Семейная жизнь и измены мужа
Решила написать, хотя смысла уже нет. Может кто то задумается. Поженились, мне 21, ему 23. Любовь была неземная. Через 5 лет запланированная беременность. Вышла в декрет, и через несколько дней у мужа диагноз, гонорея. С охоты привез. Мир рухнул. Валялся в ногах, просил прощения. Простила. Ребенка сохранили. Лечились. Позорище было и в роддоме в том числе, не передать. Родственники не знали. Прошел год. У меня внематочная беременность, диагностировали долго, прооперировали, чуть не умерла. Дочь годовалая у мамы. Муж на обед к моей маме, потом ко мне в больницу, а вечером, как оказалось, в продавщице из продуктового магазина. Не узнала бы, если бы не новая зараза. Но лечились уже все, и годовалая дочь в том числе. Зараза специфическая. В ногах валялся снова. Простила. Прожили 26 лет. Ушел к помоложе на 12 лет. Обвинил во всех неудачах в жизни, и даже в том, что дочь не сын. Какие мнения? Может кому то будет уроком. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
итог - предательство нельзя прощать
Гость
🤦🏻♀️
Тут только одно слово напрашивается , а это «дура»🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Тут только одно слово напрашивается , а это «дура»🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
"Ненадобылобытьдурой".(с)
За что боролась, на то и напоролась. Нечего было прощать кОбеля еще и идиoта вдобавок, который презервативами не пользуется и даже триппер его ничему не научил.
Но, надо сказать, вы очень подходили друг другу по уровню интеллекта.
Штош, пусть теперь молодухе сифилисы с хламидиями носит.
За что боролась, на то и напоролась. Нечего было прощать кОбеля еще и идиoта вдобавок, который презервативами не пользуется и даже триппер его ничему не научил.
Но, надо сказать, вы очень подходили друг другу по уровню интеллекта.
Штош, пусть теперь молодухе сифилисы с хламидиями носит.
Гость
Вывод таков- люди не меняются и предавший раз,предаст и второй. К сожалению
Гость
А вы бывали с ним счастливы?
Гость
Да была, очень любила, поэтому и простила, и я не дура, думала ценить нас будет, после всего, поменяется. Вся жизнь прошла и снова в это ***. А он нас с дочерью всю жизнь после этого на руках носил. Видимо это было мое забдуждение. Не дай вам бог это все пережить в таком возрасте. Он мне еще и сказал, чтобы причины измен искала в себе. Вот так.
Гость
Да была, очень любила, поэтому и простила, и я не дура, думала ценить нас будет, после всего, поменяется. Вся жизнь прошла и снова в это ***. А он нас с дочерью всю жизнь после этого на руках носил. Видимо это было мое забдуждение. Не дай вам бог это все пережить в таком возрасте. Он мне еще и сказал, чтобы причины измен искала в себе. Вот так.
Я замужем 35 лет. Муж верный, но бывает таким вредным, что я начинаю оплакивать свою жизнь). Но потом вспоминаю, как была счастлива когда-то, и опять жить можно.
Раз было счастье, то есть что вспомнить, и становится легче. Вспоминайте.
Раз было счастье, то есть что вспомнить, и становится легче. Вспоминайте.
Гость
При наличии любви супруг не изменял бы!!! Разведитесь и пусть алименты платит!!! И ищет другую терпилу!
Гость
Люди не меняются, а думать , что человек изменится дуpь и есть.
Ну естественно он перекладывает ответственность за измены на вас, самому то не хочется признаваться, что мерзавец, не хочет быть виноватым. Ссыkло.👎
Никогда не понимала, как можно любить кусок гoвна.🤮
Ну естественно он перекладывает ответственность за измены на вас, самому то не хочется признаваться, что мерзавец, не хочет быть виноватым. Ссыkло.👎
Никогда не понимала, как можно любить кусок гoвна.🤮
Гость
Дело в том, что прощать или не прощать - ваше дело. Но вы из-за мужчины чуть не сгубили еще одного человека - ребенка. Лечили от гонореи девочку в годик? И что? Выдохнули потом - фуууух, вылечила..... И опять мужичка под бочок, лишь бы штаны рядом. На месте вашей повзрослевшей дочери я бы такую мамашку-иудушку не простила и свела на нет общение. Все началось с того, что вы предали свою дочь в ее самом беззащитном возрасте. И уроков не извлекли. именно поэтому потом предали вас. Это не могло не случиться. Ну хотя бы сейчас выводы сделали????
Пчелка
Была терпилой всю жизнь и это потерпишь, он так считает.
Гость
Если любили, то почему не боролись за свое счастье?
Небось, пилили его? Хотя сами, , уверен изменяли ему и не раз.
А теперь вот и дети безотцовщиной вырастут, а это модель поведения на всю жизнь.
Вы отдаёте себе отчёт, как они будут строить свою семью?
А теперь вот и дети безотцовщиной вырастут, а это модель поведения на всю жизнь.
Гость
Если девочка в раннем детстве сифилисом или гонореей переболела (!!!!) из-за гулящего папы и из-за альтернативно одаренной мамы, то не факт, что она вообще сможет выносить здоровых детей.
Гость
Бороться за счастье можно только одним способом - отселить источник опасности, продезинфицировать квартиру хлоркой. Я бы еще в суд подала на него после того как он ребенка заразил.
Гость
Ну если вы хорошо жили 26, то супер. Сейчас другой этап
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков87 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов