Скучно с мужем
Здравствуйте,мы с мужем женаты 2 года,мне 22 ему 28,дело в том что мне с ним очень скучно,он хороший муж,добрый заботливый,чуткий,но никакой страсти,ничего,во всем инициатор я,для него самое главное это работа,и так было всегда,он очень холодный и такое ощущение что ему плевать на секс,он первый со мной познакомился,ухаживал за мной,когда я бросала его снова возвращал меня,но никаких эмоций,я уже хочу ему изменить,уже достало,я постоянно хочу секса,что делать?разводиться?мне кажется он не изменится,хотя когда мы встречались я сразу заметила что он какой то не ахеренный самец ,но думала зато муж хороший будет,щас жалею,и мне *** на ваши оскорбления,так что зря не тратьте свои силы!
Lolita999
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только с самцами ещё никто счастлив не был, будете только измены терпеть, да и вы не нужны будете, у них полно кроме вас ещё
Lolita999
Гость
в том то и дело что муж для семьи и мужчина для секса это разные вещи, 22 года...сначала нагуляться надо было...вам эмоций не хватает, но тут не изменами надо все решать, а самой занимать себя интересными вещами, искать то что вас увлекает. мужчина дает нам только 10% счастья (любой) остальное мы получаем из других источников. а если их нет - то ты просто такой человек- пустой. мужчина не пугало, его цель защищать семью и оберегать ее от кризисов в том числе финансовых.
Гость
Если хочешь разводись. Лучше уже не станет, он таким всегда будет. Развестись лучше сейчас, чем потом когда родишь и испортишь мужику жизнь алиментами. Что бы он был без прицепа и достался той, которой такой мужчина подойдет. А то родят, потом разводятся и не найти теперь мужика без детей. Кому такое надо.
Гость
Может вам вместе с мужем окунуться в разврат?))
Перед активными действиями на "левой" стороне, убедитесь что раскрыли своего мужа на 100%. У нас, зачастую, очень много барьеров и зажимов (стеснения). Поговорите, попробуйте вдвоем- это очень важно, именно вдвоем разнообразить сексуальную жизнь, наладить быт, начните на что-то копить, проводите больше совместного времени.... Это и есть семья, не уверена, что вы сейчас являетесь семьей, хоть и в браке, скорее партнеры или сожители. Удачи.
Гость
Какая страсть и эмоции в браке? Брак он скорее про спокойствие и комфорт. Рано вы пошли в брак, надо было хотя бы найти человека с общими интересами, с которым было бы классно проводить время. Советую вам развод, найдёте себе более подходящего партнёра
Гость
Корыто!
Помни, оно ждёт тебя и оно разбилось.
Помни, оно ждёт тебя и оно разбилось.
Гость
Вы просто слишком рано вышли замуж и не нагулялись. Можно предложить ему взять паузу в отношениях и посмотреть, как будет по отдельности
Гость
рано тебе еще замуж было бежать с такими мозгами. Брак это не только секс и романтика, это ответственность, взаимоуважение, быт и рутина (куда без нее). Разводись и гуляй, подрастешь, научишься на своих ошибках, тогда твой скучный мужчина покажется золотом.
Просто заботься о муже, проявляй к нему любовь и ласку. Только, пожалуйста, не разводись и не изменяй - об этом не может быть и речи. Вам просто нужно завести ребёнка, и тогда ты успокоишься. Всё будет хорошо) Счастья тебе)
Просто заботься о муже, проявляй к нему любовь и ласку. Только, пожалуйста, не разводись и не изменяй - об этом не может быть и речи. Вам просто нужно завести ребёнка, и тогда ты успокоишься. Всё будет хорошо) Счастья тебе)
если нет уверенности, что ты завтра не уйдешь от этого человека- ни в коем разе нельзя заводить детей
Гость
куда ей ребенка? она не готова еще к такому, не видно что ли? Если ей просто муж скучен, то что гворить , когда начнется день сурка с ребенком и бытовуха на три года
Гость
А потом найдете самца и будете жаловаться, что он плохой муж)
Захария
а чего не разводитесь то?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Главное чтобы мужик любил, а остальное все само сложится. Автор, ваш муж как муж хороший? Берегите его, таких найти сложно. Измените и муж узнает - будет вам страсть
Гость
Мужья редко бывают хорошими любовниками. Они могут таковыми быть, или казаться, в начале отношений. Но с течением времени мужская страсть приказывает долго жить. И это не ваша вина. Это не есть вина женщины, жены.
Рано или поздно скука и апатия поражает почти каждую супружескую пару. Отсюда происходит желание изменять, желание испытать что-то новенькое и свежее.
Ваш муж вряд ли изменится в лучшую сторону. Однако вы можете сделать попытку такого изменения мужа. Для этого обеспечьте ему невозможность эякулировать в течение длительного времени. Для подстраховки наденьте на него пояс верности. Следите за тем, чтобы он вам не изменял, и не занимался онанизмом.
Таким образом вы сможете как бы силой заставить мужа снова зажечься страстью. Контролируя его эякуляциии, вы тем самым будете контролировать его страсть. Алгоритм очень прост: чем реже он оргазмирует - тем лучше для вас, и тем больше страсти у него в запасе.
Если же вы не хотите заниматься этими вещами, или если муж не будет поддаваться на такого рода дрессировку, - тогда у вас остаётся не так-то много вариантов: измена, развод, любовник, самоудовлетворение, или пребывание в неудовлетворённом состоянии (как вот последнее время). Выбор - за вами!
Рано или поздно скука и апатия поражает почти каждую супружескую пару. Отсюда происходит желание изменять, желание испытать что-то новенькое и свежее.
Ваш муж вряд ли изменится в лучшую сторону. Однако вы можете сделать попытку такого изменения мужа. Для этого обеспечьте ему невозможность эякулировать в течение длительного времени. Для подстраховки наденьте на него пояс верности. Следите за тем, чтобы он вам не изменял, и не занимался онанизмом.
Таким образом вы сможете как бы силой заставить мужа снова зажечься страстью. Контролируя его эякуляциии, вы тем самым будете контролировать его страсть. Алгоритм очень прост: чем реже он оргазмирует - тем лучше для вас, и тем больше страсти у него в запасе.
Если же вы не хотите заниматься этими вещами, или если муж не будет поддаваться на такого рода дрессировку, - тогда у вас остаётся не так-то много вариантов: измена, развод, любовник, самоудовлетворение, или пребывание в неудовлетворённом состоянии (как вот последнее время). Выбор - за вами!
Я как-будто про себя прочитала в 22) у меня тоже муж слишком правильный, спокойный, домашний. Секс скучный. Я его только сейчас, в 30 лет оценила. До этого тоже периодически думала уйти. И сейчас конечно не хватает страсти, но зато я как за каменной стеной. Он отличный семьянин, отец, добытчик, все для меня и семьи.
Иной раз послушаешь подруг, то гуляет, то мало зарабатывает, то жениться не хочет, то скупердяй- идеальных нет. И в сравнении понимаю что мне еще повезло с мужем.
Иной раз послушаешь подруг, то гуляет, то мало зарабатывает, то жениться не хочет, то скупердяй- идеальных нет. И в сравнении понимаю что мне еще повезло с мужем.
Lolita999
Я как-будто про себя прочитала в 22) у меня тоже муж слишком правильный, спокойный, домашний. Секс скучный. Я его только сейчас, в 30 лет оценила. До этого тоже периодически думала уйти. И сейчас конечно не хватает страсти, но зато я как за каменной стеной. Он отличный семьянин, отец, добытчик, все для меня и семьи.
Дада тоже самое,по сравнению с парнями и мужьями моих подруг мой муж идеальный,так что буду ценить все таки
Гость
Женщина должна быть любимой в первую очередь, а любовь возникает по ходу развития отношений. Лучше быть в браке с любимой женщиной, которая выслушает, услышит, поддержит и все на «трезвую» голову, или с безумно влюбленной в вас, которая за*рахает во всех смыслах и по всем поводам? Я выбрала для себя позицию быть любимой, уважаю свою половинку, люблю, но не прыгаю в омут с головой.
Lolita999
Женщина должна быть любимой в первую очередь, а любовь возникает по ходу развития отношений. Лучше быть в браке с любимой женщиной, которая выслушает, услышит, поддержит и все на «трезвую» голову, или с безумно влюбленной в вас, которая за*рахает во всех смыслах и по всем поводам? Я выбрала для себя позицию быть любимой, уважаю свою половинку, люблю, но не прыгаю в омут с головой.
А что значит если я не люблю но траха@ мозги из ревности?
Гость
жесть. бедный муж! пусть встретит себе приличную девушку)
Интересуюшаяся
Да всем скучно. Семейная жизнь волнами всегда. Попробуй не зацикливаться или самоудовлетвопение. Много способов есть снять напряжение. Найди свой и вуаля... Мир снова радужный. Темпераменты разные и надо подстраиваться. А больше никак
Гость
Господи, спасибо что у меня жена финка а не русская. Отдельная благодарность этому форуму! Без сарказма, огромное спасибо!
А если по делу, разводись. Для брака ты не готова. Не созрела. Только учти то, что
- не будет много работать, не будет подарков
-будет тебя развлекать и лелеять, разлюбишь быстро, клоунов и тряпок женщины терпят год максимально
-самэц и секс постоянно? Ну загляни ка в его телефон, пока он в душе😁
Вывод, разводись и иди мудрости женской набирайся. Пока он не прочухал и не бросил первым. Если не совсем дурак отбитый(в чем я сомневаюсь) то он уже прочухал ситуацию.
А если по делу, разводись. Для брака ты не готова. Не созрела. Только учти то, что
-будет тебя развлекать и лелеять, разлюбишь быстро, клоунов и тряпок женщины терпят год максимально
Вывод, разводись и иди мудрости женской набирайся. Пока он не прочухал и не бросил первым. Если не совсем дурак отбитый(в чем я сомневаюсь) то он уже прочухал ситуацию.
Lolita999
Господи, спасибо что у меня жена финка а не русская. Отдельная благодарность этому форуму! Без сарказма, огромное спасибо!
Я тоже не русская)я восточная женщина
Lolita999
Телефон проверяла,и че?
Форум: Семья
Всего: 488 473 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?2 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема