Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю мужа,готовлюсь к разводу

Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поздравляю тебя 😄
Гость
Всё правильно делаете.
Гость
Мла уж, высокоморальные отношения ...
Гость
сваливай раз захотела, но про сладкую жизнь забудь, баба с двумя прицепами только для развлечения сгодиться.
Гость
Гость
сваливай раз захотела, но про сладкую жизнь забудь, баба с двумя прицепами только для развлечения сгодиться.
Детей ему оставлю
Гость
Гость
Детей ему оставлю
Ну не бросайте детей, они не заслужили. А вот хорошейте, зарабатывайте и будет вам счастье.
Гость
Гость
Ну не бросайте детей, они не заслужили. А вот хорошейте, зарабатывайте и будет вам счастье.
Ну вот еще ,дети у него прописаны ,а мне устроить свою жизнь нужно после этого затянувшегося декрета.ЧЕСТНО,хочу быть воскресной /доброй /праздной мамой,а не затюканой теткой.
Гость
Гость
Детей ему оставлю
ну если так, то есть шанс, хотя разведенка это уже минус. я это не в упрек, просто у меня так думают все мужчины в окружении, да в принципе я и сам так думаю
Гость
Гость
ну если так, то есть шанс, хотя разведенка это уже минус. я это не в упрек, просто у меня так думают все мужчины в окружении, да в принципе я и сам так думаю
Пфф,смешно)))он женился на мне ,матери троих детей
Гость
Молодец, всё правильно делаешь!
Детей сделала, разводись теперь !
Гость
Гость
Пфф,смешно)))он женился на мне ,матери троих детей
тогда ты еще молодая была, а теперь что у тебя, вот реально смешно, ты на что рассчитываешь, на принца?)
Эмм
хотите его на бабки кинуть на последок? он же вам мстить будет потом, боком встанет этот маневр, вам это надо?
Гость
Эмм
хотите его на бабки кинуть на последок? он же вам мстить будет потом, боком встанет этот маневр, вам это надо?
Не кинуть ,а оплата за двух детей
Гость
Эмм
И да надо,никто не молодеет
Эмм
Гость
Не кинуть ,а оплата за двух детей
детей оставляете?
Гость
Гость
тогда ты еще молодая была, а теперь что у тебя, вот реально смешно, ты на что рассчитываешь, на принца?)
Рассчитываю теперь только на себя ,после этого брака)))желание жить в одно лицо и как хочу)))
Гость
Эмм
детей оставляете?
Да
Гость
Гость
Пусть лучше ему оставит, если он более нормальный и алекватный ...
Гость
Гость
Рассчитываю теперь только на себя ,после этого брака)))желание жить в одно лицо и как хочу)))
не в одно, а в четыре )
Гость
Гость
Пусть лучше ему оставит, если он более нормальный и алекватный ...
Нормальный ,вполне,но не люблю ,поэтому не беспокоюсь за детей
Гость
Гость
не в одно, а в четыре )
Ну +5 тр алиментов не пугают
Гость
Не люблю, хочу кинуть. Это всё, что нужно знать о браке мужчинам)).
Допустим, своих двух детей он с уважением возьмёт, а ваши добрачные ему к чему? Он их усыновил что-ли?
Гость
Гость
Ну +5 тр алиментов не пугают
тогда развлекайтесь, жизнь под контролем, все идет по плану )
Гость
Гость
Не люблю, хочу кинуть. Это всё, что нужно знать о браке мужчинам)).
Допустим, своих двух детей он с уважением возьмёт, а ваши добрачные ему к чему? Он их усыновил что-ли?
Нет,дети от первого брака живут со своим отцом .
Гость
Гость
Нормальный ,вполне,но не люблю ,поэтому не беспокоюсь за детей
Кого не любите? Детей?
Гость
Гость
Молодец, всё правильно делаешь!
Детей сделала, разводись теперь !
Развод по классике). Только потом не нужно новых тем создавать про недомужчин не дающих гарантий: не ведущих в ЗАГС, не прописывающих жён у себя...
Гость
Гость
Кого не любите? Детей?
Муда не люблю
Гость
Гость
Развод по классике). Только потом не нужно новых тем создавать про недомужчин не дающих гарантий: не ведущих в ЗАГС, не прописывающих жён у себя...
А у меня и нет прописки у него,зачем?
Гость
Гость
Муда не люблю
Так вы пишете что не беспокоитесь за детей.
Гость
Гость
Так вы пишете что не беспокоитесь за детей.
Потосу что муж вполне адекватный,поэтому нет беспокойства за проживание детей с отцом без меня
Гость
Гость
Потосу что муж вполне адекватный,поэтому нет беспокойства за проживание детей с отцом без меня
У вас такой бизнес? Рожать по несколько детей, пилить имущество, делать пластику и валить, оставляя детей с отцом?)))
Гость
Гость
тогда развлекайтесь, жизнь под контролем, все идет по плану )
Какая прелесть женских двойных стандартов!
Муж ушёл, одна с детьми - подлец, козёл и негодяй!!!
Так сделала жена - умница!!!
Хотя мужчине лучше второй вариант, чем с детьми не видеться.
Гость
Гость
У вас такой бизнес? Рожать по несколько детей, пилить имущество, делать пластику и валить, оставляя детей с отцом?)))
Так получается
Гость
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
Гость
Гость
Автор, все правильно делаете. Сейчас тенденция пошла наконец-то, зеркалить мужчин, пусть почувствуют себя на нашем месте, а то все орут что мы как в раю живем. Вот и посмотрим как им понравится такая райская жизнь)
какая такая райская жизнь? без бабы? так она реально райская, по крайней мере не обременительная.
Гость
Гость
какая такая райская жизнь? без бабы? так она реально райская, по крайней мере не обременительная.
Вот!и я устала быть обременительной по уходу и ублажентю всех ,кроме себя.
Гость
Гость
Ты хоть в буквы вчитывайся прежде чем писать что-то. Причем здесь без бабы вообще 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Спасибо
Гость
Гость
Вот!и я устала быть обременительной по уходу и ублажентю всех ,кроме себя.
дверь открыта, я думаю муж без ваших ублажений проживет.
Гость
Гость
Конечно конечно проживет, именно поэтому мужики женятся, а потом еще ораву любовниц заводят) чтоб без ублажения жить, ага
Гость
Гость
Конечно конечно проживет, именно поэтому мужики женятся, а потом еще ораву любовниц заводят) чтоб без ублажения жить, ага
они женятся лишь потому что бабы устраивают террор и кучу манипуляций, не все могут этому противостоять )
Гость
Гость
Думаю да)поэтому я и готовлюсь,прежде чем разойтись
Гость
Гость
Многие были б не против, чтоб родила и отвалила, чем истеричную прорву рядом с собой терпеть!))
Гость
Гость
Многие были б не против, чтоб родила и отвалила, чем истеричную прорву рядом с собой терпеть!))
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
Гость
Гость
это правда, но автор просто троллит, детей она не оставит, как минимум потому что алименты, а сейчас просто думает как отжать побольше. но я бы не разделял ее энтузиазм, с тремя детьми она вряд ли найдет обеспечуна, потом начнутся новые темы, "не ужели я не достойна второго шанса", пардон третьего )
С чего вдруг!?50 % это максимум который присуждают на всех детей !а я и так плачу 50 % на троих от предыдущего брака ,а это 15 тр )))так что....
Гость
Гость
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
Гость
Гость
А про старую деву уже вообще ничего не думают.
Гость
Гость
И мужчину найти для меня не проблема )))я красивая ,а чуть подправить возраст пластикой ,очень даже не повредит
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
Гость
Гость
смотря для чего, для секса не проблема, тут даже и красоты не надо, для отношений сложнее, тем более для женитьбы, возраст и дети и тд. все таки брак это про финансы и ликвидность. хотя это просто мое мнение, исходя из статистики и опыта, я точно не против, что бы вы нашли свое счастье.
Вы серьезно!)))я развожусь не для того что бы снова влезть в эту кабалу,а жить в свое удовольствие ,без обязательств бюперед своим мужем
Гость
Гость
А зачем автору отношения и женитьба? Спонсор с сексом - самый кайф.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова