Думаю, что большинство мужчин не уходит от своих жён по разным причинам, но только не из большой любви. Жить можно без любви, просто быть в нормальных отношениях, иметь общение, в том числе интимное, не создавать друг другу проблем и не надоедать годами. Но почему женщины требуют от своих половинок именно любви? Особенно добивает фраза "муж говорит, что любит". При этом представляется не муж, а некий пылкий юноша, весь такой влюбчивый. Любви не бывает по заказу или даже по желанию, если ее нет, то от одного хотения она не появится. Можно конечно искать свою любовь, но чтоб требовать, настаивать? И не только самой любви, но и ее доказательств, в виде денег, подарков, исполнения желаний. Для некоторых женщин это прям больной вопрос.
Я в отношениях, если это можно назвать отношениями, почти пять лет. Слова любви, обещания и бла бла, много всего. И ни одного действия с его стороны. Только одни упрёки, чё ты то меня треьуешь! Вынесла мне мозг! Задолжала! Пошла нах...! Заткнись! И много другое. Я не чувствую от него ничего. Потомучто и нет ничего.! Это моя ошибка я верила словам но не видела поступков. Какой смысл что-то просить когда нет у мужчины к женщине ничего. Единственное что я просила, сказать как есть, что нет у него ничего ко мне. Ну и в ответ слышала то что написала выше. Так что девочки, ничего никогда не просите и не требуйте о мужчины. Если он любит, он сам все вам даст. И это ему будет не в тягость. А когда нет к вам ничего, уходите