Мой муж заботливый ,любит ,оберегает,помогает,ноты сексе так себе во первых секс стал реже ( муж просит м,нет ,я уже не хочу ему делать прошли те времена)во вторых я не получаю с ним оргазма. Бросать или предавать не хочу так как мы вместе 8 лет .Многое пережили и переживаем ,мы близки ,но этот момент... Умом понимаю что мне повезло но секс...
Что значит, прошли времена? Доставлять удовольствие любимому человеку должно зависеть от времени? чтобы замуж позвал что ли? Секс - это не везение, как и отношения. Секс - часть отношений. Без него быстро все разрушится. Если нет оргазма, то работайте в этом направлении: 1. работа над доверием 2. используйте техники, которые помогают решить данную проблему 3. обучайте мужа В общем, нужен психолог-сексолог, чтобы можно было вносить правки в течение времени, адаптировать техники и работу над собой. И хорошо бы закрепить результат с помощью КПТ-психолога
1. Есть ли у вас оргазм без партнера? Если есть, то техники супружеской секс-терапии быстро решат запрос.
2. Если оргазма нет и при мастурбации, то сначала это запрос лично ваш в работу с сексологом. Предстоит работа с психологическими ограничивающими убеждениями, развитие чувствительности эрогенных зон и в последующем уже супружеская секс-терапия.
оут
[535298490]
Фалоимитатор купи
Alice
[3219179397]
Видно уж больно Вы его достали, если он Вас больше не хочет? У Вас кроме секса есть что-то важное в жизни?
Гость
[3131154808]
"м,нет ,я уже не хочу ему делать прошли те времена"
Какие такие времена? Мы с моей голубой уже 23 лет живем, и все еще делает, и с удовольствием.
Гость
[2529095591]
Понятно ты ему не упала. Сосать не буду, в жо..пу не дам, раком не встану