свекровь провоцирует
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая гадость...
Евгений
Следует научиться готовить, убираться и т. д.
А зачем вы ей отвечаете? Тем более раздраженно. Ну не умеете и не умеете, так и говорите, что не умеете, руки не оттуда растут, что ж тут поделаешь, что мужу придется смириться теперь с такой женой... в шутку все переворачивайте. Ей ваша реакция нужна, а вы ее не давайте.
И не совсем понятно, как он может вас ударить? Прям ударить кулаком что ли?
И не совсем понятно, как он может вас ударить? Прям ударить кулаком что ли?
Взрослая тетка
А с мужем словами через рот не пробовали этот вопрос обсуждать? Особенно меня смутил момент "он может и ударить прям при ней." Он вас часто "может ударить"?
Гость
Мда, не завидую теткам.
Каждая вторая тема о сраче со свекровью. Тесть с зятем но если не а дружеских отношениях, то хотя бы нейтральны.
Каждая вторая тема о сраче со свекровью. Тесть с зятем но если не а дружеских отношениях, то хотя бы нейтральны.
Гость
Жить в России - разделять общие нравственные ценности. Преемственность одних ценностей от поколения к поколению. Наши враги не просто хотят отнять наш хлеб, нашу нефть и наши жизни, "отменой русской культуры" пытаются отнять и нашу нравственность и духовность.
Гость
Я не поняла причем тут свекровь вообще? У вас проблема с мужем и огромная, он на вас руку поднимает.. Или это для вас не проблема? Главное, что свекровь критикует🤦♀️
Гость
"А если я и ему отвечаю как-то, то он может и ударить прям при ней."
Вы дура !
Вы дура !
Василий
Беда в вас. И вашем муже. Свекровь тут не имеет значения.
Взрослая тетка
Жить в России - разделять общие нравственные ценности. Преемственность одних ценностей от поколения к поколению. Наши враги не просто хотят отнять наш хлеб, нашу нефть и наши жизни, "отменой русской культуры" пытаются отнять и нашу нравственность и духовность.
Дорогой, вы у психиатра давно обследовались? Настоятельно рекомендую.
Гость
В *** и свекровь и мужа.
VestAnna
Дурдом. Вы автор - дура.
VestAnna
Отнять возможность унижать невестку и возможность бить жену? Вы совсем кукухой поехали?
В каменном веке живете, что ударить доя вас что то обыденное? А зачем вы за него замуж вышли??? В жизни не поверю чтт до брака такого не было, вот правда щаме живут с маменькиными сынками и тиранами есть же нормальные мужики, если не нашла нормального лучше зить одной чем так! Смешные эти женщины савкогого воспитания, за любое *** бесхребетное держаться. Фу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как можно терпеть мужа, который способен Вас ударить?
Freebird
А вы в курсе что рукоприкладство это уголовная статья ? Муж ваш самый настоящий абьюзер . Вам надо разводиться.
Гость
Во-первых, научиться выстраивать личные границы, вы не обязаны выслушивать ее оскорбления. Так и сказать, будете критиковать, приезжать не буду.
Во-вторых, к ней ездить не надо, раз муж не на вашей стороне(а он должен), про ударит вообще молчу.
Разрешение проблемы это не ходить к ней, если же она будет к вам ходить, только переезжать далеко далеко. Как показывает опыт, только это помогает с токсичными свекровями.
Конечно, как уже говорилось, если можете игнорировать, то игнорировать..
Сил вам, так и семью потерять недолго
Во-вторых, к ней ездить не надо, раз муж не на вашей стороне(а он должен), про ударит вообще молчу.
Разрешение проблемы это не ходить к ней, если же она будет к вам ходить, только переезжать далеко далеко. Как показывает опыт, только это помогает с токсичными свекровями.
Конечно, как уже говорилось, если можете игнорировать, то игнорировать..
Сил вам, так и семью потерять недолго
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака14 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда же мы с ним наедине, такого и не происходит. Я ему говорила, что не хочу туда ехать, а он говорит, что надо же маму проведать. (Он сам ехать не хочет, только со мной). #семья #свекровь