Почему большинство мужчин не любят своих детей?
Почему большинство мужчин вообще не любят СВОИХ детей? Как только появляется другая женщина - дети уже не нужны. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
трансвестит с мамбы, 41 год
Оплодотворили самку, дело сделано. Теперь нужно оплодотворить других, но задача бабы залететь от богатого мужика в браке.
Гость
Я только одного такого мужчину знала и у него были серьёзные детские травмы и проблемы с психикой. Нормальные мужчины в моей окружении своих детей после развода не перестают любить и обеспечивать
Рене
Как говорят, любовь матери - Безусловная, а любовь отца - Условная
Гость
в основном матеря отчуждают детей от отцов, если тобой манипулируют с помощью ребенка, то нормально избавится от фактора манипулирования. это конечно не со всеми, но большинство женщин манипулируют, разрушая при этом связь отца с ребенком
Гость
Я только одного такого мужчину знала и у него были серьёзные детские травмы и проблемы с психикой. Нормальные мужчины в моей окружении своих детей после развода не перестают любить и обеспечивать
А я наоборот всех знаю. Мой двоюродный брат вообще не любит детей, уже разошелся с двумя женщинами и детей даже не вспоминает. Они живут уже с другими "отцами". Знакомый мой тоже изменял жене потом ушел к любовнице и про детей вообще забыл. И отец мой такой же. Мало того что вообще к нам с сестрой особой любви никогда не питал, так еще и после того как появилась любовница и он ушел к ней, сразу про нас с сестрой забыл что мы вообще есть. Так странно. Женщины намного больше любят своих детей. А мужикам пофиг. Че там дети какие дети и т.д.
Сережа Корзинкин
Ищите ответы у Дарвина.
Я про таких только на вумане читала
Гость
Бред какой то. У меня родители в разводе сто лет, но папа лучший на свете. Частично даже с ним жила. Когда с мужем в разводе были, он утром приходил детей в школу отводил, а вечером всегда с ними все уроки делал. И выходные с ними. Окружение у вас странное, я так скажу.
Гость
в основном матеря отчуждают детей от отцов, если тобой манипулируют с помощью ребенка, то нормально избавится от фактора манипулирования. это конечно не со всеми, но большинство женщин манипулируют, разрушая при этом связь отца с ребенком
Старая сказка отсоцов, которым неинтересны свои дети. Миня отчуждили плак плак 😭
Гость
А я вижу много отцов которые любят своих детей
Отношение мужчины к детям часто определяется к нему их матери. Так что если ваш мужик вдруг охладел к детишкам, то надо смотреть в зеркало - причина будет там.
Гость
Исходно мужчины вообще знать не знали, где там у него дети, его ли это дети итд. Т к ребёнок рождается через 9 месяцев после зачатия, а за это время много чего могло произойти - напасть саблезубые тигры, съесть мужчину итд. Поэтому природой заложено, что мужчина заботиться о тех детях, которые у него СЕЙЧАС перед глазами, которые живут с ним, обычно это дети от текущей женщины. И не важно его они или не его. А о его детях - позаботится другой мужчина. Тогда все выживут.
Гость
Эволюция их обошла 🤷🏻♀️
Животные .
Хотя нет, они хуже животных .
Посмотрите на Волков , Те свою самку и потомство оберегают , при этом никогда не изменяют )))) а мужики дворовые собаки , те тоже сексятся со всеми подряд 😂
Мой муж волк , так как был тщательный отбор 😏
Животные .
Посмотрите на Волков , Те свою самку и потомство оберегают , при этом никогда не изменяют )))) а мужики дворовые собаки , те тоже сексятся со всеми подряд 😂
Гость
Потому что жену не любят
Гость
Ещё от национальности зависит.
Я не разжигаю, а это так на самом деле и есть.
Русские мужчины равнодушнее относятся к детям, чем, к примеру, среднеазиаты.
И давайте пожалуйста, без этого: "а_у_меня_у_друга...".
Частные примеры ничего не доказывают и не опровергают. Да ещё поданные в такой безграмотной грамматической конструкции.
Частные примеры ничего не доказывают и не опровергают. Да ещё поданные в такой безграмотной грамматической конструкции.
Гость
Эволюция их обошла 🤷🏻♀️
Животные .
Животные .
ну а ты дворняга, соболезную
Евгеша
В моем окружении нет таких отцов, которые бы не любили или не воспитывали своих детей. Хотя, конечно, такие истории периодически слышу.
Гость
согласен, русские это рабский народ, чувство собственничества подавлено
Гость
Отношение мужчины к детям часто определяется к нему их матери. Так что если ваш мужик вдруг охладел к детишкам, то надо смотреть в зеркало - причина будет там.
Норм. Вот бы у женщин так же было. При разводе либо бывший ребенка забирает, либо пусть ведет его в детдом, оба родители к нему охладели, таки дела. И пусть ему там скажут — ну что же вы, папаша! В зеркало посмотрите, вот она причина что ребенок без семьи остался
Гость
Не всегда. Мой отец армянин. Ему п о с р а т ь на нас с сестрой. Думает только о бабах и гулянках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что разрушена система традиционного проживания людей на своей земле. Нет ни своей земли, ни прав собственности, ни семьи, это все иллюзии, а это важно для мужчин, большинство мужчин вообще считает, что человечество обречено.
Гость
Норм. Вот бы у женщин так же было. При разводе либо бывший ребенка забирает, либо пусть ведет его в детдом, оба родители к нему охладели, таки дела. И пусть ему там скажут — ну что же вы, папаша! В зеркало посмотрите, вот она причина что ребенок без семьи остался
Поэтому надо рожать сознательно и с твёрдой уверенностью , что ребёнок нужен тебе . Женщина для себя должна рожаешь , а не потому что так надо и так у всех , муж настаивает или родители , да и общество давит . Только когда будешь уверена , что ты в безопасности при любых непредвиденных обстоятельствах .
Зачем рожать детей ради кого-то и чего-то , ведь это не игрушка , а будущий человек . Ведь из-за женщин вырастают несчастные личности , так как они родили ради кого-то и ради якобы «любви», чтобы удержать мужа , не работать ..... а страдает целое поколение .
Зачем рожать детей ради кого-то и чего-то , ведь это не игрушка , а будущий человек . Ведь из-за женщин вырастают несчастные личности , так как они родили ради кого-то и ради якобы «любви», чтобы удержать мужа , не работать ..... а страдает целое поколение .
Гость
Природой сделано так.
Женщина любит детей на прямую, а мужчина любит детей через женщину.
Вывод всё зависит какая женщина.
Женщина любит детей на прямую, а мужчина любит детей через женщину.
Вывод всё зависит какая женщина.
Гость
Потому что некоторым мужчинам пофиг кто ему родит, главное «продолжение рода»…
Дети ответственность, а им пофиг.
Дети ответственность, а им пофиг.
Многие не любят своих детей, от пола это не зависит.
Гость
Поэтому надо рожать сознательно и с твёрдой уверенностью , что ребёнок нужен тебе . Женщина для себя должна рожаешь , а не потому что так надо и так у всех , муж настаивает или родители , да и общество давит . Только когда будешь уверена , что ты в безопасности при любых непредвиденных обстоятельствах .
Оплодтворять нужно ответственно. Не надеяться на то, что ребенок будет заботой женщины, а ты, если что отделаешься алиментами. Думать надо кого осеменяешь, зачем, и готов ли ты к этому вообще и конкретно сейчас. Чтобы не выглядеть потом как жалкий клоун, бегая от ответственности и одновременно ноя о том, что тебе не несут румяного ребенка на блюде с голубой каймой, чтоб ты его подержал три минуты. А так ты себя отцом не чувствуешь. Не дают-с, не стараются. Пол страны сопливых недопапашек, а другая половина матери в мыле с детьми в руках и зубах, в соплях, домашке, разрываясь между работой и больничными. И кто же тут не прав? «Женщина для себя рожаешь» — вот и ответ. Потому что с контингента сопливых папаш спроса никакого. О том, собственно, заглавный пост и есть. Если бы мужчины ответственно относились к размножению, рождаемость приблизилась бы к нулю. Потому что сами дети, не в качестве «галочки» почти никому из них не нужны, а реалную ответственность их психика буквально отторгают. Послушаешь алиментщиков — так они реально НЕ ПОНИМАЮТ за что они должны платить! Ну это же не может быть по-настоящему! Как это у меня возьмут и заберут деньги?! А уж жертвовать своим временем, личным пространством, интересами — это тем более не для них. Какая уж тут любовь, прости Господи. В общем я это к чему) вы перекладываете с больной головы на здоровую. Не в женщинах у нас беда
Гость
так и пока женщина не появилась , они тоже им не особо нужны
Гость
справедливости ради мир вашими знакомыми не ограничивается, поинтересуйтесь статистикой что ли, чем наивность такую гнать
Гость
А я наоборот всех знаю. Мой двоюродный брат вообще не любит детей, уже разошелся с двумя женщинами и детей даже не вспоминает. Они живут уже с другими "отцами". Знакомый мой тоже изменял жене потом ушел к любовнице и про детей вообще забыл. И отец мой такой же. Мало того что вообще к нам с сестрой особой любви никогда не питал, так еще и после того как появилась любовница и он ушел к ней, сразу про нас с сестрой забыл что мы вообще есть. Так странно. Женщины намного больше любят своих детей. А мужикам пофиг. Че там дети какие дети и т.д.
автор им неинтересна семейная жизнь и ответственность, вы наверное удивитесь, но подавляющее большинство таких "отцов" искренне считают, что у них есть дети и все отлично, когда они начнут стареть им резко понадобится общение и вот тогда они откроют для себя удивительную истину, что они своим детям нaxxyй давно не нужны
Гость
Изначально у мужчины нет и не может быть глубокой связи с ребенком. Это внутри женщины он растет и она привыкает к нему, прислушивается к тому как он толкается, шевелится и т.д. Поэтому для мужчины младенец - не такое близкое существо как для женщины. Потом жены не подпускают к ребенку, "не так держишь", "не так купаешь", не создают никакого позитивного подкрепления когда мужчина стремится контактировать. И естественно, желание контакта пропадает. А когда у человека нет связи с ребенком, этот ребенок никогда не будет любим и ценен. Его воспитывает жена и вкладывает ему в голову свое, а выстроить отдельные отношения отца и ребенка без ее контроля и одобрения не позволяет. Поэтому лет через 5-6 получается что это ее ребенок, а не его.
Ребенок - это не кровь и не гены. Это количество усилий и времени, к-е вы вложили в него, и ваш эмоциональный контакт без вмешательства посредников. Ваши разговоры, ваши шутки, ваши тайны. Если этого не дают выстроить - чему удивляться, что ребенок и отец чужие люди. Понятно, что женщины лезут не со зла, многими движет тревога что отец что-то сделает не так. Но блин, вы либо инвалидов бытовых себе в мужья не выбирайте, либо учитесь купировать свою тревогу т.к. она ваше личное дело по большому счету. Не обязательно ее все время выливать вовне кому-то на голову.
Ребенок - это не кровь и не гены. Это количество усилий и времени, к-е вы вложили в него, и ваш эмоциональный контакт без вмешательства посредников. Ваши разговоры, ваши шутки, ваши тайны. Если этого не дают выстроить - чему удивляться, что ребенок и отец чужие люди. Понятно, что женщины лезут не со зла, многими движет тревога что отец что-то сделает не так. Но блин, вы либо инвалидов бытовых себе в мужья не выбирайте, либо учитесь купировать свою тревогу т.к. она ваше личное дело по большому счету. Не обязательно ее все время выливать вовне кому-то на голову.
Гостья
У меня очень хорошие дружеские и уважительные отношения с моим отцом. Но таким они стали уже в моем взрослом возрасте, когда мы стали общаться на равных (как взрослые люди).
У нас с ним периодически бывают интересные откровенные разговоры за жизнь... В частности много говорили с ним о людях, о семьях, о детях. Он однажды сказал мне так: "Подавляющему большинству мужчин дети не нужны в принципе. Это целиком проект женщин".
Тогда в 27лет меня это удивило. Но позже, чем старше я становилась, чем больше узнавала людей и наблюдала их жизненные истории, - убеждалась, что он прав. Он правду мне сказал, а не просто хотел меня "потроллить" (как мне тогда показалось).
Он честно сказал, что очень любил мою маму и только из-за её желания семьи с детьми собственно родились мы с братом.
По его словам, её одной - моей мамы - и жизни с ней, ему для счастья и комфорта жизни было абсолютно достаточно.
У нас с ним периодически бывают интересные откровенные разговоры за жизнь... В частности много говорили с ним о людях, о семьях, о детях. Он однажды сказал мне так: "Подавляющему большинству мужчин дети не нужны в принципе. Это целиком проект женщин".
Тогда в 27лет меня это удивило. Но позже, чем старше я становилась, чем больше узнавала людей и наблюдала их жизненные истории, - убеждалась, что он прав. Он правду мне сказал, а не просто хотел меня "потроллить" (как мне тогда показалось).
Он честно сказал, что очень любил мою маму и только из-за её желания семьи с детьми собственно родились мы с братом.
По его словам, её одной - моей мамы - и жизни с ней, ему для счастья и комфорта жизни было абсолютно достаточно.
Гость
Большинство женщин не любит своих детей, вне зависимости от того, появляется у них кто-то или нет. Дети для женщины – это живое напоминание о тяжелых последствиях беременности и родов, о тяготах связанных с уходом за ребенком. Ребенок нередко становится грузилом из-за которого женщина не может развестись, и в этом случае ненависть к мужчине, с которым вынуждена жить из-за материальной зависимости переносится и на ребенка.
Гость
Ребёнок это же продолжение любимой женщины. Отсюда вывод - если женщина любима, то естественно любимы и дети. То есть отношение к женщине переносится на детей.
Мораль - женщины, не рожайте от мужчин, которые вас не любят. Не поверю, что вы не понимаете любит вас мужчина или нет. Готов он всё бросить к вашим ногам или вы для него просто тело для секса.
Короче, автор. Отсылка к вашей матери - почему она вышла замуж за неспособного любить социально-безответственного мужчину. А вы ведь прекрасно понимаете, что ваш отец любить не способен, не так ли?
Мораль - женщины, не рожайте от мужчин, которые вас не любят. Не поверю, что вы не понимаете любит вас мужчина или нет. Готов он всё бросить к вашим ногам или вы для него просто тело для секса.
Короче, автор. Отсылка к вашей матери - почему она вышла замуж за неспособного любить социально-безответственного мужчину. А вы ведь прекрасно понимаете, что ваш отец любить не способен, не так ли?
У меня такой отец. Причём другой женщины нет. Просто любит себя в первую очередь. И то, этой любви не хватает. Хочет, чтобы добавили ему со стороны 😂.
Нет ответа на самом деле. Просто люди такие. Не добрые.
Нет ответа на самом деле. Просто люди такие. Не добрые.
НоЫВоигура
Гость
Ну потому что дети им не нужны, потому что считают, что это сугубо женские "хотелки" , считают , что это часть женщины , но никак не его часть😁. Странно все это конечно...Мой двоюродный брат тусовался со своей новой бабищей, ржал как конь по телефону, когда я ему звонила, был в отличном настроении в общем . И это всё происходило в то время как его дочь от первого брака лежала после операции в тяжелом состоянии в больнице. Вот такой отец
Следующая тема
Предыдущая тема