Гость
Статьи
Жена грубит

Жена грубит

Всем привет, Итак коротко 3 детей, живём в браке 12 лет, алкоголь не употребляю, очень люблю детей, всегда с ними провожу время, стараюсь редко матерится, в семье вообще табу, ни разу не изменял жене. Тут недавно небольшой казус, назвала идиотом, никогда так ещё не оскарбляла, говорю проси прощения показывает мне средний палец. через пару дней сижу режу салатик, она кричит с другой комнаты заплати за интернет говорю сейчас нарежу и приду, через минуту слышу ОХ....Ть попросила ПИ........АЗ. Я моментально ответил ей тем же, и предупредил ещё разок врежу как мужику. Никогда я не опускался до такой низости что бы жену матами крыть. Теперь думаю пора на развод, такое *** теперь уже для меня не исправить. Очень жаль детей. #нуженсовет #жена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не бывают такие изменения без причин. То что вы не замечаете каких-то вещей, потому что Вас все устраивает, это не значит что устраивает ее. Не понимаю, почему люди не ходят к семейному психологу...я не знаю как психологи это делают, но они доносят до твоего сознания вещи, которые ты понимаешь, но не делаешь.
Что за бред !!! Психологи ! Да ни х.., я не знают твои психологи . Нельзя стать знатоком души закончив универ ! Сколько приходилось с ними об, щаться , такую чушь несут ! Причина проста : как написали ранее , когда мужик нормальный то вторая половина не знает чего она хочет и начинает просто ,, борзеть,, Потом как показываеи жизненный опыт она никому не нужна становится и поздно понимает , что - этот человек любил еë по настоящему но уже поздно . Не надо искать проблемы высосаные из пальца.
Гость
Гость
Автор, у вас и у рентам столько обид накопилось.
Люди так просто не портятся..

Я бы мужику ни одному угроз насилием не простила. Ушла бы сразу. А ваша жена терпила похоже… но уже вас ненавидит за такое, скорее всего
Если тетка, допустим, зарезала мужика, то "100% он сам виноват. Просто так женщина вред причинять не будет"
Олеся
Гость
А вы возьмите и реально уйдите. Че ругаться и нервы портить. В табло ей дайте и уйдите. Пускай сама побегает.
Сейчас такие жены,что сами тебе в табло врежут с кулака
Форум: Семья
Всего: 94 724 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова