Жена брата
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо расходится, потому что эта его забота перерасти может в нечто большее и я почему то уверена что когда вы уйдете от своего мч, она начнет предпринимать действия. Либо действительно относится к ней как к сестре и близкому человеку.
Учтите ещё такой момент. Когда мы помогаем кому-то, у нас возникает привязанность к этому человеку. И чем больше своих ресурсов (любых) на него тратим, тем ценнее он для нас становится. Так устроена наша психика.
Судя по всему, ваш парень уже глубокий заложник вышеописанного и вряд ли от неё откажется.
Помогут только радикальные, ультимативные способы.
Судя по всему, ваш парень уже глубокий заложник вышеописанного и вряд ли от неё откажется.
Гость
Учтите ещё такой момент. Когда мы помогаем кому-то, у нас возникает привязанность к этому человеку. И чем больше своих ресурсов (любых) на него тратим, тем ценнее он для нас становится. Так устроена наша психика.
Вот именно! И я об этом же. Что он готов проявлять эту заботу и будто чувствует обязанным себя перед братом. И я так не могу (как до него это довести
Василий
И вы с таким 5 (!) лет! врёте, наверняка.
Гость
парень тимуровец а это уже диагноз , хотите дальше терпеть то терпите
Форум: Семья
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никак не могу относиться к этому нормально. Меня это раздражает очень. Звонит брату и говорит , почему он ей резину на машине не поменял, почему так относится халатно и тд. Да тебе какая разница до их отношений, до его бабы. Взрослые люди, каждый ведёт себя как считает нужным.
Разговаривала с ним , относится к этому, типо как ерунда и ревность в моей голове. И всё продолжается.
Я пытаюсь отнестись нормально,с пониманием, но не получается. И я понимаю, что она же никуда не исчезнет . Что делать?(((((