Гость
Статьи
Где после развода …

Где после развода родителей семья ребёнка ?

Я считаю, что после развода дом и семья детей там, где они остались жить. В семью другого родителя они не входят и в его доме они чужие и не имеют никаких прав, в том числе наследства. У меня брачный контракт, все имеющееся и то что наживем будет детям моим и нашим совместным, его детей запретила даже упоминать, они в нашей семье никто.

В принципе не понимаю женщин, которые навязывают после развода своих чад новым жёнам бывшего. Неужели непонятно, что они там противны и ненавистны, как можно отправлять в чужой дом и оставлять ребёнка с человеком, который его терпеть не может? Это ведь опасно для психики и даже жизни. #дети #развод #семья
Новая жена
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Здравствуйте. Дети, даже внебрачные имеют точно такие же права, как и законные. Наследство все равно будет делиться между всеми детьми. Я не думаю, что детей навязывают новым женам своих бывших мужей, возможно дети проводят время со своими папами? Да, оставлять детей с теми, кто их ненавидит нельзя, это опасно. Но ведь не все женщины так относятся к не своим детям, более того, есть и женщины и мужчины, которые усыновляют и чужих детей.

Похоже Вы злитесь, и у Вас есть на это болезненная причина.

С уважением,
Осипова Е.А.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Потому что у меня сын. А сейчас куда ни плюнь, в рспеху попадешь. Которая своего ребенка впихивает, а родных детей мужчины готова изжить.
Я считаю женщин умнее, да простят меня мужчины. Поэтому они особенно злят своими тупыми поступками.
Я бы на вашем месте о войне и мобилизации больше читала чем о развеянных с детьми….
Гость
Жизни, мой дед прожил во втором браке 65 лет, дядя 50
А мои в первых и единственных 50-60 лет. И дети у всех после свадьбы через 2-3 года рождались
Гость
Гость
"Дале с ребёнком от другого мужчины у них одна семья, и не поспоришь с этим."
Да, да, пока мама этого ребенка нужна мужу, то одна семья, разошелся, и перекрестился от "пасынка".
Даже у Автора, папе родной ребенок не нужен, думаете, ему нужен ребенок Автора? Нужен, пока он в маме заинтересован.
ну да. Так и в природе. Самец полюбил, ухаживает, помогает обустраивается, защищает самку и детей. Если ушёл, то самка одна довоспииыаает, не идёт следом до места мовркупления с новой самкой. Ее детёнышей новая самка просто загрызает, и самец кстати может ей в этом помочь. Пока мужчина с женщиной, он берет ответственность за неё и ее детей.
Гость
Гость
не понимаю почему на эту позицию у гостей возмущение. Это нормально не тратить свои ресурсы на чужих.
Могу сказать только за себя, почему возмущение.
Не принимаешь чужих детей, не любишь тусню левых детей в своем доме, хочешь единолично пользоваться своим мужем - неxрен замуж выходить за детного. Тот ребенок не виноват, что папа выбирал в жены не головой и перспективами дальнейшей жизни/общения с первыми детьми, а головкой. А уж что головка выбрала, ну, что выбрала то и выбрала:) Читаю Автора дальше.
Гость
Гость
"И как ее дочка будет выплачивать четыре доли братьям и сёстрам, если у них денег нет, тоже непонятно.."
Как сказала комментатор, у каждого будет 1/5 доли от остатка суммы с продажи дома. Фиксированная сумма комментатору 22 млн. Продадут за 30 или 50 или 100 млн, то с вычетом в 22 млн комментатору, остаточная разница детям.
Вообще-то половина принадлежит мне :)) Так что по факту после смерти мужа 50% мне, с его 50% минус 22мил и только что останется то делится между детьми. На данный момент выплаченная часть дома 32-36мил на рубли, так то детям там делить нечего.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Потому что у меня сын. А сейчас куда ни плюнь, в рспеху попадешь. Которая своего ребенка впихивает, а родных детей мужчины готова изжить.
Я считаю женщин умнее, да простят меня мужчины. Поэтому они особенно злят своими тупыми поступками.
то есть если ваш сын разлюбит жену или она будет ему изменять, или заставит жениться из-за беременности, а он потом влюбится в другую и не сможет без неё жить и быть счастливым, вы ему не дадите построить еще одну семью и развестись? Вашему ребёнку пожелание страдать?
Гость
Я бы на вашем месте о войне и мобилизации больше читала чем о развеянных с детьми….
Зачем?
автор
Гость
Вопрос:

1) дом ЕЕ или дом хотя бы наполовину дом отца?

2) кто устанавливает правила в этом доме? Она/она /оба?

3) несколько приемлемы и применимы двойные стандарты в этой семье?

4) если самые близкие родственники мужа не могут пересекать порог дома, означает ли это что родители суда тоже не могу приехать и гостить

От всего вышеперечисленно зависит что тако семья для данной пары и насколько честные, любящие и взаимоуважающие отношения у них.
Гармония в браке зависит от взаимоотношений супругов, даже их совместные дети по-хорошему номер 2 после них самих, ибо благополучие детей зависит от благополучия родителей. Люди, которые берегут семью и ее границы, не пускают в дом и избегают близкого общения с любыми личностями, которые в семью несут раздор или представляют опасность для отношений. Бывшие дети и жёны, к сожалению, в 99% случаев враги семьи будут, и ничего хорошего в нее не принесут. Не потому, что они плохие! Тут человеческий фактор, бывшей всегда будет интересно как и что в доме у новой семьи, так или иначе она выведывать это будет именно через детей. И иногда новости вызовут у нее зависть, злость, обиду, желание навредить, оторвать, отобрать. Совладать с этими желаниями она не сможет, подсознательно будет вредить и лезть, манипулировать через детей. Поэтому любая женщина, охраняя своих детей и семью, постарается такую опасность и таких врагов обезвредить и избавиться от их присутствия. Это жизнь, это нормально, поэтому всем мужчинам и женщинам сильно любящим своих детей, прежде чем развестись надо очень долго думать и понимать, что они делают. Понимать, что ответственность за будущее детей и психику и вообще всё - будет лежать только на них. Не обязаны и не должны будут новые партнеры. Только родители.Только те, кто принял решение ребенка этого родить. Вот и всё.
Гость
Гость
Вообще-то прежде чем жениться люди встречаются и если дети приходят в доме отца регулярно, не заметить это не возможно. Ни один адекватный отец не прекратит общение с детьми если женщина так решила и озвучила это после заключения брака. Так что либо он изначально был никакой отец, который на детей плевал после развода, либо он подстраивается чтобы комфортно самому устроится и опять же плюнь на детей. По любому рожать от такого я бы никому не рекомендовала, он не надежный и безответственный.
так можно сказать обо всех самих и папах, которые развелись. Они все плохие родители по многим причинам: заделали детей от неправильных партнёров, не смогли договориться и сохранить брак ради детей хотя ты до 18 лет, не смогли обеспечить им первое место в своих вторых семьях. И это правда, родители неразводящиеся лучше в этом плане. По вашей логике.
автор
Анна Попытаева-Семавина
У моих "отпрысков" мачехи нет и не будет, и живут они в собственном доме, потому что их отец родной растит, а не рспех стремных собирает с их "вы, б, ля, дками", как тут в твоей группе поддержки написала одна?.
Ну и прекрасно что у ваших детей пока что родной папа. А вы молодец что форум читаете, будете морально готовы к тому что если разведетесь у мужа будет новая семья и ответственность за детей будет больше на вас. Удивительно читать, как женщина и мать так поливает злобными словами всех детей одиноких женщин и самих женщин, которые ей ничего плохого не сделали. Надеюсь бумеранг вам прилетит и муж вас выкинет и уйдет к другой.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
То есть, если дом папы, то нж там становится полноправной хозяйкой, и если она против, то в дом папы ход закрыт? И если дом нж, то она закрывает ход детям мужа. Вопрос: а мужики вообще существуют в твоем мире? Или сплошь Алени с пи3дойнж на ушах, которые ни в своем, ни, тем более, нж доме права голоса не имеют? Аааа, ну конечно! Настоящие мужчины же своих детей растят, а не рспех собирают! 🤦‍♀️
вы правы, без согласия мужика ни одна женщина не закроет вход его детям, ладе если это ее жилье. Значит, мужик тоже так думает, хотя прямо не говорит. Вот и все. Он сделал выбор кто доя него главнее.
Гость
то есть если ваш сын разлюбит жену или она будет ему изменять, или заставит жениться из-за беременности, а он потом влюбится в другую и не сможет без неё жить и быть счастливым, вы ему не дадите построить еще одну семью и развестись? Вашему ребёнку пожелание страдать?
Нет. Мы воспитываем сына выбирать жену тщательно, растить с ней исключительно своих детей, потому что дети в первую очередь ответственность. Ну и никаких рспех в семью!
Гость
Гость
Этот комментатор во втором по-моему, комменте сообщила, что если умирает супруг, его доля переходит второму супругу, а дети сами себе заработают. Ещё говорила о какой-то фиксированной суммы в 22 млн.руб. за дом по наследству, а разница с продажи детям пополам. Она не держится за недвижимость, у них так не принято, как у нас жить по 40-50 лет в одном жилье. Цитата моими словами.
Про старших детей, вроде, она не указывала, кто чей, это домыслили Гости-комментаторы, сказала только, что младшая общая, т.к. речь о младшей была. И про старших сказала, что когда они с мужем отправятся на тот свет, старшим детям будет 50-60 лет. Сколько общих на самом деле, комментатор не говорила.
Вроде ничего не перепутала.
да, но либо гость не в курсе, либо я. По всем законам на нашем континенте (кроме Индии) вдовец имеет право на половину доли. В Европе у детей даже совершеннолетних обязательная доля, если нет завещания. У гостя есть завещание? Не думаю, иначе бы написала. Мне кажется, гость немного в розовых очках от всего этого и не понимает, что все может измениться.
автор
Твои слова тебе на голову и в жизнь твою, кто посеял тот пожнёт
автор
Ну и прекрасно что у ваших детей пока что родной папа. А вы молодец что форум читаете, будете морально готовы к тому что если разведетесь у мужа будет новая семья и ответственность за детей будет больше на вас. Удивительно читать, как женщина и мать так поливает злобными словами всех детей одиноких женщин и самих женщин, которые ей ничего плохого не сделали. Надеюсь бумеранг вам прилетит и муж вас выкинет и уйдет к другой.
Не пока что. Дочери уже 25. Сын тоже в средней школе уже. И разводиться мы не будем. Нет повода. Мужу 50. У него семья единственная, другой не будет, мы женаты 27 лет. Дом у нас общий, так что никто никого выкинуть просто не может. Так у всех нормальных людей.
Удивительно, что женщина, которая обижается и негодует от того, что ее ребенок не нужен родному отцу, мстит за это детям своего мужчины, лишая их отца тоже, и пытается самоутвердиться перед ничего не сделавшей плохого ей бж мужа, хотя обе они разведенки с детьми. Комплексы свои изживайте, а не кровь сворачивайте всем вокруг!
Гость
вы правы, без согласия мужика ни одна женщина не закроет вход его детям, ладе если это ее жилье. Значит, мужик тоже так думает, хотя прямо не говорит. Вот и все. Он сделал выбор кто доя него главнее.
Ну на то он и Алень-примак
Гость
Гость
Почему нельзя любить детей не любя из мать/отца? Вы бывшего мужа до сих пор любите или дочь тоже разлюбили после развода и терпете потому что деть некуда?
вот именно. Часто даже женщины ненавидят черты бм в собственных детях. Они их любят меньше, чем детей от любимых. Мало таких примеров, чтоли
автор
Гость
"Дале с ребёнком от другого мужчины у них одна семья, и не поспоришь с этим."
Да, да, пока мама этого ребенка нужна мужу, то одна семья, разошелся, и перекрестился от "пасынка".
Даже у Автора, папе родной ребенок не нужен, думаете, ему нужен ребенок Автора? Нужен, пока он в маме заинтересован.
После женитьбы бывшего мужа я сама проявила инициативу прекращения общения, так как в отличии от некоторых понимала, что моему ребенку теперь в доме отца светит только если психологическая травма. А в приходящем папе не вижу смысла. такое решение позволило моему мужу полностью принять ребенка как собственного сына и полюбить. Если бы маячил бывший, было бы понимание что "я лишний. есть отец. ребенок во мне не нуждается. чужое" и соответственно у них не было бы теплых отношений, которые есть сейчас.
автор
Твои слова тебе на голову и в жизнь твою, кто посеял тот пожнёт
Самокритично.
Гость
Гость
Не принимаешь чужих детей, не любишь тусню левых детей в своем доме, хочешь единолично пользоваться своим мужем - неxрен замуж выходить за детного. Тот ребенок не виноват, что папа выбирал в жены не головой и перспективами дальнейшей жизни/общения с первыми детьми, а головкой. А уж что головка выбрала, ну, что выбрала то и выбрала:) Читаю Автора дальше.
а как быть, если мужчина сам хочет семьи, готов брать ответственность, ставить жену и семью с ней на 1 место, создать или хотя бы постараться на этот раз создать хорошую семью и на все готов ради этого? Что за ревность и зависть? Пусть люди пробуют и создают крепкие любящие семьи. Оставшиеся лети в неудавшихся семьях - не вина новых семей. Впишутся - хорошо, не впишутся - тоже хорошо в конечном счете дале доя самих раненых детей: у них будет пример того, что на разводе жизнь не кончается. А люди родят других счастливых детей.
Гость
Гость
и кстати почему вы снимаете ответственность с матери? Ее реьенок не виноват также, что мать родила от того, который ей изменил и ушёл. Рожала бы от правильного и хорошего, либо не осуждайте отца.
автор
Анна Попытаева-Семавина
Автор не хочет понять, что с таким отношение ей грозит стать снова рспехой с двумя детьми от разных мужиков. Ведь родители все равно не перестанут сыну капать. Так ей и надо!
Риск развода был как раз до момента пока мы с мужем не осознали что наши отношения между собой - главное. И пока он не понял, что на двух стульях не усидеть. Родителей он не слушает и при попытке что-то сказать сразу ставит их на место, так что капают они только мне. Сейчас мой брак без визитов бывших детей крепок как никогда, и я очень рада что время, когда они могли влиять на мужа через чувство вины, осталось в прошлом. Желаю всем девочкам, столкнувшимся с борьбой за свою семью с бывшими, одержать победу. А вам - получить побольше всего, что вы желаете другим.
Гость
Гость
Вообще-то половина принадлежит мне :)) Так что по факту после смерти мужа 50% мне, с его 50% минус 22мил и только что останется то делится между детьми. На данный момент выплаченная часть дома 32-36мил на рубли, так то детям там делить нечего.
а разве страховка вся вам уйдёт, с не детям тоде?
Ну, если вы в курсе, то ок. Особенно если в завещании закрепите порядок и сроки выплат наследникам и отладите своему ребёнку необходимую сумму, чтобы она в момент горя не бегала по адвокатам.
автор
Гость
По сути, Автор, вы правильно пишете, для традиционной семьи, где дети и родители родная кровь. Для каждой матери важны ее дети и ничьи больше. Но что ж Вы свои принципы-то переступили, зачем вышли замуж за разведеного и детного, да и сама стараетесь чужому мужику своего ребенка подпихнуть?
Жили бы со своим первым мужем и воспитывали своих кровных, общих детей, без всякой примеси посторонних.
Ну, или на крайний случай, вообще бы повторно замуж не выходили.
Я никому никого не подпихиваю, мой ребенок усыновлен моим мужем, все дети, воспитывающиеся нами обоими в нашей семье - родные. А выходить мне замуж или нет это не ваше дело вообще , с чего вы взяли что имеете право кому-то устанавливать правила, строить ли ему личную жизнь и каким образом? Я семью с мужчиной создала, который жил один. Его дети - это его ответственность и их матери. Я сделала выбор не подпускать их. Он имеет право сделать свой выбор, общаться у свекрови или на нейтральной территории. Но... Сам не хочет. И правильно делает.
автор
Риск развода был как раз до момента пока мы с мужем не осознали что наши отношения между собой - главное. И пока он не понял, что на двух стульях не усидеть. Родителей он не слушает и при попытке что-то сказать сразу ставит их на место, так что капают они только мне. Сейчас мой брак без визитов бывших детей крепок как никогда, и я очень рада что время, когда они могли влиять на мужа через чувство вины, осталось в прошлом. Желаю всем девочкам, столкнувшимся с борьбой за свою семью с бывшими, одержать победу. А вам - получить побольше всего, что вы желаете другим.
А тебе потерять больше того, что ты у других отбираешь.
На том и разойдёмся!
Гость
автор
Гармония в браке зависит от взаимоотношений супругов, даже их совместные дети по-хорошему номер 2 после них самих, ибо благополучие детей зависит от благополучия родителей. Люди, которые берегут семью и ее границы, не пускают в дом и избегают близкого общения с любыми личностями, которые в семью несут раздор или представляют опасность для отношений. Бывшие дети и жёны, к сожалению, в 99% случаев враги семьи будут, и ничего хорошего в нее не принесут. Не потому, что они плохие! Тут человеческий фактор, бывшей всегда будет интересно как и что в доме у новой семьи, так или иначе она выведывать это будет именно через детей. И иногда новости вызовут у нее зависть, злость, обиду, желание навредить, оторвать, отобрать. Совладать с этими желаниями она не сможет, подсознательно будет вредить и лезть, манипулировать через детей. Поэтому любая женщина, охраняя своих детей и семью, постарается такую опасность и таких врагов обезвредить и избавиться от их присутствия. Это жизнь, это нормально, поэтому всем мужчинам и женщинам сильно любящим своих детей, прежде чем развестись надо очень долго думать и понимать, что они делают. Понимать, что ответственность за будущее детей и психику и вообще всё - будет лежать только на них. Не обязаны и не должны будут новые партнеры. Только родители.Только те, кто принял решение ребенка этого родить. Вот и всё.
ваши слова да всем бы в уши. Именно что уходящий родитель по сути уходит и от реьенка. И я как такой реьенок всячески подтверждаю. Другой родитель, который ставит ребёнка выше нж и семьи, тоде никому хорошо не делает, вызывая зависть и ревность вообще у всех своей безотказностью, это я подтверждаю из опыта тоже. Все давно прописано и в семейном кодексе, и во всех религиях. Будет мир между супругами и согласие, будет жена довольна, и радость будет в доме. В мусульманских странах не бросают детей, ну так ииращыеленая бж не имеет вообще никаких прав жадеита реьенка. И живет реьенок по правилам нж в доме, она может его эксплуатировать как хочет, мужчина в быт не лезет. Так что все одно к одному: главное м и ж.
Гость
автор
Тут есть небольшая, но играющая серьезную роль тонкость. Мы с бм никак не общаемся с развода, совсем, и с сыном он тоже никак не общается, только алименты, поэтому в отличии от мужа со мной нет влияния на отношения и семью бывшего через ребенка.
Теперь понятно Ваше отношение к ребенку мужа. "Как со мной поступили, так и я поступлю".
автор
Гость
По сути, Автор, вы правильно пишете, для традиционной семьи, где дети и родители родная кровь. Для каждой матери важны ее дети и ничьи больше. Но что ж Вы свои принципы-то переступили, зачем вышли замуж за разведеного и детного, да и сама стараетесь чужому мужику своего ребенка подпихнуть?
Жили бы со своим первым мужем и воспитывали своих кровных, общих детей, без всякой примеси посторонних.
Ну, или на крайний случай, вообще бы повторно замуж не выходили.
Кто вам сказал, что мнение мужа не учитывается? Мы прошли все стадии переговоров на эту тему и компромиссов, все решения у нас в доме совместные, никто не командует. Просто мне удалось до него донести, что не нужно смешивать старое и новое и тянуть в дом шпионов бывшей жены. Показала ему наглядно факты, что если он не прекратит вестись на их манипуляции, разрушит и вторую семью и оставит еще одного ребенка без папы. Путём проб и ошибок мы вместе пришли к тому, что он папой быть не перестает, но я к этому имею право никакого отношения не иметь. А потом уже сами эти дети и бж сделали так, что он от них отдалился, не я.
Гость
Гость
В стране, где мы живем справки о составе семьи не дают. Вы там рехнулись реально на бумажках
Да наверное, имелась в виду справка Ф9, о регистрации по месту жительства, там указываются зарегистрированные на одной жилплощади, вечно требуют для каких-нибудь заявлений, обращений, пособий.
Многие нормальные семьи, где родители в браке, прописаны/зарегистрированы могут быть на разных адресах, а разведеные на одном, чтобы дом/квартиру не разменивать, не делить.
Так и вопрос, у кого где семья?
автор
Гость
Ваш ребёнок тоже был чужой вашему мужу изначального. Почему у вас такие двойные стандарты?
Уже сто раз вам написали - дети живущие в семье воспитываются в семье по ее правилам и находятся в ней полноправно на законных основаниях. Приходящие дети из чужой семьи это чужие люди. Очевидно разные вещи, таким тугим как вы не докажешь сколько не приводи фактов.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Нет. Мы воспитываем сына выбирать жену тщательно, растить с ней исключительно своих детей, потому что дети в первую очередь ответственность. Ну и никаких рспех в семью!
:) Бог располагает. Особенно мальчишек перспективных очень любят всякие ушлые дамы. Никто не застрахован от неправильного выбора. А в наше время трахаться начинают задолго до взросления и опыта, а от каждого акта могут появиться дети.
автор
Гость
То есть вы считаете, что если два человека полюбили друг друга и хотят строить семью, им надо расставаться и отказываться от своего счастья потому, что какая-то женщина до этого ребенка родила? Ну вы приколистка, угораю. Надо же какая чушь.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну на то он и Алень-примак
у разведённых они друг доя друга какие угодно животные, поэтому и развелись. А для других самые лучшие
Гость
Гость
Запрещено законом. В России не могут. Судом устанавливается месио жительства ребенка, и он ОБЯЗАН там проживать
А если ребёнок на 3 месяца уехал к бабушке в деревню :)) я конечно понимаю, что в России много дурацких законов, но что-то мне подсказывает, что никто не бегать и не проверяет, где ребёнок живет по факту
Гость
Гость
"Вообще-то половина принадлежит мне :)) "

Да, Вы писали.
У нас доля супруга делится: 50% процентов супруге, а вторая половина между супругой и детьми.
Гость
автор
Уже сто раз вам написали - дети живущие в семье воспитываются в семье по ее правилам и находятся в ней полноправно на законных основаниях. Приходящие дети из чужой семьи это чужие люди. Очевидно разные вещи, таким тугим как вы не докажешь сколько не приводи фактов.
Если отец до брака с вами воспитал этих детей, то чужими они ему никак быть не могут. Но для вас я платила муж - это не семья и его мнение не учитывается
автор
Анна Попытаева-Семавина
Не пока что. Дочери уже 25. Сын тоже в средней школе уже. И разводиться мы не будем. Нет повода. Мужу 50. У него семья единственная, другой не будет, мы женаты 27 лет. Дом у нас общий, так что никто никого выкинуть просто не может. Так у всех нормальных людей.
Удивительно, что женщина, которая обижается и негодует от того, что ее ребенок не нужен родному отцу, мстит за это детям своего мужчины, лишая их отца тоже, и пытается самоутвердиться перед ничего не сделавшей плохого ей бж мужа, хотя обе они разведенки с детьми. Комплексы свои изживайте, а не кровь сворачивайте всем вокруг!
И в 50 уходят и через суд долю забирают и отдают новой любимой женщине. Я на бм не обижаюсь, не общаться была моя инициатива. Бж и ее отпрыски сделали мне очень много плохого, за что собственно и лишились общения с отцом и возможной помощи с учебой и тд.
Гость
Гость
В таких семьях, где испокон веков семейные традиции единственного брака, сыновья и дочери тоже в единственных браках, у них пример отцов и дедов в крови, "семейные ценности" называется. Такие не будут по сторонам смотреть. Есть исключения из правил, но очень редко.
Гость
автор
Вы бы были очень хорошей женой для одного единственного брака с единственным отцом своих детей, но не второй женой.
Ваш бм не хило Вас поломал.
автор
Гость
Теперь понятно Ваше отношение к ребенку мужа. "Как со мной поступили, так и я поступлю".
Вы читаете только то, что вам удобно? Не общаться с бм и оградить сына от такого общения было моей инициативой и осознанным решением.
Гость
автор
И в 50 уходят и через суд долю забирают и отдают новой любимой женщине. Я на бм не обижаюсь, не общаться была моя инициатива. Бж и ее отпрыски сделали мне очень много плохого, за что собственно и лишились общения с отцом и возможной помощи с учебой и тд.
Скажите, а как ВАШ муж допустил, что его БЖ и дети сделали вам много плохого?
автор
Гость
Потому что он хотел быть для всех хорошим. Как только понял, что к чему, поставил меня на 1 место и все наладилось у нас.
Анна Попытаева-Семавина
вы - это кто? первая тоже была законной. Ничего, научился мужик разводиться. Так что есть только первая жена и очередные
Есть просто жена. А бывшая - уже не жена, чужой человек. Не преувеличивайте роль.
Гость
автор
Потому что он хотел быть для всех хорошим. Как только понял, что к чему, поставил меня на 1 место и все наладилось у нас.
То есть человек, совершено не умеющий выстраивать отношения, не имеющий воспитывать своих детей допустил, что вас гнобили его родственники и ничего для этого не делал, сделал вас козлом отпущения и потом ещё заставил ВАС принимать решения от том, что дети в вашем дому появляться не будут (понятно что если они вам много плохого делали и она этим не справлялся, другого выхода у вас не было кроме как разводиться) и вы после этого зажили счисливший, но почему-то темы на форуме все же на эту тему создаёте? Вам нужен хороший психолог, а не форму, вас этот мужчина просто довёл, извините.
Гость
Гость
А если ребёнок на 3 месяца уехал к бабушке в деревню :)) я конечно понимаю, что в России много дурацких законов, но что-то мне подсказывает, что никто не бегать и не проверяет, где ребёнок живет по факту
так это на каникулы) А вот если родители из деревни не заберут и реьенок начнёт школу пропускать, тогда опека подключится.
Гость
Гость
В таких семьях, где испокон веков семейные традиции единственного брака, сыновья и дочери тоже в единственных браках, у них пример отцов и дедов в крови, "семейные ценности" называется. Такие не будут по сторонам смотреть. Есть исключения из правил, но очень редко.
а я знаю уйму примеров, где дети разводятся, имея таких родителей. Да хоть мои родители и их родители: никитине разводился. В семье родственников муж уже в 50 лет ушёл и семью создал, родил реьенка.
Гость
Гость
а как ее муж модет контролировать взрослую бж? Как раз логично, если они разведись, имея детей, у них уже были непреодолимые разногласия. Влиять на женщину модет только ее муж или отец.
Гость
автор
Автор, вы в оборонительной позиции находитесь в вашей семье и гармоничные отношения в таком режиме создать не возможно. Я не знаю, что у вас там произошло с детьми мужа и бывшей, но вы описали ваш частный случай, который отражает прежде всего какой человек ваш муж. Я не знаю сколько лет вы в отношениях и браке, но рожать от него я бы не стала (если родили уже ребёнка, то второго от него рожать будет огромный ошибкой, вы будете на нервах всю жизнь)

Вы настолько сильно напуганы и обороняетесь с «внешним врагом», что даже не подумали как ваши переписанные на родственников недвижимости отвращаться на вас в дальнейшем. Очень глупо переписывать все на родителей и тем более детей при жизни.
автор
Гость
То есть человек, совершено не умеющий выстраивать отношения, не имеющий воспитывать своих детей допустил, что вас гнобили его родственники и ничего для этого не делал, сделал вас козлом отпущения и потом ещё заставил ВАС принимать решения от том, что дети в вашем дому появляться не будут (понятно что если они вам много плохого делали и она этим не справлялся, другого выхода у вас не было кроме как разводиться) и вы после этого зажили счисливший, но почему-то темы на форуме все же на эту тему создаёте? Вам нужен хороший психолог, а не форму, вас этот мужчина просто довёл, извините.
Не доводил никто, все решения вместе принимаются давно и в семье все хорошо. Просто за эти годы дети выросли и куда от них деться мы уже оба не знаем, они требуют денег , угрожают судами и прочее. Поэтому и темы. Я-то знаю что они ничего не получат и не отсудят, но все равно нервничаю.
Гость
Гость
зря вы пытаетесь подточить отношения автора и нападать на ее мужа, снимая вообще всю ответственность с бж. Людей никто нигде не учит как выстраивать отношения друг с другом, мы все учимся у других, у себя. Автор поделилась своим опытом, и совершенно нормально, что ее муж не знал как себя вести с бж и детьми после развода. Бж и сама врядли знала как себя поведёт. Все ваши нападки на разведенца можно отзеркалить и на разведёнку: надо было лучше мужа выбирать и тд. Если автор пишет, что у неё все разрешилось и все хорошо, значит, так и есть, схема рабочая. У меня тоже в жизни есть пример, мужчина загустелый остановился на одной уже в зрелом возрасте, принял ее ребёнка, а она принимает его загоны, которые бывшие жены терпеть не стали. И живут уже дольше, чем он со всеми жёнами вместе взятыми, парадокс, но он счастлив. А любой нормальный ребёнок будет рад, если его родители счастливы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова