и она правильно воспитает детей со временем сыновья заботиться о ней будут. Вот одна знакомая, квартира мужа наследственная, то есть осталась без жилья, алименты он платит 20 тысяч (а у многих вообще не платят) и вот что она будет делать? Образование неплохое, бухгалтерское, но опыта и 1 дня нет. #домохозяйка#муж
У вас такая тяжёлая финансовая ситуация, что не можете поверить, как можно не хотеть фоткать за деньги? Ну это просто печально
У меня тяжелая ситуация с тем, что уже челюсть сводит смеяться над местными форумчанами. Ни разу не видела богатых людей, которые не хотят преумножить свои деньги, наоборот каждый рубль должен конвертироваться в десять. Они так и становятся богатыми, если что.
Гость
[2251463337]
Гость
У вас такая тяжёлая финансовая ситуация, что не можете поверить, как можно не хотеть фоткать за деньги? Ну это просто печально
Ну хотя ладно, так и быть. давайте, кидайте ссылку на статью про вас в Forbes, унизьте меня окончательно)
Гость
[521710085]
Гость
Ну хотя ладно, так и быть. давайте, кидайте ссылку на статью про вас в Forbes, унизьте меня окончательно)
Вас унижает, что какая то женщина из интернета не хочет монетизировать своё хобби?) Ну простите
Гость
[521710085]
Гость
У меня тяжелая ситуация с тем, что уже челюсть сводит смеяться над местными форумчанами. Ни разу не видела богатых людей, которые не хотят преумножить свои деньги, наоборот каждый рубль должен конвертироваться в десять. Они так и становятся богатыми, если что.
Такое ощущение, что вы про богатых только в кино смотрели) Я кстати себя богачкой и не считаю, обычный средний класс, яхт и самолетов нет
Гость
[817623782]
Гость
номерки запомнила, даунам не отвечаю
Какая вы всё-таки истеричка 🤭
Гость
[1411902945]
Гость
номерки запомнила. Даунам не отвечаю
Гость
[817623782]
Гость
Просто, от нечего делать. Когда голова не занята, а каждый день одно и то же. Встала, всех собрала, развезла, в телефончике посидела, поехала еду покупать, детей забрала, накормила и т.д. По списку. Я не говорю про жён миллионеров, таких единицы. И у миллионеров жены заняты как правило, если не заняты, то изначально это дочки таких же миллионеров. И пишу я это все из своего опыта. У меня муж очень обеспеченный, сижу последние пол года дома. Ощущаю своё отупение, недовольство жизни, застой, хотя и комфортно, не спорю. И у всех наших друзей, не работающие жены все в депрессиях, панических атаках, постоянных претензиях. Буквально за пару лет, такие сидельщицы дома ( мое наблюдение, не претендую на истину) превращаются из активных интересных женщин в грустное, депрессивное капризное нечто.
А лучше что ли, когда женщина все тоже самое делает, а ещё на работу бегает? 🤭
Гость
[817623782]
Гость
номерки запомнила. Даунам не отвечаю
Гость
[2251463337]
Гость
Такое ощущение, что вы про богатых только в кино смотрели) Я кстати себя богачкой и не считаю, обычный средний класс, яхт и самолетов нет
Слушайте, у меня тоже есть кое-какое ощущение, но его цензура не пропустит. Просто перестаньте врать: сначала в угаре доказываете, что никто в здравом уме не отказывается от халявных денег, потом говорите, что занимаетесь языками/фотографией/пианино/тд, занимаетесь очень хорошо, но деньги вам за это не нужны, кощунство-то какое. Х*рово вы этим всем занимаетесь, вот и все. Баланс нужен, можно и халявные деньги от мужика получать, и зарабатывать, никто от этого не развалится, наоборот только плюсы.
Гость
[817623782]
Гость
Ага, от избытка денег бегают по подработкам 😁
Гость
[817623782]
Гость
Слушайте, у меня тоже есть кое-какое ощущение, но его цензура не пропустит. Просто перестаньте врать: сначала в угаре доказываете, что никто в здравом уме не отказывается от халявных денег, потом говорите, что занимаетесь языками/фотографией/пианино/тд, занимаетесь очень хорошо, но деньги вам за это не нужны, кощунство-то какое. Х*рово вы этим всем занимаетесь, вот и все. Баланс нужен, можно и халявные деньги от мужика получать, и зарабатывать, никто от этого не развалится, наоборот только плюсы.
Вот, когда начнёте от мужика халяву получать, тогда и поговорим, а пока вы не знаете, что это такое 😁 Вы б сразу ручки б сложили, если б какая шея вас понесла, уж будьте уверенны. 🤣
Денег никогда не бывает много, особенно у богатых людей) если богатый человек занимается фотографией на должном уровне - не фоткает цветочек с авто настройками - он это делает бизнесом. У него время денег стоит, в отличие от домохозяйки
Гость
[817623782]
Гость
Денег никогда не бывает много, особенно у богатых людей) если богатый человек занимается фотографией на должном уровне - не фоткает цветочек с авто настройками - он это делает бизнесом. У него время денег стоит, в отличие от домохозяйки
Деньгами надо уметь пользоваться, то есть развивать финансовую грамотность, а не с языком на плече бегать запыхавшись по подработкам, зарабатывая больше. Такое понимание приходит с возрастом, когда уже конкурировать с молодняком не получается, 🤭
Гость
[2251463337]
Гость
Вот, когда начнёте от мужика халяву получать, тогда и поговорим, а пока вы не знаете, что это такое 😁 Вы б сразу ручки б сложили, если б какая шея вас понесла, уж будьте уверенны. 🤣
Не надо на меня свои проекции навешивать, пожалуйста. Если вы мечтаете сложить ручки - вперед и с песней
Гость
[88610495]
Гость
Так врёте Вы. А человек просто написал комментарий на тему того, что рассуждать обо всем этом может только та работающая женщина. которой мужчина прям предлагал не работать и мог ее прекрасно обеспечивать, а она все равно отказалась, потому что работать любит) А если женщине просто никогда не предлагал и не предложит, это другое дело) Разве заниматься языками и фотографией, пианино можно только для денег?))) Чего))) А если ты это не монетизируешь, делаешь это плохо?) Бред полный. Можно в своё удовольствие прекрасно музицировать, прекрасно, в совершенстве знать иностранные языки и фотографировать. Но не хотеть при этом тратить свое время на то, чтобы кому-то иностранный язык преподавать. А просто для себя книги на языке оригинала читать, в качестве хобби переводить. С пианино и фотографией та же история) Я вот вообще факультет иностранных языков закончила, мне преподавать его никому не упало. А баланс нужен Вам) И муж не халявные деньги дает, он рад полностью от и до обеспечивать.
Гость
[985307957]
Почему мы должны радоваться чужому горю???
Гость
[2251463337]
Гость
Так врёте Вы. А человек просто написал комментарий на тему того, что рассуждать обо всем этом может только та работающая женщина. которой мужчина прям предлагал не работать и мог ее прекрасно обеспечивать, а она все равно отказалась, потому что работать любит) А если женщине просто никогда не предлагал и не предложит, это другое дело) Разве заниматься языками и фотографией, пианино можно только для денег?))) Чего))) А если ты это не монетизируешь, делаешь это плохо?) Бред полный. Можно в своё удовольствие прекрасно музицировать, прекрасно, в совершенстве знать иностранные языки и фотографировать. Но не хотеть при этом тратить свое время на то, чтобы кому-то иностранный язык преподавать. А просто для себя книги на языке оригинала читать, в качестве хобби переводить. С пианино и фотографией та же история) Я вот вообще факультет иностранных языков закончила, мне преподавать его никому не упало. А баланс нужен Вам) И муж не халявные деньги дает, он рад полностью от и до обеспечивать.
Да, и о чем я вру? Эта ветка про то, что быть только на содержании мужа на постоянке - это прагматически неверно. Лабковский уже 100500 раз говорил, что это ловушка, муж предлагает содержание не для блага женщины, а для ее полного контроля. У неработающей женщины нет никаких рычагов влияния, она не выходит каждый день в коллектив, не полирует свои навыки, за нее вообще не нужно беспокоиться, это домашний аксессуар. Такой аксессуар быстро становится скучным, а после потери молодости - ненужным. Тут поди, все пишут из Европы, где, надо же, женщины параноидально боятся утратить независимость по как раз этим причинам. Нет ничего плохого в хобби, если у вас есть ПРОФЕССИЯ, еще раз.
Гость
[88610495]
Гость
Так а что Вы кому доказываете? Да, домохозяйка не мыслит так, что надо что-то обязательно монетизировать. Ей муж деньги даёт, а она развивается. Это нормально.
Гость
[3101364994]
Лично для меня домашний быт куда напряжнее моей работы по специальности. Мне лишь бы не готовить и не убирать. Я за свою зп могу себе это позволить. Если домохозяйка имеет прислугу, не стоит у Плиты, то могу позавидовать. А если у неё руки борщом и тряпками пропахли и о люксике там речь вообще не идёт, а простая домашняя жизнь, не-не, упаси Боже.
Гость
[3101364994]
Гость
Муж уходил два раза, окрыленный, влюбленный. Через несколько месяцев возращался. Потом оклимается дома и по новой, влюбляется. Мы свободные люди, только я почему то не изменяю, остаюсь верной семье и не даю никому свысока смотреть на моих сыновей.
Он у вас миллионер или миллиардер?
Гость
[3756666021]
Гость
А лучше что ли, когда женщина все тоже самое делает, а ещё на работу бегает? 🤭
Нет, не лучше. Но когда женщина работает, ее домашние дела перераспределяются. Она более организованная. Вообще, я ни чего не хочу доказывать, каждому своё. Я сама, жена богатого мужа, сидящая дома, но папы олигарха у меня нет, хотя подушка безопасности на всякий пожарный запасена. И вот сижу я дома, и чувствую, что от этого сидения ухожу я лично в минус, по все фронтам. И в окружении моем много таких сиделец, и вижу я явную деградацию у них. Захожу в такие темы, что бы убедить себя, что все у меня комфортно, сиди дальше и наслаждайся жизнью. Но читав убеждаюсь в обратном. Я хочу чувствовать себя сильной, уверенной, независимой, учиться новому и т.д. Хотя из своего комфорта выходить очень тяжело. Но и работу я буду искать на своих условиях, благо позволяет образование, прошлый опыт, материальная поддержка мужа. И могу точно сказать, от собственной реализации я ещё не разу не вышла в минус. А вот от этой силячки дома да, ну только выглядеть стала немного лучше 😁
Гость
[2251463337]
Гость
Погодите, Вы сейчас на полном серьезе мне говорите, что вы закончили иняз и поддерживаете уровень "в совершенстве", читая книжки в оригинале и переводя в стол?) А в каком году закончили и какой город вуза?
Чему радоваться? Распад семьи, дети полубеспризорные - чего хорошего. А если домохозяйка не развелась, а овдовела - офигенный повод для радости, три баяна на поминках порвали. То, что человек недалёкий и ленивый, ещё не повод желать ему жизненного краха, а его детям - сиротства.
Гость
[817623782]
Гость
Нет, не лучше. Но когда женщина работает, ее домашние дела перераспределяются. Она более организованная. Вообще, я ни чего не хочу доказывать, каждому своё. Я сама, жена богатого мужа, сидящая дома, но папы олигарха у меня нет, хотя подушка безопасности на всякий пожарный запасена. И вот сижу я дома, и чувствую, что от этого сидения ухожу я лично в минус, по все фронтам. И в окружении моем много таких сиделец, и вижу я явную деградацию у них. Захожу в такие темы, что бы убедить себя, что все у меня комфортно, сиди дальше и наслаждайся жизнью. Но читав убеждаюсь в обратном. Я хочу чувствовать себя сильной, уверенной, независимой, учиться новому и т.д. Хотя из своего комфорта выходить очень тяжело. Но и работу я буду искать на своих условиях, благо позволяет образование, прошлый опыт, материальная поддержка мужа. И могу точно сказать, от собственной реализации я ещё не разу не вышла в минус. А вот от этой силячки дома да, ну только выглядеть стала немного лучше 😁
А вообще вы из дома выходите? Ну там кино, театры, выставки, музеи, интересные мероприятия со знаменитостями посещаете? По-моему при деньгах уж можно развлечь себя и развить ум.
Гость
[88610495]
Гость
Погодите, Вы сейчас на полном серьезе мне говорите, что вы закончили иняз и поддерживаете уровень "в совершенстве", читая книжки в оригинале и переводя в стол?) А в каком году закончили и какой город вуза?
Да. Представляете) Еще часто с мужем путешествуем,. Москва, естественно, лингвистический, если знаете такой. А как еще язык можно поддерживать? Единственный вариант поддерживать язык по-настоящему общаться с носителями языка ежедневно и жить в стране языка. Вы должны были бы об этом знать.
Марина А.
[2517520759]
И кстати, ещё не факт,что домохозяйкой она была по глупости и лености. Может, семеро по лавкам. Может, муж- абьюзер, такие обычно стараются отсечь женщину от ее социальных связей. Во втором случае да, за даму можно порадоваться. А вот если многодетная мама одна осталась, можно только посочувствовать.
Да. Представляете) Еще часто с мужем путешествуем,. Москва, естественно, лингвистический, если знаете такой. А как еще язык можно поддерживать? Единственный вариант поддерживать язык по-настоящему общаться с носителями языка ежедневно и жить в стране языка. Вы должны были бы об этом знать.
Уровня "в совершенстве" нет со времен распада совка. Я еще понимаю, если бы вы сказали proficiency или near native, выпускница лингвистического)
Гость
[88610495]
Гость
Уровня "в совершенстве" нет со времен распада совка. Я еще понимаю, если бы вы сказали proficiency или near native, выпускница лингвистического)
Уважаемая, термин "в совершенстве" в русском языке употребляется везде. Это не беседа на иностранном языке) Так что умничайте на работе, если мужчины достойного не нашли.
Гость
[3101364994]
Гость
А по-Вашему мужья глумятся лишь над неработающими женщинами? А трудящихся никогда не матерят и не гнобят? Знавала я семейку, где муж получал гроши. Правда. за продуктами исключительно сам ходил и что-то по хозяйству делал. А жена была на навороченной должности в торговле. Муж не только требовал от жены отдавать ему всю зарплату до копейки. Она себе на одежду у него слёзно вымаливала. Говорила, что приходится бывать на солидных собраниях по работе, на ковёр ходить к оочень высокому начальству и вращаться с высокопоставленными людьми. А одета как бомжара, муж деньги забирает и не выделяет даже на китайскую барахолку....Кстати, прожила с ним 35 лет. И только когда он умер, свободно вздохнула.
Это отдельно взятый случай женщинами с неустановленным диагнозом, но явным нездоровьем психики. Подлому мужчине просто повезло, больная по сути женщина, при этом социализированная. Иногда и женщинам так везёт. Например, реальный случай. Муж-аутист, но гений в математике, работает за 10К$ на американскую контору, то из Дубая, то из Черногории, спокойно питается покупными бургерами и носит по очереди две футболки, жене готов отдать безотчетно 95% зп. Друзей нет, с семьей видится раз в год.
Гость
[3101364994]
Автор
единицы выходят и не известно еще что она будет терпеть за то что ее нищую с чужим выводком взяли. может там детям подзатыльники отвешивать будут.
Если не насиловать, особенно девочек. Нередкая практика, когда именно с таким прицелом ищут женщин с маленькими дочками и ути-пути как нянчатся, а клуша наивная ещё и умиляется.
Гость
[327172594]
Радоваться злорадствуя, это от зависти. Вы бы тоже хотели так, но возможности или внешних данных нет. И когда человек сталкивается с тем, к чему был не готов, неужели это вам доставляет такую радость? Из разряда, ну я же говорила, я была права! Я бы тоже сидела дома и мне есть чем заняться, хотя дети взрослые, давно в разводе и жить с мужчиной со своим, с которым встречаюсь 10 лет я не хочу. Но у меня нет возможности, т.к. мужики слабые, ответственности нет, поэтому приходится все самой. И оплата ипотеки, и прочие тяготы. У меня не было возможности сложить ножки и сидеть на попе ровно в статусе домохозяйки. Нужно просто с мозгами все делать и понимать, что в жизни все возможно. И полностью надеяться на мужчину невозможно, хотя пример моих родителей говорит об обратном. Мама домохозяйкой не была, но рано вышла на пенсию из-за пед стажа, все дела, в том числе денежные были на отце. Она была заМУЖЕМ. У него был очень деспотичный характер, я бы долго не смогла с таким жить, но мама терпела, ради себя (сильно болела), ради нас и нашего будущего, ее судьба вознаградила. Но не всем так везет. Переехали к нам соседи со взрослой дочерью, перешли в более престижную школу. Муж с женой ровесники, но он - солидный статный мужик при должности, а она - домохозяйка с бухгалтерским образованием, с нервным тиком на лице, небольшим дефектом речи и морщинами, перекосившими лицо, со скверным характером и необыкновенным самолюбием, работала пару лет, потом занялась ребенком, муж полностью обеспечивал семью. В итоге, муж ушел к молодой, родили еще пару деток. А эта...ладно хоть квартиру отвоевала, дочери учебу оплачивал, а ей алименты не платил. Она не могла никуда устроиться, давно не работала, выпала из профессии, ко мне просилась, я не взяла, не надо мне такого работника. Пошла полы мыть, объявления расклеивать, квартиры убирать, вся в долгах. И все утверждала, что его увели, не сам он, он в семью хочет. Ну дура, самоуверенная дура, ладно бы красивая была. Умнее надо быть, умнее
Гость
[2251463337]
Гость
Уважаемая, термин "в совершенстве" в русском языке употребляется везде. Это не беседа на иностранном языке) Так что умничайте на работе, если мужчины достойного не нашли.
Ага, везде, если вы учились в совке и с тех пор обходили свой универ стороной
Гость
[521710085]
Гость
Вы меня с кем-то путаете, про халявные деньги - это не ко мне. К тому же я не понимаю, что значит халявные, ведь женщины тоже свою часть работы делает и ещё разобраться надо у кого сложнее, особенно когда дети маленькие
Гость
[1411902945]
Гость
даунам на выход
Гость
[3101364994]
Гость
Лучше сглатывать обидки на работе 😁где начальство может быть не в духе, а коллектив захочет выжить с работы, вон в соседней теме одна мадам спрашивает, как конкурентку выжить. 🤣
На работе это чужие люди, не так воспринимается. Как то, что тот, кому ночью сосала и дырки подставляла, наорал, дверью хлопнул, а тебе ещё ему тарелки подносить вечером и ребёнку но новые кеды выпрашивать, уговаривать.
Гость
[3101364994]
Гость
Нет нигде нормальной работы, везде одинаково все. Конкуренция не даст нигде спокойно работать и это правда 😁
С таким же успехом можно констатировать «нет нигде нормальных мужей».
Да, и о чем я вру? Эта ветка про то, что быть только на содержании мужа на постоянке - это прагматически неверно. Лабковский уже 100500 раз говорил, что это ловушка, муж предлагает содержание не для блага женщины, а для ее полного контроля. У неработающей женщины нет никаких рычагов влияния, она не выходит каждый день в коллектив, не полирует свои навыки, за нее вообще не нужно беспокоиться, это домашний аксессуар. Такой аксессуар быстро становится скучным, а после потери молодости - ненужным. Тут поди, все пишут из Европы, где, надо же, женщины параноидально боятся утратить независимость по как раз этим причинам. Нет ничего плохого в хобби, если у вас есть ПРОФЕССИЯ, еще раз.
Лабковский - популист и шарлатан, он не психолог) Такую чушь втирает. Он не написал смс, а вы ждали? Бросай его!
Гость
[3101364994]
Гость
Ну женщины ж кто работают за 20-30к и как-то себя обеспечивают, а вдвоем на 50к так жить не смогут. 🤣 Смех. Автор, вот если б тебе сегодня предложил какой мужик просто так давать 25-30-40к, неужели б ты отказалась от таких денег, серьезно?
Просто так - это вообще с ним не контактировать, на карточку капнуло и все? Так это супер, конечно. Иметь пассивный доход, большое наследство - да, тут можно и позавидовать такой неработающей. Но мужчина - это не пассивный доход, это огромное вложение эмоционального и временного ресурса, если хочешь хорошо с него иметь. По энергозатратам это даже похлопотнее офисной работы.
Гость
[2251463337]
Гость
Лабковский - популист и шарлатан, он не психолог) Такую чушь втирает. Он не написал смс, а вы ждали? Бросай его!
Примеры качественных психологов в студию. Вы его книги читали или только паблики смотрите, где его СММщик постит?
Гость
[521710085]
Гость
На работе это чужие люди, не так воспринимается. Как то, что тот, кому ночью сосала и дырки подставляла, наорал, дверью хлопнул, а тебе ещё ему тарелки подносить вечером и ребёнку но новые кеды выпрашивать, уговаривать.
Так больно наверное понимать, что у домохозяйки, как правило, распоряжаются всеми деньгами, у них и карты и наличка «в тумбочке». Поэтому защитная реакция психики - она на кеды ребёнку выпрашивает, да на прокладки вымаливает на коленях. Больно наверное осознавать, что живешь непонятно с кем и вынуждена сама добывать пропитание себе и детям
Гость
[88610495]
Гость
Ну Ваш случай, не надо свои представления проецировать на всех) Я ж говорю, у всех "незавидующих" и счастливых работающих, сидящих в рабочий день днем на форуме, настолько все хорошо,, что они себе же доказывают, что данный сценарий семейной жизни единственно правильный. Сразу понятно разное отношение и стереотипные представления о плохой семейной жизни. Жена не сосет и не подставляет дырки, а занимается любовью с любимым мужчиной. Достойным и умным, которого выбрала в мужья) А уж на новые кеды выпрашивать ребенку, это тоже из Вашей жизни, видимо. Мужья любящие выделяют деньги без разговоров, но Вам такое просто не светит. А наорать и хлопнуть дверью может, кстати, любой. Сколько примеров, когда мужчина меньше женщины работает, вообще на ее шее сидит и ведет себя так же. Мой отец приблизительно таким же одно время себя вел, хотя моя мама работала всегда. Так что со своими проекциями идите в другое место, несчастная женщина.
Гость
[521710085]
Гость
Примеры качественных психологов в студию. Вы его книги читали или только паблики смотрите, где его СММщик постит?
Я такое не читаю, простите) Классику предпочитаю. Мне психологи не требуются, это больше работающим видимо надо.
Гость
[817623782]
Гость
даунам на выход
Истеричкам на выход. 🤭
Гость
[817623782]
Гость
А работающая женщина дырки мужу не подставляет? 🤭
Гость
[817623782]
Гость
С таким же успехом можно констатировать «нет нигде нормальных мужей».
Так и за мужиков есть конкуренция.
Гость
[817623782]
Гость
Просто так - это вообще с ним не контактировать, на карточку капнуло и все? Так это супер, конечно. Иметь пассивный доход, большое наследство - да, тут можно и позавидовать такой неработающей. Но мужчина - это не пассивный доход, это огромное вложение эмоционального и временного ресурса, если хочешь хорошо с него иметь. По энергозатратам это даже похлопотнее офисной работы.
Так надо такого мужика выбирать, чтоб с ним контактировать было за радость😁
Так больно наверное понимать, что у домохозяйки, как правило, распоряжаются всеми деньгами, у них и карты и наличка «в тумбочке». Поэтому защитная реакция психики - она на кеды ребёнку выпрашивает, да на прокладки вымаливает на коленях. Больно наверное осознавать, что живешь непонятно с кем и вынуждена сама добывать пропитание себе и детям
Да) Именно. А уж слова про "подставлять дырки" смешные. Вообще с любимым мужем должно быть в радость спать так-то) Приятное ему делать, наслаждаться. Вне зависимости от того, какая у тебя модель жизни.
Гость
[3101364994]
Гость
Вообще ни разу не попали. У меня ни мужа, ни детей, но пассивный доход и наследство, работа тоже есть, но я только после Универа, пока не устала, да и по связям. Мне терпеть мужчину тяжелее энергетически, чем работать. Даже на свидании думаю, скорее бы домой пойти. Уборку и готовку ненавижу, ничего не делаю сама, на деньгах помешана, но получать их через мужчину меня бы вымотало очень. Ну у меня тыл хороший, поэтому капризная такая. Есть две подруги замужние неработающие, и готовят, и убирают, и о тратах с мужем договариваются.
Гость
[2251463337]
Гость
Я такое не читаю, простите) Классику предпочитаю. Мне психологи не требуются, это больше работающим видимо надо.
Лабковский шарлатан, других психологов не читаю, читаю классику. Психологию читают работающие. Как перестать орать)
Ну чем гордиться? нереализованности? полной зависимости от мужа?
И в браке зачастую их участь незавидна. Например они не уйдут если муж загуляет или грубо обзовет. Потому что куда она пойдет если ей жить не на что? Проглотит обиду и продолжит варить борщи и драить унитаз.
Поражаюсь их недальновидности, не думают, что муж уйти может, умереть, заболеть, лишиться работы. А они ничего из себя не представляют. И сами поднять детей не смогут.
У меня несколько таких знакомых которые ухмылялись над работающими женщинами "муж видимо не обеспечивает". "детей улица воспитывает", а теперь бегают пытаясь устроиться уборщицей или кассиршей. А кому нужны сотрудники 35-40 лет без опыта. Одна гордилась, что у нее даже трудовой книжки нет, мол из родительской опеки под крыло мужа и она правильно воспитает детей со временем сыновья заботиться о ней будут.
Вот одна знакомая, квартира мужа наследственная, то есть осталась без жилья, алименты он платит 20 тысяч (а у многих вообще не платят) и вот что она будет делать? Образование неплохое, бухгалтерское, но опыта и 1 дня нет. #домохозяйка #муж