Почему мужчины обязаны платить алименты?
Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак #дети
Мария
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость1
Женщина действовала в своих интересах (хотела ребёнка), мужчина в своих (хотел секс без обязательств). Вот лично я смотрю на это нормально. Мужчина хотел секс -получил, женщина хотела ребенка - получила. И предпочту, что бы я прогнула, а не меня, пусть лучше мужик будет терпилой, чем я попользованной.
Ведь если женщина хотела не только ребенка,но и алименты в придачу и общение с ребенком тогда надо было от муда рожать а не от первого встречного
Если тем более изначально обговорено что с.е.кс без обязательств и без отнршений.для здоровья и женщина согласилась
Если тем более изначально обговорено что с.е.кс без обязательств и без отнршений.для здоровья и женщина согласилась
Ника
Ну тогда умные мужчины свалят из этой страны в другие страны а тут останутся супер алени и цпх некому ненужное. Вопрос не в алементах так токовых а в использовании их на сомого ребенка тратится около 25% а остольное мамочки тратят на свое личико и других альфонсиков вот тут камень предктовения в алементах если бы были целевые траты на ребенка проблем бы небыло но женщины тратят на себя эти деньги и нет контроля куда эти элементы идут вот и все. И ещо вопрос вашему ли вы ребенку платите но это другая тема если мужчина умный он зделает ДНК тест а то шустрых мамаш много ))
в афганистан свалят?
Ведь если женщина хотела не только ребенка,но и алименты в придачу и общение с ребенком тогда надо было от муда рожать а не от первого встречного
Если мужик спит с первой встречной без резинки, кто он?
Гость
Закон как раз очень справедлив. Когда мужчина не желает иметь детей , он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы и самолично их утилизирует, никому не доверяя. если совал без резинки, значит детей хотел, планировал со всеми вытекающими.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.
Тогда почему существует аборт?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
В дикой природе мамаша может сьесть детеныша запросто! Бросить и уйти и никто ее в тюрьму не посадит
Гость
Интересно а когда ноги раздвигают не думают об ответствености и платить недолжны по вашей логике. Алементы если убрать я бы посматрел как бы женщины раздвигали свои ножки у нас бы девственец сразу бы почти к 100% статистика поднялась они лучше бы пальчками теребили чем по буям прыгали вот и вопрос кому нужны алементы и дети несплонираваные что думаете милые дамы буи без алиментов или пальчики но сама себе королевишна и плонирую с каким мачо заиметь детей и подходить к этому с большими планами на будущие а не на первом встречном буе плодится. Ведь самка незахочет кабель не вскочет насиловать вас некто несоберается и да же если износилование в нашей стране рука провопорядка работает отмено что косается если женщина заявит.
Гость
С квартирой можно как-то выкрутится, с условием что у многих семей сейчас своего жилья и вовсе нет.
А измена не измена, тут сам факт того что легкомысленное существо разваливает семью и никто на это не смотрит, получается что муж изменил что жена отвечает только муж.
А разве развал семьи не преступление против детей? Как такому человеку их вобще могут оставить да ещё и деньжат за счёт невиновного подкинут. Вот кто накосячил тот пусть и отвечает, разве это не правильно. В систему один пунк добавить и всё, кто виновен тот выплатит пострадавшей стороне небольшую компенсацию скажем в размере средней зп за 10 лет, ну и штраф государству, нормальное предложение?
А измена не измена, тут сам факт того что легкомысленное существо разваливает семью и никто на это не смотрит, получается что муж изменил что жена отвечает только муж.
А разве развал семьи не преступление против детей? Как такому человеку их вобще могут оставить да ещё и деньжат за счёт невиновного подкинут. Вот кто накосячил тот пусть и отвечает, разве это не правильно. В систему один пунк добавить и всё, кто виновен тот выплатит пострадавшей стороне небольшую компенсацию скажем в размере средней зп за 10 лет, ну и штраф государству, нормальное предложение?
Гость1
А она?😅 ш...ха,получается
И он ш..х
Так мало того что да.валка без отношений ,так еще и рожать от него
Глупость несусветная
Фраза я рожаю для себя - это как понимать?
Для себя так и содержи его сама забудь этого мужчину
А то обман везде.сначала с противозачаточными а потом обман что ничего требовать не будет для себя рожает и подает в суд
Вывод.женщинам верить нельзя,я сама женщина.и я понимаю какая это подлость и глупость обманом беременеть
И он ш..х
Глупость несусветная
А то обман везде.сначала с противозачаточными а потом обман что ничего требовать не будет для себя рожает и подает в суд
Вывод.женщинам верить нельзя,я сама женщина.и я понимаю какая это подлость и глупость обманом беременеть
Ника
С квартирой можно как-то выкрутится, с условием что у многих семей сейчас своего жилья и вовсе нет.
Еще раз при чем тут алименты? они на детей, тут вопросы ставить о совместном проживании и прочем, но у меня две подруги мужья изменили, они рыдали, ушли, но дети тут при чем?
или жена изменила так и ребенка вычеркнем?
или жена изменила так и ребенка вычеркнем?
Интересно а когда ноги раздвигают не думают об ответствености и платить недолжны по вашей логике. Алементы если убрать я бы посматрел как бы женщины раздвигали свои ножки у нас бы девственец сразу бы почти к 100% статистика поднялась они лучше бы пальчками теребили чем по буям прыгали вот и вопрос кому нужны алементы и дети несплонираваные что думаете милые дамы буи без алиментов или пальчики но сама себе королевишна и плонирую с каким мачо заиметь детей и подходить к этому с большими планами на будущие а не на первом встречном буе плодится. Ведь самка незахочет кабель не вскочет насиловать вас некто несоберается и да же если износилование в нашей стране рука провопорядка работает отмено что косается если женщина заявит.
О предохранение что нибудь слышал?
Ника
мне секс особо не интересен, так что пугать будешь скорей мужиков
И он ш..х
Глупость несусветная
И он ш..х
Глупость несусветная
Конечно да.валка. Но мужик то кто, раз на да.валку без резины залез?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно..ен получил секс она получила ребенка
Почему тогда женщина получив желаемое- из -я рожаю для себя! Превращается в суд по установлению отцовства и последующие алименты?и требования приходить к ребенку?
Вот что нечестно .
Почему тогда женщина получив желаемое- из -я рожаю для себя! Превращается в суд по установлению отцовства и последующие алименты?и требования приходить к ребенку?
Вот что нечестно .
А потому что рожает для себя, а потом понимает, что трудно и становится обидно, как так, я как белка в колесе, а у него жизнь не изменилась. Имеет полное право установить отцовство и получать алименты. Может нечестно, зато в своих итересах. Не знаешь как правильно - действуй по закону. Закон в данном случае за ребёнка. Была бы я мужиком, вообще бы не легла в кровать с женщиной, с которой даже гипотетически не хочу детей. Вот это тоже нечестно, со стороны мужчины, зато в своих интересах. А честно сразу сказать, я тебя трахаю, но если что случится - сама разгребай, могу в любой момент свалить, думаю 97% процентов женщин сразу развернуться и уйдут, 1% согласится на таких условиях, но с мыслью, что "он сейчас такой, а влюбится в меня и изменится" , 1% подумает " возраст подошёл, хочу ребенка, попробую воспитаю сама, если не вывезу, прогну на алименты", 1% пойдут на такие условия, но это будет нимфоманка, которой вобщем-то всё равно с кем, которой на аборт как за хлебом сходить.
Ника
И он ш..х
Глупость несусветная
И он ш..х
Глупость несусветная
на 50 процентов вы уже поумнели, теперь осталось понять что доверять можно только самому себе, потому как для любого своя рубашка ближе к телу
Если объявление на столбе увидите, работа 7000 в день, позвоните а вам скажут что надо разносить пакетики и прятать в разных местах. Вы обрадуетесь и пойдёте разносить. Потом по 228 будете срок мотать. Кто тут виноват? Тот кто обманул с работой или сам дурак?
Гость1
Ду рак,кто ж еще.
У нас те кто должны по суду алименты законные мужья и отцы не платят и прячутся от приставов.а что трясти с тех кто вообще никто? ,можно выбить алименты навязать ребенка но ненависть и отвращение мужчины получить пожизненно
У нас те кто должны по суду алименты законные мужья и отцы не платят и прячутся от приставов.а что трясти с тех кто вообще никто? ,можно выбить алименты навязать ребенка но ненависть и отвращение мужчины получить пожизненно
Гость
Тогда и баб надо обобществить. Так-то они уже и есть общественные, т.к. права собственности у мужчины на женщину нет, но надо прям законодательно это прописать. Раз уж мужчины будут платить за всех детей, то пусть и прут любую бабу, а та отказать не имеет права.
Кстате нада на уровень государста над этим подумать прирост населения повысится а умственое чесло человек уменьшится для упровлениям этими людми будет легче.Этим то всеровно на каких буях прыгать и от кого рожать.
Ника
Если объявление на столбе увидите, работа 7000 в день, позвоните а вам скажут что надо разносить пакетики и прятать в разных местах. Вы обрадуетесь и пойдёте разносить. Потом по 228 будете срок мотать. Кто тут виноват? Тот кто обманул с работой или сам дурак?
Они этого не понимают, им же сказали. Вот читаешь в инете скольких интернет мошенники кинули и не понимаешь как, но видимо такие же как в этой теме - им же сказали
Ду рак,кто ж еще.
Ну и что? За свои действия надо нести ответственность по закону.
У мужика есть вариант не показывать паспорт, не сообщать фамилию и номер телефона, тогда его не найдут 😁
У мужика есть вариант не показывать паспорт, не сообщать фамилию и номер телефона, тогда его не найдут 😁
Гость1
А потому что рожает для себя, а потом понимает, что трудно и становится обидно, как так, я как белка в колесе, а у него жизнь не изменилась. Имеет полное право установить отцовство и получать алименты. Может нечестно, зато в своих итересах. Не знаешь как правильно - действуй по закону. Закон в данном случае за ребёнка. Была бы я мужиком, вообще бы не легла в кровать с женщиной, с которой даже гипотетически не хочу детей. Вот это тоже нечестно, со стороны мужчины, зато в своих интересах. А честно сразу сказать, я тебя трахаю, но если что случится - сама разгребай, могу в любой момент свалить, думаю 97% процентов женщин сразу развернуться и уйдут, 1% согласится на таких условиях, но с мыслью, что "он сейчас такой, а влюбится в меня и изменится" , 1% подумает " возраст подошёл, хочу ребенка, попробую воспитаю сама, если не вывезу, прогну на алименты", 1% пойдут на такие условия, но это будет нимфоманка, которой вобщем-то всё равно с кем, которой на аборт как за хлебом сходить.
Да,но когда она осознанно беременела наврав что пьет таблетки
В таких случаях и разгребать самой,какие алименты?
Ребенка получила пусть и таким способом-так радуется пусть
Золотая Рыбка
Тогда предлагаю отменить алименты именно на мальчиков. А после 9 лет всех мальчиков оставлять с отцами (кроме уголовников, конечно). Сыновей всех непутёвых отцов (алкоголик, наркоман, игроман, убегающий просто) распределять по дет домам, кадетским корпусам, отдавать на работы в подмастерье.
Глядишь, со временем законы и взгляды изменятся.
Глядишь, со временем законы и взгляды изменятся.
Может, постепенно и будут отцам оставлять. Глядишь, в будущем мужчина сможет выносить и родить ребёнка.
А пока не может - так оставлять мамой. Если мама, конечно, не алкашка, наркоманка и т.п.
А пока не может - так оставлять мамой. Если мама, конечно, не алкашка, наркоманка и т.п.
Гость1
Ну нельзя быть таким наивным, есть закон где черным по белому все сказано, какие после этого вопросы
Да ,это глупость мужчины и подлость женщины
А ребенка не жаль ей самой ?
Которого родили вот так.которого папа не будет любить
То есть женщина просто действует из своих интересов и ребенка могла родить чтобы либо заполучить этого мужчину ну а если нет, то хоть денег получать с него,выходит так.в этой ситуации ребенок не нужен никому от этого его жаль
То есть женщина просто действует из своих интересов и ребенка могла родить чтобы либо заполучить этого мужчину ну а если нет, то хоть денег получать с него,выходит так.в этой ситуации ребенок не нужен никому от этого его жаль
Гость
Да,но когда она осознанно беременела наврав что пьет таблетки
"я не хотел ребенка" это не средство предохранения и "я не хотел ребёнка, но меня обманули" это не повод не платить алименты. Таблетки... может у нее 25 видов впч, гепатит и спид. Как вообще так наплевательски мужчина может относится к своей жизни и здоровью. Когда петух клюнет, начинается поиск виноватых, а в зеркало посмотреть, сказать, да, я лохонулся пинднц как, а ведь как легко было бы этого избежать, если взять контрацепцию в свои руки, или просто не связываться с кем попало.
Гость
Детдомовское воспитание стоит запредельно дорого, и эти деньги берут с наших с вами налогов. Детдомовскому персоналу надо платить, причем делать еще и пенсионные отчисления на них: без этого они работать не согласятся. Решать все дела тоже не согласятся: одна будет только готовить, второй - только сантехнику ремонтировать, третий только продукты и вещи привозить и т.п. Причем, только в графике 5*8, с выходными и отпусками, с оплачиваемыми больничными. Плюс содержание недвижимости с оплатой подрядчикам, плюч закупка продуктов и товаров для детей... В конце прошлого года в РФ один детдомовский ребенок стоил бюджету чуть больше 100 000 р. в месяц еще. Из навара - обычно только начисление алиментов на мать (обычно незамужнюю тетку), которые она не платит или платит в зарплат типа 1 МРОТ. беготня приставов за такими мамашками, тоже добавочные бюджетные затраты. Папаш не ищут: начисляют алименты на отцов только по отказникам, родители которых состояли в браке. Частично детей с приплатой пристраивают опекунам (усыновляет их мало кто, в основном под опеку берут с выплатой 20-30 тыс. за ребенка).
Вы точно уверены, что детей непутевых отцов надо посдавать в детдом? А государство, напротив, недавно поставило задачу как-то убрать детские дома, или минимизировать число детей в них, распихав никому не нужных детей. И пока думает, по кому же их можно распихать.
Хотя, если бы мамашкам-отказницам эти 20-30 тыс. выплачивали - многие бы уже не отказались от ребенка, поняв, что вытянут его и без кинувшего их папаши. Возможно, разгребя первые проблемы, еще и на папашу на алименты подадут: все хоть какая-то копейка. Но ТАК наше государство не поступит никогда, по понятным причинам6 деньги оно даст только опекунам 😄
Вы точно уверены, что детей непутевых отцов надо посдавать в детдом? А государство, напротив, недавно поставило задачу как-то убрать детские дома, или минимизировать число детей в них, распихав никому не нужных детей. И пока думает, по кому же их можно распихать.
Хотя, если бы мамашкам-отказницам эти 20-30 тыс. выплачивали - многие бы уже не отказались от ребенка, поняв, что вытянут его и без кинувшего их папаши. Возможно, разгребя первые проблемы, еще и на папашу на алименты подадут: все хоть какая-то копейка. Но ТАК наше государство не поступит никогда, по понятным причинам6 деньги оно даст только опекунам 😄
но с налогов обоих полов а не одного
Ника
Честно? Невелика трагедия
Потому если вы дурак то благодарите бога что он берет деньгами а не здоровьем. Но ведь ощущения того стоят)))
Потому если вы дурак то благодарите бога что он берет деньгами а не здоровьем. Но ведь ощущения того стоят)))
Гость
Да разводов 90%, из них половина не любит ребёнка, алименты не платит, не встречается, да даже в семье подавляющая часть мужчин не вовлечены в процесс воспитания. "папа не любит ребёнка" в наше время обычная ситуация, а "папа любит" всего лишь дополнительная опция, бонус.
Золотая Рыбка
а мать, конечно на ребенка не тратится, если на ваши алики жена будет так наймите классного адвоката и заберите себе, наймете няню и не будет вам проблем, или алики все таки не такие шикарные?
Да и уклоняются от алиментов многие алиментщики. А некоторые специально устраиваются на работу с низкой зарплатой, чтобы ребёнку их меньше досталось.
Гость
пусть думкой думает а не тем местом которым детей делают
Гость
детей должны по логике оставлять у кого условия лучше. учитывая конечно их мнение.
для вас она враг, а для ребенка она мама. по факту в идеале как в швеции - 50% времени с отцом, 50 % с матерью
для вас она враг, а для ребенка она мама. по факту в идеале как в швеции - 50% времени с отцом, 50 % с матерью
У кого лучше условия, прям анекдот, а для чего тогда ещё и жилищные алименты придумали? Вот у вас есть здравый смысл, мама разваливает семью просто по своим хотелкам не думая о ребенке от слова никак и совсем, просто ей так захотелось и большой и толстый боли ложит на законное право ребенка на двух родителей, враг она ему или нет?
Ника
У кого лучше условия, прям анекдот, а для чего тогда ещё и жилищные алименты придумали? Вот у вас есть здравый смысл, мама разваливает семью просто по своим хотелкам не думая о ребенке от слова никак и совсем, просто ей так захотелось и большой и толстый боли ложит на законное право ребенка на двух родителей, враг она ему или нет?
А по вашему будет лучше если жена вашу жизнь в ад превращать будет потому что вы ее бесите но развестись нельзя?
Следующая тема
Предыдущая тема