Мне жалко мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Это конечно всё замечательно, что жалко и готовы помочь, но не забывайте про свою безопасность, пожалуйста.
Бесперспективный, неликвидный, депрессивный, привязанный к женщине и фактически, выброшенный на улицу мужчина, очень опасен.
Как только выставите его за дверь, лучше из квартиры тоже уехать на пару месяцев.
А если соберетесь ему ремонт делать где-то там, то всегда приходите с третьим человеком. Наедине с ним больше не оставайтесь. Удачи вам.
Бесперспективный, неликвидный, депрессивный, привязанный к женщине и фактически, выброшенный на улицу мужчина, очень опасен.
Как только выставите его за дверь, лучше из квартиры тоже уехать на пару месяцев.
А если соберетесь ему ремонт делать где-то там, то всегда приходите с третьим человеком. Наедине с ним больше не оставайтесь. Удачи вам.
Гость
Это конечно всё замечательно, что жалко и готовы помочь, но не забывайте про свою безопасность, пожалуйста.
Спасибо!
Гость
Хочешь уйти по совести- разведись, хочешь стать чернушной бл*дью - изменяй.
пусть живет в вашей квартире если вам его так жалко. если его будет что то не устраивать пусть съезжает. вы жена Сергея Симонова? готовы платить ему? мне бы такую бывшую жену
Форум: Семья
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проблемы в семье, муж игроман1 ответ
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?2 ответа
- Боюсь последствий развода18 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома22 ответа
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей совместных нет.
Я чувствую себя полной сволочью, учитывая как муж вкладывался в меня и морально, и материально. Но я понимаю, что измена неизбежна, и мне хотелось бы все сделать по совести, по-человечески разойтись как люди. Я готова выплачивать ему столько денег компенсации, сколько сможет успокоить мою совесть. Хотя ничего не сможет компенсировать разрушенной семьи! #муж #чувства