Мужья гуляют, а что же жёны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жену с соседом застал. Пришёл домой он её на веранде раком
Сережа Корзинкин
Я не любитель и первая встречная точно бы не сгодилась. Я очень избирательный. Жену то пока не смог найти себе, а тут еще и перепихон. НЕ.
Гость
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Сережа Корзинкин
Есть у меня такая знакомая семья, женаты 25 лет. Муж до сих пор не пропускает ни одной юбки. А жена сидела с тремя детьми в бесконечных декретах. Сейчас тоже не работает. Да если бы и работала, не может женщина одна в провинции на одну зарплату (она медик) содержать себя и троих детей, и замуж выйти с тремя во второй раз малореально. Вот поэтому и живёт с "таким". Выбора нет.
Очень странно. Мой знакомый ЛОР, 27 лет женщина, получает 80. СПБ.
Kil.lik
Таких женщин никогда не пойму. Я столкнулась с изменой мужа. Физически не поймала, но уж сильно все стало этим попахивать и ушла, развелась. Устаешь жить в постоянных сомнениях, которые только ухудшаются из раза в раз
Гость
Кошмар.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Вот все пишут про женщин, дескать их надо и проверять, и бдить за ними, а что же про мужчин не говорят? Мужики такие от праздного шатания, нечем себя занять, готовить не надо, уборка тоже по их мнению не мужское дело, вот и распустили себя.
Гость
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Я знаю несколько семей, где мужья втайне погуливают. В полной уверенности, что жены им абсолютно верны и терпеливо ждут у окошка заблудившегося мужа...На на деле...Смех , да и только....
Кошмар.
Послушайте, люди ведь не меняются. Гулящие мужики и до брака такими были.
Если мужчина и женщина в браке недавно, если нет материальной зависимости и детей, то женщины быстро разводятся с неверными мужьями. А вот если муж - добытчик и кормилец, дом - полная чаша, да ещё мужчина - прекрасный отец детям, то с какой стати жена станет рушить собственное благополучие и ухудшать условия жизни, лишать детей привычной крыши над головой и сиротить их? Почему-то бытует мнение, что жена наивна и узнаёт о наличии любовниц у мужа последней. Это большая ошибка. У большинства женщин интуиция развита прекрасно. Она затаится, сделает вид, что ничего не ведает о гульках мужа. И преспокойно сделает ответку и найдёт отдушину на стороне. Только шифроваться будет лучше...
Я тоже не верю, что можно с кем то жить и его не знать как свои пять пальцев.
Гость
Непотребная женщина! Дешевка! Кто же ведет любовника в свой дом на супружескую постель? И растопыривается "затак"? Ещё бы она и приплатила соседу за интим!
...Был когда-то анекдот...сути его не помню...Но идея такова, что разные мужья спрашивают на старости лет своих жен,изменяли ли те им и когда? И жены признаются: "Было!"... И случилось это тогда..... когда в доме появился новый холодильник, якобы выигранный в лотерею. когда ребенка без экзаменов приняли в элитную школу. Когда она получила внезапное повышение по работе. Или когда у неё появилось колье, дубленка или другое материальное благо, якобы купленное за внезапную премию. Или знакомый предложил купить у него машину за пару смешных рублей. Или наследство от дальнего дядюшки обломилось.... И только одна сказала:" Изменяла. Когда это было? А помнишь, когда у тебя исчез твой новый полушубок и пыжиковая шапка..."
...Был когда-то анекдот...сути его не помню...Но идея такова, что разные мужья спрашивают на старости лет своих жен,изменяли ли те им и когда? И жены признаются: "Было!"... И случилось это тогда..... когда в доме появился новый холодильник, якобы выигранный в лотерею. когда ребенка без экзаменов приняли в элитную школу. Когда она получила внезапное повышение по работе. Или когда у неё появилось колье, дубленка или другое материальное благо, якобы купленное за внезапную премию. Или знакомый предложил купить у него машину за пару смешных рублей. Или наследство от дальнего дядюшки обломилось.... И только одна сказала:" Изменяла. Когда это было? А помнишь, когда у тебя исчез твой новый полушубок и пыжиковая шапка..."
Спрашивала у сестры, могу ли я к врачу пойти, в ответ «ей же назначено в мае, значит в мае!»… Господи, что же делать–то???
Четвертый день без галоперидола. Ночь прошла ужасно, скандал длился часов этак пять, не меньше.
Четвертый день без галоперидола. Ночь прошла ужасно, скандал длился часов этак пять, не меньше.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что же жёны? Слава о подвигах их мужей разносится по всей округе, а они и в ус не дуют. Зачем с такими живут? Ведь им мужья грязь домой несут от нечистоплотных баб, а они всё смиренно сносят. Бывает, попиливают иногда, костерят падших женщин, но это всё, на что они способны, мягкотелые и безвольные.
Зачем нужен гулящий муж? #семья