Мужья гуляют, а что же жёны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жену с соседом застал. Пришёл домой он её на веранде раком
Сережа Корзинкин
Я не любитель и первая встречная точно бы не сгодилась. Я очень избирательный. Жену то пока не смог найти себе, а тут еще и перепихон. НЕ.
Гость
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Сережа Корзинкин
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Очень странно. Мой знакомый ЛОР, 27 лет женщина, получает 80. СПБ.
Kil.lik
Таких женщин никогда не пойму. Я столкнулась с изменой мужа. Физически не поймала, но уж сильно все стало этим попахивать и ушла, развелась. Устаешь жить в постоянных сомнениях, которые только ухудшаются из раза в раз
Гость
Кошмар.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Гость
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Кошмар.
Послушайте, люди ведь не меняются. Гулящие мужики и до брака такими были.
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я тоже не верю, что можно с кем то жить и его не знать как свои пять пальцев.
Гость
Непотребная женщина! Дешевка! Кто же ведет любовника в свой дом на супружескую постель? И растопыривается "затак"? Ещё бы она и приплатила соседу за интим!
...Был когда-то анекдот...сути его не помню...Но идея такова, что разные мужья спрашивают на старости лет своих жен,изменяли ли те им и когда? И жены признаются: "Было!"... И случилось это тогда..... когда в доме появился новый холодильник, якобы выигранный в лотерею. когда ребенка без экзаменов приняли в элитную школу. Когда она получила внезапное повышение по работе. Или когда у неё появилось колье, дубленка или другое материальное благо, якобы купленное за внезапную премию. Или знакомый предложил купить у него машину за пару смешных рублей. Или наследство от дальнего дядюшки обломилось.... И только одна сказала:" Изменяла. Когда это было? А помнишь, когда у тебя исчез твой новый полушубок и пыжиковая шапка..."
...Был когда-то анекдот...сути его не помню...Но идея такова, что разные мужья спрашивают на старости лет своих жен,изменяли ли те им и когда? И жены признаются: "Было!"... И случилось это тогда..... когда в доме появился новый холодильник, якобы выигранный в лотерею. когда ребенка без экзаменов приняли в элитную школу. Когда она получила внезапное повышение по работе. Или когда у неё появилось колье, дубленка или другое материальное благо, якобы купленное за внезапную премию. Или знакомый предложил купить у него машину за пару смешных рублей. Или наследство от дальнего дядюшки обломилось.... И только одна сказала:" Изменяла. Когда это было? А помнишь, когда у тебя исчез твой новый полушубок и пыжиковая шапка..."
Спрашивала у сестры, могу ли я к врачу пойти, в ответ «ей же назначено в мае, значит в мае!»… Господи, что же делать–то???
Четвертый день без галоперидола. Ночь прошла ужасно, скандал длился часов этак пять, не меньше.
Четвертый день без галоперидола. Ночь прошла ужасно, скандал длился часов этак пять, не меньше.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что же жёны? Слава о подвигах их мужей разносится по всей округе, а они и в ус не дуют. Зачем с такими живут? Ведь им мужья грязь домой несут от нечистоплотных баб, а они всё смиренно сносят. Бывает, попиливают иногда, костерят падших женщин, но это всё, на что они способны, мягкотелые и безвольные.
Зачем нужен гулящий муж? #семья