Не поддерживаю мужа
Это просто ***, товарищи.. Мне 23,мужу 22. Постоянные стычки о том что я его не поддержива в его идеях. Он тут на днях захотел со своим другом стать стримером, якобы деньги там хорошие и тд и тп. У нас ребёнок, он работает на вахте по 45 дней. Я с дитем живу у родителей. Работает он в охране. Нужен нормальный комп как минимум за 100к. Время. Я не знаю чем он думает.... Позвонил мол останусь ещё на время на работе мол на комп заработать... Меня бесит это. То он хочет интернет магазин с одеждой, то на вайлдберриз продавать(закупились товаром и еле еле продали все на авито)... Все у него слишком просто, меня считает плохой из-за неподдержки... А я считаю его идеи инфантильным бредом засьрявшего подростка. Он говорит что ему надоело это я говорю что надоело это МНЕ. Видимо мы разные люди, разные взгляды у нас на жизнь. Неужели это начало конца? Постоянно притирки и ссоры по этому поводу
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж-дурак - это тяжело.
Попытайтесь включиться в его идеи. "Вася, ты хочешь стать стримером (кто это вообще?), давай посчитаем когда окупиться комп за 100 + ты же будешь этим заниматься, а не работой, то есть дохода не будет
Может сначала подумаем, что может принести деньги, посчитаем, а потом будем пускаться во все тяжкие.
Попытайтесь включиться в его идеи. "Вася, ты хочешь стать стримером (кто это вообще?), давай посчитаем когда окупиться комп за 100 + ты же будешь этим заниматься, а не работой, то есть дохода не будет
Может сначала подумаем, что может принести деньги, посчитаем, а потом будем пускаться во все тяжкие.
Такое чувство, что не наигрался еще мальчик. Не понимает он, что вы с ребенком, что нужно думать о другом... Как так вышло, что вы, не зная человека, создали с ним семью... Попробуйте поговорить с ним с приведением аргументов, что деньги сейчас нужны совсем на другое, и идти на поводу эмоций не нужно, нужно здраво все просчитывать наперед
Гость
боже, я даже читать это не хочу. вы сами дети, е*етесь, рожаете детей в нищете. один охранник, другая продавщица в пятерке. ты считаешь себя умной? да вы оба ни о чем. ребенка жалко.
Гость
у тебя муж все же поумнее. я бы пожелала ему оставить тебя и начать строить свою карьеру. люди на таких темах бабки руубят килотоннами, о которых ты - кура даже не подозреваешь. муж явно поумнее тебя.
Гость
ля я в 25 думала, чтоб не залететь не дай бог, у тебя мозги где, кура?
Извращенец
ты дууура и он дуууурак.какая вам женитьба то?дети ***😂
Гость
и толку? ты повела себя как животное, а не хомо сапиенс. мужик не при чем. ты даже не знаешь, что такое любовь. теперь все у вас сожрет бытовуха, ну и где ваша любовь теперь? ты уже сидишь на форуме и орешь, какой он "безответственный". хотя безответственность в первую очередь лежит на тебе, как на женщине, которая должна думать, как в первую очередь обеспечить себя и свое потомство
и толку? ты повела себя как животное, а не хомо сапиенс. мужик не при чем. ты даже не знаешь, что такое любовь. теперь все у вас сожрет бытовуха, ну и где ваша любовь теперь? ты уже сидишь на форуме и орешь, какой он "безответственный". хотя безответственность в первую очередь лежит на тебе, как на женщине, которая должна думать, как в первую очередь обеспечить себя и свое потомство
Класс... Спасибо что на больное надавили. Привет слезы на всю ночь. Добра вам желаю. И чтобы вас любили тоже.
Извращенец
автор,ваш брак скоро распадёться.ты станешь мамой одиночкой,алименты ожидать.а твой будет гаситься от обязонностей родительских..вот так вас ожидает.у вас нет общего,обоюдного.вы не целое.запрягли себя памперсами раньше времени.Нет у вас любви,а только привязанность.вы уже не можете решить меж собою ,что кому надо и что.Сочувствую
Вы разные, разные цели, разные взгляды на быт и на семью. Ему важно себя реализовать , удовлетворить вот свои порывы , желания, это не плохо конечно, но не надо было тогда создавать семью. Сначала надо было наиграться в это.
Пока он точно не поймет вас и ваши притензии.
Пока он точно не поймет вас и ваши притензии.
Гость
вы дети малые еще, какие блин муж и жена, не понимаю этого вообще
Как исправить ситуацию? Развестись, ребёнка сдать в дет дом? Дальше что? Такие сука умные все. Надеюсь у вас в жизни все оххуенно, раз вы тут пишете какие вы святые, судьи херовы. Спасибо за советы, ещё раз убедилась что люди твари. Не зная не меня и мужа, судя по одному тексту вы такие выводы сделали. Что я и ***, и кассирша в магните и тд. Люди ***. Больше не напишу сюда ничего
Извращенец
Как исправить ситуацию? Развестись, ребёнка сдать в дет дом? Дальше что? Такие сука умные все. Надеюсь у вас в жизни все оххуенно, раз вы тут пишете какие вы святые, судьи херовы. Спасибо за советы, ещё раз убедилась что люди твари. Не зная не меня и мужа, судя по одному тексту вы такие выводы сделали. Что я и ***, и кассирша в магните и тд. Люди ***. Больше не напишу сюда ничего
не психуй.от тебя и мужа теперь зависит-какая вы семья.Второе,в семье друг друга поддерживают.А ты уже сама сомневаешься в муже
не психуй.от тебя и мужа теперь зависит-какая вы семья.Второе,в семье друг друга поддерживают.А ты уже сама сомневаешься в муже
Я не умею поддерживать. В семье наверное так было заведено. Мама всегда только критиковала...не слыша особо от неё слов каких то, не знаю откуда это веет. В том и дело, в самого мужа я верю, искренне, он действительно деятельный, инициативный. Но моё консервативное воспитание и голос внутри меня "а что скажет мама или папа" как будто их мнение это и моё мнение,не даёт спокойно реагировать на эти идеи. Хотя сама я в жизни, выучилась на медсестру, да работала на разных работах. Учусь на логиста. Воспитываю ребёнка. Больше в жизни я ничего и не достигла... В принципе не имею какого либо права мешать другим это делать. Эгоизм.
Дети не должны рожать детей. Ему всего лишь 22 года, а вам всего лишь 23. Мальчики 22 лет не годны для семьи. От слова совсем. Никто из вас не нагулялся, не видел жизни, не реализовался. Я бы на законодательном уровне запретила мужчинам жениться до 30 лет. Впрочем, как и женщинам. Вы его не переубедите и не заставите делать так, как вы того хотите. Вас ждёт развод. Только ребёнок пострадает
Дети не должны рожать детей. Ему всего лишь 22 года, а вам всего лишь 23. Мальчики 22 лет не годны для семьи. От слова совсем. Никто из вас не нагулялся, не видел жизни, не реализовался. Я бы на законодательном уровне запретила мужчинам жениться до 30 лет. Впрочем, как и женщинам. Вы его не переубедите и не заставите делать так, как вы того хотите. Вас ждёт развод. Только ребёнок пострадает
Очень стериотипно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
У меня такой же!
Буду заниматься капустой, сняли ему поле в аренду. Буду открывать кафе, сняли ларёк и купили оборудование
Всего хватает на 3 мес, и бросает
Денег вложено- можно квартиру уже купить
Буду заниматься капустой, сняли ему поле в аренду. Буду открывать кафе, сняли ларёк и купили оборудование
Всего хватает на 3 мес, и бросает
Денег вложено- можно квартиру уже купить
Черно-белая
Он маленький ещё) пусть пробует , может чего и получится. Вы его контролируйте незаметно, направляйте, чтобы вообще дичь не натворил
Короче есть проверенная схема😜😜😜, берешь две смены на своей работке, и через два месяца у вас новый компик))и муж доволен, и стримы крутые😆😆😆
Столько негатива в комментариях...
Вы молодец, что родили и создали семью. Бездетным непонять какое дети счастье. И "нищету" везде приписывают... "рука-лицо".
Ваш муж живёт своими идеями и целями. Мне кажется, взрослого человека вообще невозможно подмять под себя, если он не ведомый. А вот мягко направить, как уже писали выше, возможно. Если идете на конфликт, то ваш муж, мне кажется, вообще перестанет к вам прислушиваться.
А если последовательно мягко давать советы, может что-то и получится. Другое дело, если вы хотите, чтобы он стал вами: "рассудительным, консервативным". Конечно это вызывает у него протест. Он же вроде не просит вас поменяться.
Мира вам!
Вы молодец, что родили и создали семью. Бездетным непонять какое дети счастье. И "нищету" везде приписывают... "рука-лицо".
Ваш муж живёт своими идеями и целями. Мне кажется, взрослого человека вообще невозможно подмять под себя, если он не ведомый. А вот мягко направить, как уже писали выше, возможно. Если идете на конфликт, то ваш муж, мне кажется, вообще перестанет к вам прислушиваться.
А если последовательно мягко давать советы, может что-то и получится. Другое дело, если вы хотите, чтобы он стал вами: "рассудительным, консервативным". Конечно это вызывает у него протест. Он же вроде не просит вас поменяться.
Мира вам!
И плодишь бещотцовщину.
Вот когда с "любимым человеком" будешь в окружении внуков Золотую свадьбу отмечать, тогда и отписывайся, а просто потракаться и залететь - тут ума не надо.
Вот когда с "любимым человеком" будешь в окружении внуков Золотую свадьбу отмечать, тогда и отписывайся, а просто потракаться и залететь - тут ума не надо.
Вы что несёте? Какой кошмар. Мы с ним вместе 4 года. Выразилась я так специально ради красивого слова в ответ на гнусный комментарий. Безотцовщину? Мой муж пашет ради ребёнка в данный момент, и думает как развиться и стать лучше, чем он есть, ради сына. А вам счастья желаю, раз не хватает его судя по всему
Столько негатива в комментариях...
Мира вам!
Мира вам!
Спасибо за адекватный комментарий
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов