Пока не встретила своего мужа, рожать не хотела. Потому что не видела, что эти мужчины поддержат меня. Познакомилась с будущим мужем, он оказался таким основательным человеком, не витал в облаках, у него всё конкретно, если жениться, то и дети должны быть. С начала материнских чувст не было, я просто понимала, что так должно быть, семья- это и дети. Было страшно, много мыслей было в голове. Потом забеременела, такая эйфория была! Просто потому что, поняла, там кто то живёт, там что то новое, неизвестное мне! Беременность, кстати,легко протекала. И это в возрасте 38 лет! Токсикоза не было, поправилась всего на 7 кг. Вообще не тяжело было! Вот, как будто, кто то меня оградил от всех беременных проблем!
А вот, когда родила, кесарево, кстати, вот, с маленькой дочкой помучилась! Потому, что не опытная была, всего боялась. И ещё она постоянно висела на груди, это был ад!!! В общем, пока в садик не пошла, я была в аду! День сурка, и ещё и привязана ко мне!
Сейчас ей 11 лет, и я счастлива, что она у меня есть. Муж просил второго, но, хорошо, что я не смогла. Потому что второй раз, я это не выдержу!
Девушка, с детьми очень сложно. Это третий человек в семье, и не факт, что он будет подходить под ваш характер. Мужа то вы сами себе выбрали по сходству, а ребёнок нееет! Что родили, как у него сложился характер, то и получите,с тем и живите! Это на всю жизнь! В магазин не сдашь обратно! Мы с мужем спокойные, а дочка ураган, активная тараторка. Не много устаю от неё. Но,я ни о чём не жалею.
А вы лучше подумайте много раз, вам это надо? Если у вас такие мысли, то может не нужен ребёнок? Потому что, когда люди хотят детей, то они об этом не думают. Больше о деньгах и жилье.
Интересуюсь, потому что сама детей не хочу, не испытываю к ним любви, а от мыслей ходить 9 месяцев с животом, токсикозом, через боль и страдания рожать, и непонятно какие последствия будут после родов для меня... Хочется отдавать любовь и внимание лишь себе и своему мужу, и жить только вдвоем #семья #дети