Подскажите кто знает, это важно. Познакомилась с осужденным, рассписались, вот вот развод спустя пару лет, вопрос в том могу ли я выйти за муж за другого оссужденого в том же лагере, пишите пожалуйста по сути.
Так вышло что совершила ошибку, хочу вернутся к бывшему гражданскому мужу с которым когда то жили вместе, не надо эту шляпу писать если сказать по сути нечего
Жора
[938138210]
Aleftina
Так вышло что совершила ошибку, хочу вернутся к бывшему гражданскому мужу с которым когда то жили вместе, не надо эту шляпу писать если сказать по сути нечего
"...хочу вернутся к бывшему гражданскому мужу с которым когда то жили вместе..." Это нельзя было раньше написать ? Или должны за вас додумывать? Ну флаг вам в руки и барабан на шею....
Гость
[2188138898]
Вы, какая то оссобенная оссоба, ссильно ориентированная на оссужденных.
"...хочу вернутся к бывшему гражданскому мужу с которым когда то жили вместе..." Это нельзя было раньше написать ? Или должны за вас додумывать? Ну флаг вам в руки и барабан на шею....
Помогите найти ответ
Гость
[2188138898]
Aleftina
Вы можете мне помочь найти достовернный ответ?
могу. пять тыщ
Ocean
[1154608515]
Вам кто-то запрещает?
Гость
[2188138898]
Ocean
Вам кто-то запрещает?
может там на зонах неписанные законы такие. по понятиям. ну типа - кто одну сиську сосал, является опущенным? хз короче. тетке надо все это выяснить
Гость
[3579030175]
А почему нет ? Кто/ что запрещает? Если понятия ,Тогда напрямую обратитесь к тем ,кто с ними знаком . А вообще ,ржака ....)))