Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо книги писать ✍️
안 언 임
Разводила ты знатная
안 언 임
Интереснотчем закончится
Гость
А всё потому что безответственно не учат в семье самоуважению. На первое место ставить себя, Я, Я, Я, любить Себя. Заставляют скрепно и традиционно быть удобными, услужливыми тряпочками.
Хошь учить математику - пожалуйста, учебник с формулами! По каждой науке - учебник с формулами! Что-то нас не заставляют открывать лично азы каждой науки с нуля! А касательно науки жизни - большинству семей плевать.
Что толку от этих учёных умов, если за столько веков наизобретали кучу всего, но не изобрели секретов счастливой гармоничной жизни, которой всюду учили бы всех!
Вот и тыкаются многие девушки по жизни без ориентиров, как слепые котята, как Ёжик в тумане. А так быть не должно. Надо учить человека с детства Здоровым личностным границам. Бдить их. Не позволять никому их пересекать. Малейшее неуважение к тебе - нафиг с пляжа. С человеком должно быть хорошо - или его не должно быть в твоей жизни. Нас же учат КОМПРОМИССАМ. Компромиссы - недопустимы. Компромиссы - яд для души.
Хошь учить математику - пожалуйста, учебник с формулами! По каждой науке - учебник с формулами! Что-то нас не заставляют открывать лично азы каждой науки с нуля! А касательно науки жизни - большинству семей плевать.
Что толку от этих учёных умов, если за столько веков наизобретали кучу всего, но не изобрели секретов счастливой гармоничной жизни, которой всюду учили бы всех!
Вот и тыкаются многие девушки по жизни без ориентиров, как слепые котята, как Ёжик в тумане. А так быть не должно. Надо учить человека с детства Здоровым личностным границам. Бдить их. Не позволять никому их пересекать. Малейшее неуважение к тебе - нафиг с пляжа. С человеком должно быть хорошо - или его не должно быть в твоей жизни. Нас же учат КОМПРОМИССАМ. Компромиссы - недопустимы. Компромиссы - яд для души.
А всё потому что безответственно не учат в семье самоуважению. На первое место ставить себя, Я, Я, Я, любить Себя. Заставляют скрепно и традиционно быть удобными, услужливыми тряпочками.
Хрен теперь , а не компромиссы.😂 ладно еще у меня такая ситуация в жизни, есть куда пойти и на что жить. А некоторые ведь действительно терпят таких неадекватов и винят себя . И действительно даже винить не могу таких женщин, у них НЕТ примера как надо себя вести. И есть пример - все терпят и ты терпи, какой никакой мужик. П*здец одним словом
Гость
Ааа, понятно. Так вы друг друга стОите.
Гость
Хрен теперь , а не компромиссы.😂 ладно еще у меня такая ситуация в жизни, есть куда пойти и на что жить. А некоторые ведь действительно терпят таких неадекватов и винят себя . И действительно даже винить не могу таких женщин, у них НЕТ примера как надо себя вести. И есть пример - все терпят и ты терпи, какой никакой мужик. П*здец одним словом
Так ты ему истерики знатные устраивала
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя16 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?149 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...70 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Пришел его друг, при нем он называет меня другим именем, я молчу. Вместо того чтобы сгладить момент или сделать вид что этого не было - человек начинает рассказывать, что с этой девушкой он просто тусил до меня в опреденном заведении, сколько на нее потратил и тд.. я в шоке. Молчу. Проводила друга, и естественно закатила скандал.
Три раза он пытался уложить меня спать, я ложусь рядом, думаю ладно..проехали. И тут он специально начинает называть меня именем этой девушки. Я психую, кричу ему «ну и живи со своей ш…» , на что человек говорит «значит ты такая же ш..»
Все. На этом точка
Не позволю такие слова в свой адрес НИКОМУ.
Это не то что неуважение, это просто грязь с мужскими гениталиями.
Я начинаю собирать вещи и…Меня начинают швырять по квартире, кидать в меня тяжелые вещи, душить.. в моменте , когда он поднял меня одной рукой за горло..я потянулась за ножом. Меня никогда никто не бил.
Но далее самое страшное .. читайте сл часть #семья