Удар по заднице
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
какая обидчивая.моя жена от этого возбуждаеться только😂
Гость
а че вместо того, чтобы орать, сам не вытащил?? треснуть время нашел, а вытащить - нет?
Гость
еще и успел распсиховаться, в гнев ударился (на кого??). совсем неадекватная реакция
Гость
Это про засолку твоих брухлей пост? Я тебя умоляю, не позорься так больше.
Гость
Не понятно почему ударил по заднице, там же у вас глаза не включатся, чтоб увидеть происходящее Сам увидел, но без вас в ситуации ноль, только сигнал может подать. Поздравляю, у вас уже двое деток. Старший дебильненький и младший, дай бог не в отца, а в проезжего молодца!
Злая продавщица
Тарелкой в ответ заиепать надо было, ну ладно, тарелкой убить можно, доской по щам сразу, что бы руки отсохли, раз сам разрулить даже такую фигню не может
Гость
А зачем ребенка взяла? Одной не ходится?
Ну не ребенка же стукнул и не кошку. Уже хорошо.
Ну не ребенка же стукнул и не кошку. Уже хорошо.
Лапа
Если сейчас его не проучишь, то в следующий раз он зарядит ногой по голове... Если быстро простишь, то так и будет.
Раз мама его не воспитала, то придётся тебе его воспитывать :)
Раз мама его не воспитала, то придётся тебе его воспитывать :)
Гость
Не понятно почему ударил по заднице, там же у вас глаза не включатся, чтоб увидеть происходящее Сам увидел, но без вас в ситуации ноль, только сигнал может подать. Поздравляю, у вас уже двое деток. Старший дебильненький и младший, дай бог не в отца, а в проезжего молодца!
😂😂😂😂😂 я смеюсь исключительно над последним предложением .
Гость
Автор, это не спонтанно получилось. Любой человек знает, что с годовалым ребенком ничего не случится, даже если он проглотит гранулу кошачьего корма. Это же не отрава, он же не задыхался, не бился в конвульсиях, что надо было разжимать ему рот и вытаскивать эту гранулу. В конце концов муж мог бы и сам вытащить, или вдвоем сподручнее?
Этим ударом ваш муж унизил ваше достоинство ниже плинтуса, желая показать, что вы плохая мать, другая бы на вашем месте бросилась к ребенку впопыхах, забыв про все на свете. Присмотритесь к нему поближе, нет ли у него на примете любовницы? Очень характерная для этого случая ситуация.
Этим ударом ваш муж унизил ваше достоинство ниже плинтуса, желая показать, что вы плохая мать, другая бы на вашем месте бросилась к ребенку впопыхах, забыв про все на свете. Присмотритесь к нему поближе, нет ли у него на примете любовницы? Очень характерная для этого случая ситуация.
Гость
Три причины,чтоб расстаться с Мужем здесь и щас:
- назвал нехорошим словом, повысил, голос, не защитил от злой кассирши, поднял руку, касается и ребенка
2.К НЕмужьям добавляется
- не щапл в кафе, автобусе
- обещал, но не сделал
- назвал нехорошим словом, повысил, голос, не защитил от злой кассирши, поднял руку, касается и ребенка
2.К НЕмужьям добавляется
- не щапл в кафе, автобусе
- обещал, но не сделал
Автор, интересно, а муж даст ударить вам ЕГО по заднице, чтобы вы были квиты? Скажите, что пока не надаёте ему также по попе, не успокоитесь. Пусть подставляет, а вы оторвитесь со всей силы. ))
Василиса
Не пора ли разводиться? И от кошачьего корма не умирают. Максимум на толчке сидят.
Форум: Семья
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться10 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы10 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака69 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок89 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девушки 35+ без детей и семьи100 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок90 ответов
- Ловушка брака69 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?31 ответ
- Не хочу на море31 ответ
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация произошла на кухне.Муж сидел с годовалым ребёнком на полу.У нас кошка.Когда ребёнок на кухне,всю кошачью еду я поднимаю наверх.Но где-то сын всё равно нашёл гранулу сухого корма и засунул её в рот.Муж увидел,заорал «вытаскивай скорее».А я стояла к ним спиной,мыла посуду.Чтобы заставить меня действовать быстрее,муж в порыве гнева со всей дури влупил мне по заднице.Я офигела.Мы оба знаем,что это был удар.По заднице,потому что сидел на полу,выше не мог.Я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,муж побежал за мной извиняться.Для меня это унизительно,обидно,больно.И если я сейчас не сделаю никакие выводы,боюсь,что дальше будет хуже.Или ничего страшного?Что скажете?