Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их экономику своими деньгами. А отношение... Хочу либо в Турции попробовать, либо домой. Муж наоборот хочет остаться, ему все нравится, уже строит планы оборвать все с концами дома - квартира, накопления, вообще все на бизнес здесь. А там моего половина, без которого ничего не получится. Терпеть и поддерживать, или ставить себя на первое место, и обломать мужа? Он не простит... #переезд#муж
Мы, слава богу, в 8 раз меньше. Очень жалко ребят.Но они-герои, семьи получат квартиры, освободят от ипотеки. А ваших бросают на поле боя, без зарплат. Присваивают им "без вести пропавшие", даже сбрасывали в Днепр. На всё есть документальные кадры.
Я знаю данные что в пять раз больше минимум. Но кого это волнует. Если не вас, то меня точно нет
Понятно. Интересно только, почему арестовывают людей протестующих - вполне мирно - против спецоперации. Не трудитесь опровергать - информация с официального сайта фонтанка.ру.
Потому что это проплаченные НКО-шники.У нас их тоже хватает. На Украине подкупили всю молодёжь за 100 гривен. Нашим платят побольше. Вот и выходят. Во время войны люди должны быть со своей страной. Это закон нормального общества.Потом разбираются ошибки. Если ты не со своей страной, против СВО- уезжай . 700 тысяч уехали.Это был их честный выбор. Остался, не воняй.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
А своих мозгов нет что-ли у них? Хотя,ссыкун всегда найдет оправдание своей трусости.
Гость
[1317325452]
Ирина
Потому что это проплаченные НКО-шники.У нас их тоже хватает. На Украине подкупили всю молодёжь за 100 гривен. Нашим платят побольше. Вот и выходят. Во время войны люди должны быть со своей страной. Это закон нормального общества.Потом разбираются ошибки. Если ты не со своей страной, против СВО- уезжай . 700 тысяч уехали.Это был их честный выбор. Остался, не воняй.
Молодеж подкупили за гроши на предмет чего? Просто так?
Гость
[116089413]
ЕК
Понятно. Интересно только, почему арестовывают людей протестующих - вполне мирно - против спецоперации. Не трудитесь опровергать - информация с официального сайта фонтанка.ру.
Вы законы читаете? Какие протесты в военное время? За это расстреливать надо. Все для фронта. Все для победы.
Гость
[3768910261]
Гость
Ошиблись наверное, спутали с зазнобой свое
Танька ИВАНЦОВА из Витебска Толстомордая скотина. Домен России и форум россиян - вуман.ру Ты зачем здесь?
ЕК
[1298816241]
Гость
Я считаю - не нравится страна, уезжай..
Что вас держит в США? Там делеко не сладко стало.
Мне нравится Америка, нравятся люди и их отношение к жизни, к соседям, к природе.Здесь не рай, да его и нет на земле, есть свои проблемы и сложности, но я умею с ними справляться. Что вы понимаете под " не сладко стало"? Тут всегда надо было много работать.
Потому что законы нужно соблюдать, а любая демонстрация есть провокация в сторону ВС РФ. Что тут попишешь, нужно сглотнуть, что есть
Гость
[116089413]
Гость
Которых? Не помню массовых сходняков. Из страны массово бегут вроде, да?
Все иуды уже сбежали, некому ни протестовать ни леса поджигать. Криминальная обстановка улучшилась кардинально.
Гость
[1559710111]
Гость
Ошиблись наверное, спутали с зазнобой свое
Да ты еще и бляяядь...
Гость [1810840431] 08 сентября 2021, 19:17 #2049 Гость Напомни,кто эти двое из партии?Так твой муж же всех знает с кем ты спала.
Эти двое-мой первый жених и муж.Они были друзьями,кстати.
Гость
[116089413]
Гость
Потому что законы нужно соблюдать, а любая демонстрация есть провокация в сторону ВС РФ. Что тут попишешь, нужно сглотнуть, что есть
Которых? Не помню массовых сходняков. Из страны массово бегут вроде, да?
Массовый сходняк был на референдуме.Проголосовали 95% жителей за присоединение к России. Не бегут, а забираем, спасаем от украинских бомбёжек.Тех, кто готов временно переехать. Донецк практически не выехал. Бомбят каждый день. Больницы, сады, школы, дома.
Гость
[116089413]
ЕК
Мне нравится Америка, нравятся люди и их отношение к жизни, к соседям, к природе.Здесь не рай, да его и нет на земле, есть свои проблемы и сложности, но я умею с ними справляться. Что вы понимаете под " не сладко стало"? Тут всегда надо было много работать.
Так идите и работайте. Зарабатывайте свои кровные доллары на помощь украинскому президенту.
Под несладко стало можно понять только одно.Ваш дом вырос в цене в 7 раз не потому,что он помолодел на 80 лет, а потому что инфляция зашкаливает. 34 трлн $- долг США по обязательствам. Они почти все скуплены Китаем. Сейчас договоримся, обрушим доллар. И США наступит конец. Одна надежда у Америки-на войну на Украине. Немного поправят финансовое положение за счёт военного комплекса. Но это не надолго.
ЕК
[1298816241]
Ирина
Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.
Гость
[726918419]
ЕК
Что такое НКО-шники? И почему, если нет войны, а есть "спецоперация", арестовывают тех, кто против войны, которой нет? Если уж сравнивать с Америкой, то тут никому из недовольных не предлагают выметаться из страны. В нормальном обществе инакомыслие не является преступлением.
Да ты на форумах Америки написать не можешь НИЧЕГО. Напиши про дементного Байдена. Пришли ссылку на форум американский со своими постами.
ЕК
[1298816241]
Ирина
Под несладко стало можно понять только одно.Ваш дом вырос в цене в 7 раз не потому,что он помолодел на 80 лет, а потому что инфляция зашкаливает. 34 трлн $- долг США по обязательствам. Они почти все скуплены Китаем. Сейчас договоримся, обрушим доллар. И США наступит конец. Одна надежда у Америки-на войну на Украине. Немного поправят финансовое положение за счёт военного комплекса. Но это не надолго.
Я эти предсказания слышу всю жизнь... Поживем увидим.
Гость
[1118186565]
Гость
Онанистка старая и замужняя Танька Иванцова из Витебска. Сглатывай И вали в церковь грехи свои замаливать. И с русского форума пшла вон - свиноматка помойная.
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
Завязывай с коньком по утрам. И расскажи про Аллею ангелов. Тогда и подискутируем о нормах, гнида фашистская.
Гость
[936754854]
Гость
Не бездельники, они хорошо нажились на беженцах из России в этом году, у многих машины появились и дома построили.
пусть бегут неуклюже дезертиры по лужам и моча по асфальту рекой и не ясно грузинам, что за ч м o прилетело к ним в сентябрьский денек голубой
Гость
[3279257044]
ЕК
Я эти предсказания слышу всю жизнь... Поживем увидим.
Тебе 70 лет Поживем-увидим - ооочень оптимистично. Ты верующая? Твой котел уже готов. Черти ждут твою мерзкую и лживую душонку. И русские из " русского дома" проклянут тебя - если увидят сотни твоих вонючих постов о россиянах на вуман.ру.
Красотка
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно назвать наркомана, кроме аак наркоманом? Расплодили толерастию и теперь что - он альтернативно одарённый у вас? Или может быть азовцы не на веществах?
Гость [1810840431] 08 сентября 2021, 19:17 #2049 Гость Напомни,кто эти двое из партии?Так твой муж же всех знает с кем ты спала.
Эти двое-мой первый жених и муж.Они были друзьями,кстати.
Татьяна,ну вы учудили!! На открытом форуме сексом заниматься. Прославились на весь мир! Вам теперь до конца дней шифроваться надо
Гость
[936754854]
Гость
Молодеж подкупили за гроши на предмет чего? Просто так?
ты снова здесь со своими туппымми вопросами, иди погуляй, воздушка глотни, может поумнеешь
Красотка
[3437747722]
Мамба Танго
Сообщение было удалено
Ну что вы? Как можно! Это же другое!!! Это ж не её сынок/дочка, а другого человека, а значит нормально. Им нормально было когда порошня говорило, что "НАШИ дети будут ходить в школы, а ИХ сидеть по подвалам". Они же этому все апплодировали стоя.
Так же как они апплодировали стоя когда объявили, что все кто погибли в Доме Профсоюзов были русскими, а не украинцами.
Всё нормально у хохлов - если выгодно, они будут братьями, если не выгодно, то не будут, ещё будут попрекать, что как же так к ним братский народ относится.
Об этом всём очень хорошо ещё Бродский написал в 1993 году. "На независимость Украины...". Почитайте.
Гость
[936754854]
ЕК
а что вы конкретно хотите от здешних форумчан? сами себе пытаетесь доказать, как вам хорошо в америке? смешная вы)
Какая разница сколько лет прошло с трагедии в Доме Профсоюзов? Никто не забыт, ничто не забыто. Расплата грядёт. Бойтесь.
Гость
[936754854]
Гость
Тебе 70 лет Поживем-увидим - ооочень оптимистично. Ты верующая? Твой котел уже готов. Черти ждут твою мерзкую и лживую душонку. И русские из " русского дома" проклянут тебя - если увидят сотни твоих вонючих постов о россиянах на вуман.ру.
там лет больше, вроде бабка в приюте там живет, сдали ее туда африканские и ирландские внуки
😂а должны? Платят таким, как ты, чтобы поддерживали политику европы и америки против РФ. ты там пересчитай свои 30 сребреников, может. недодали тебе?)
Гость
[1024400392]
Людиииии! Оттого,что вы тут бьётесь ничего не изменится. Сидят на форуме в основном пенсионеры. Поберегите здоровье! Как очень хорошо мужчинка на соседней ветке сказал: Мальчишки погибают,а дяденьки и тётеньки,устроившие это,сидят в тепле, пьют чай,заедают чёрной икрой.
так и сейчас выскакивает постоянно. Когда была заваруха у нас в РБ - тоже было все в таком роде. И сейчас. Идет массированная атака на русских и на тех, кто, как я, поддерживает Россию. Слабые сдаются и начинают верить и поддерживать врагов, вступая в ряды льющих грязь на РФ. Опять же, бегут мыть, как вы сказали, унитазы в европке) Ну, каждому свое, так сказать. Если им *** ближе, пусть моют)
Гость
[1317325452]
Ирина
Массовый сходняк был на референдуме.Проголосовали 95% жителей за присоединение к России. Не бегут, а забираем, спасаем от украинских бомбёжек.Тех, кто готов временно переехать. Донецк практически не выехал. Бомбят каждый день. Больницы, сады, школы, дома.
Их там половина русских. Буряты и кавказцы отсутствуют в принципе. Заставили ненавидеть себя? Эмм, еще версии?
Гость
[1317325452]
Гость
Онанистка старая и замужняя Танька Иванцова из Витебска. Сглатывай И вали в церковь грехи свои замаливать. И с русского форума пшла вон - свиноматка помойная.
Милая или милый. Ищи еще, Танька чай заждалась поклонника то ))
Гость
[1317325452]
Красотка
Завязывай с коньком по утрам. И расскажи про Аллею ангелов. Тогда и подискутируем о нормах, гнида фашистская.
Про аллею ангелов каких, гнида просто, нефашистская?
Гость
[1317325452]
Красотка
А как можно назвать наркомана, кроме аак наркоманом? Расплодили толерастию и теперь что - он альтернативно одарённый у вас? Или может быть азовцы не на веществах?
Я не тестировала конкретно их и результаты тестов не видела. А вы?
Гость
[1317325452]
Красотка
Какая разница сколько лет прошло с трагедии в Доме Профсоюзов? Никто не забыт, ничто не забыто. Расплата грядёт. Бойтесь.
)) Как вы? Не, неохота. Бойтесь и ждите. У меня куча других дел. Свистите насчет расплаты если пропущу ченить))
Гость
[1317325452]
Мамба Танго
после профсоюзов много воды не утекло. Она застоялась и превратилась в вонючее болото. И РФ проводит чистку этого болота.
Вы рады по поводу чистки? Сопричастность эт хорошо)
Гость
[2256000911]
Мамба Танго
😂а должны? Платят таким, как ты, чтобы поддерживали политику европы и америки против РФ. ты там пересчитай свои 30 сребреников, может. недодали тебе?)
Может вас в список забыли включить, вы проверьте там. Как это можно работать бесплатно.
Гость
[1317325452]
Мамба Танго
так и сейчас выскакивает постоянно. Когда была заваруха у нас в РБ - тоже было все в таком роде. И сейчас. Идет массированная атака на русских и на тех, кто, как я, поддерживает Россию. Слабые сдаются и начинают верить и поддерживать врагов, вступая в ряды льющих грязь на РФ. Опять же, бегут мыть, как вы сказали, унитазы в европке) Ну, каждому свое, так сказать. Если им *** ближе, пусть моют)
россия это не всегда русские. По большей части эт уже нерусские
Гость
[1317325452]
Мамба Танго
да. Реклама. Ни один мужчина не убежал из России. Убежали трусы, а трусы - не мужчины, а просто носители полового признака.
Замечательно, остались лучшие из лучших стало быть
Гость
[2256000911]
Гость
Вы рады по поводу чистки? Сопричастность эт хорошо)
Все рады новому году и рождеству. Вы не рады?
НоЫВоигура
[3207441665]
Мамба Танго
да. Реклама. Ни один мужчина не убежал из России. Убежали трусы, а трусы - не мужчины, а просто носители полового признака.
Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.
Гость
[2256000911]
НоЫВоигура
Им и их женам предстоит до самой смерти оправдываться теперь,доказывать стуча пяткой в грудь,что,они не из-за трусости сбежали)). Никто их уважать не будет,даже в тех странах,куда они сбежали.
Никто их и не обязан уважать, убежали трусы и черт с ними. Норм мужики на фронте кровь проливают.
Гость
[1317325452]
Гость
Все рады новому году и рождеству. Вы не рады?
Рождеству? Офигенно. У меня сегодня чудесный распорядок дня. Чудесно дома, украшено все на сто баллов, как я люблю. А у вас?
Гость
[1317325452]
НоЫВоигура