Почему жена важнее, чем любовница?
И подарки дарят женам дорогие, отдают всю зарплату, отчитываются мужья. А любовнице ничего не дарят или цветок, хотя она больше даёт чем жена а привелегий нет. #жена #любовница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовницам дарят подарки, помогают, решают мелкие дела и даже трепетнее относятся, чем их собственные мужчины.
Жена вообще не нужна. Любовница уже ближе к сути.
Orxidea
А что вы хотите от женатика? Может, у него с женой общий бюджет и он отчитывается за каждую потраченную копейку )))
Гость
Разные жены бывают, тут надо ставить вопрос по другому. Кого больше любит мужчина, понятно,что ту на которой потом жениться или останется жить.
Гость
Жена опора
А ты растопыра
Зато понимаешь
Как мыслит мужчина.
А ты растопыра
Зато понимаешь
Как мыслит мужчина.
Гость
По разному. Любовнице может даже квартира перепасть и для этого терпеть не надо чудика в браке и бытовуху. Тачку можно получить и для этого не обязательно с мужиком жить
Гость
мало дарит? Не нравится, пошли своего любовника, найди более щедрого..
И любовницам дарят дорогие подарки, возят на хороший отдых, а жене фигу. От мужчины зависит.
И любовницам дарят дорогие подарки, возят на хороший отдых, а жене фигу. От мужчины зависит.
Гость
Может и такое быть. В таком случае другой диагноз - жадность 😄 Зачем ей подарки покупать, если и так дает )))
Это тоже верно. Если ходить в позорном статусе любовницы, с любовника нужно что то существенное поиметь. Бывает, жена бизнесвумен, все траты мужа жестко контролирует, лишней копейки нет у него.
Жена, это человек, который делит с тобой дом, воспитывает детей, помогает в ситуациях, когда ты падаешь, если ты выбрал норм жену🙂👍
А любовница, это изначально девушка, которая ставит себя в роли шл.ю.хи, которую за копейки можно периодически юзать, желательно бесплатно, пообещав что-нибудь...😄 Какое к ней уважение и зачем на нее тратить? Если у тебя с баблом хорошо, таких миллион. Бесплатных😃
А любовница, это изначально девушка, которая ставит себя в роли шл.ю.хи, которую за копейки можно периодически юзать, желательно бесплатно, пообещав что-нибудь...😄 Какое к ней уважение и зачем на нее тратить? Если у тебя с баблом хорошо, таких миллион. Бесплатных😃
Гость
Любовница любовнице рознь. Иногда это короткий период до развода, потому что дело серьезное, за 5 минут не решишься. Иногда это просто спермослив.
Гость
Патамушто любовница это сливной бочок!!! Это КА в туалет сходить !!! Любовниц не уважают😂😂😂😂😂😂
Гость
Зато секс регулярный
Гость
Любовница - это всегда второй сорт бабья, типа, подстилка. Она нужна только для слива, поэтому рассказываешь её о своей любви и имеешь везде и по всякому.
Василий
По закону!
Автор, ну думаю, что не всегда так, далеко. Любовницам как раз могут дарить дорогие подарки. А то, почему мужчина отчитывается - ну потому что не хочет развода (вообще или пока). Возможно, брак для него важнее.
Гость
Жена - это ***, которая пилит мозг, а потом разведет, отсудит имущство, отберет детей и поставит на алименты. Любовница - это хитрожопая ***, которая дает пизду ебать, чтобы втереться в доверие, получить статус жены, чтобы потом пилить мозг, развести, отсудить имущество, отобрать детей и поставить на алименты.
Гость
*** = мрaзь
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа