Не люблю мужа,готовлюсь к разводу
Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю тебя 😄
Гость
Всё правильно делаете.
Гость
Мла уж, высокоморальные отношения ...
Гость
сваливай раз захотела, но про сладкую жизнь забудь, баба с двумя прицепами только для развлечения сгодиться.
Гость
Молодец, всё правильно делаешь!
Детей сделала, разводись теперь !
Детей сделала, разводись теперь !
Эмм
хотите его на бабки кинуть на последок? он же вам мстить будет потом, боком встанет этот маневр, вам это надо?
Гость
Не люблю, хочу кинуть. Это всё, что нужно знать о браке мужчинам)).
Допустим, своих двух детей он с уважением возьмёт, а ваши добрачные ему к чему? Он их усыновил что-ли?
Допустим, своих двух детей он с уважением возьмёт, а ваши добрачные ему к чему? Он их усыновил что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
Гость
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
какая такая райская жизнь? без бабы? так она реально райская, по крайней мере не обременительная.
Гость
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
Гость
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
С чего вдруг!?50 % это максимум который присуждают на всех детей !а я и так плачу 50 % на троих от предыдущего брака ,а это 15 тр )))так что....
Гость
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
Гость
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
Гость
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
Вы серьезно!)))я развожусь не для того что бы снова влезть в эту кабалу,а жить в свое удовольствие ,без обязательств бюперед своим мужем
Гость
А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.
Предыдущая тема