Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни времени,дорога-работа-дом-уроки-сон.Выходные опять сплошные дела,готовка,уроки и тд.Квартира двушка,личного пространства никакого,я даже книгу элементарно почитать не могу,потому что в одной комнате ребёнок,в другой муж со своим телевизором. Работа тяжёлая и нервная,но высокооплачиваемая.Все чаще думаю о разводе,чтобы купить себе квартиру,откладываю деньги,мечтаю хотя бы о своем уголке,где ко мне никто не будет лезть,и я смогу спокойно отдыхать после работы и заниматься чем нравится.Готовить ненавижу уже до тошноты.С этим образом жизни реально постарела,куча проблем со здоровьем появилась.Устала настолько,что начала пить препараты,которые обычно прописывают спортсменам при сильном переутомлении.Как жить в этой гребаной семейной жизни??? #семья
Если выглядит счастливой, то может и плакать, а если счастлива и счастье это в глазах плещется, то не поверю , что плачет.
Ну не верьте, дальше-то чё ?)))
Ocean
[1154608515]
Гость
Ни о чем не думаем. Я вышла в 18 лет, мозгов еще не было, хотелось свалить из дома, а в общагу при институте родители жить не отпускали. «Приличные девушки в общагах не живут» - говорили они. «До свадьбы приличные девушки мальчикам не дают» - говорили они.
Короче 20 лет коту под хвост. Все как завещали родители - секс, борщ и чистота, здоровые дети и прочее. Но, он так и не оценил - всегда был недоволен. Про секс вообще отдельно хочу сказать - я в душе артистка, поэтому у меня есть костюм полицейской, стюардессы, мед.сёстры и куча белья. Блин сколько прекрасных моментов не случилось в моей жизни из-за того, что муж с приветом.
Теперь я живу хорошо, без мужа. Ура!
Поздравляем) Хорошего вам йо,паря)
Гость
[2438191769]
Облако в юбке
В спортзал ходят за хорошей физической формой и здоровьем в первую очередь.
Мужики говорят они вместе ходят чтобы у них вырабатывается тестестерон (если я правильно написала.. Это гормон.. Фу ты). У меня знакомые спортивные, красивые мужчины. Вместе ходят два раза в неделю куда-то. То в спорт зал. То на отдых в дикий лес.. Бегают там за лосями и строят палатки. Разводят костры.. Всё без женщен. А потом домой к жёнам.. Правда большинство из них холостые) но там есть и женатые. Такие мужские сообщества. Жены не боятся их отпускать. Да они их и не спрашивают. Да мне самой не нужен подкаблучник. Да и пусть ходит куда хочет. Я отдохну без него хоть. .. Ну он ходит с мной в кино, в музей, на пикник. Но в лес с мужиками едет как обычай
Гость
[2847823648]
Ocean
Я не сказала, что это моя работа. Я сказала, что это работа для любой женщины.
Не нужно тут обобщать, сейчас женщины глаза то открывают потихоньку, понимают весь ад семейной жизни, и живут счастливо одни, представьте себе
Гость
[828072512]
Ocean
Всегда во все времена именно женщина была стимулом мужчины для всего. Исключения разве что уникумы типа Эйнштейна)
Во все времена для мужчин на первом месте были и есть власть и деньги
Ocean
[1154608515]
Гость
Просто ржунемагу 😂😂😂 Авторша да на тебе пахать надо как на тракторе блть!☝️😎
Тёлки тут каждый день воют как им лошадям тяжело быт бытовать блть!
В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!
А сегодня ни бабы, а бездари позорные блть!☝️😂
Сомневаюсь, что в начале прошлого века вы нас уважали, раз мы устроили феминизм. Да и сейчас, судя по выражению тё,лки.
Ocean
[1154608515]
Гость
А зачем ходить и перебирать тому, кто хочет быть один?
Типа внимание получать
Гость
[1154294108]
Гость
Я как раз не боюсь т. к. туда и не стремлюсь. Всех по сбе не судите. Не у всех цель в жизни - взамуж выйти. Многим в наше время это нафиг не нужно. Я вообще предпочитаю встречаться на территории мужиков и я им не готовлю понятное дело. Так вот предложения о замужестве однако поступают.
Было б так, то все замужем отдыхали, а большинство батрачат зачем то, видимо так боятся статус замужа потерять. Поэтому и упахиваются.
Гость
[730673542]
Arianna
Потому что им хочется постоянного праздника. А быт на жену сваливают. Эгоисты алкаши.
Потому что алкаш запойный, других причин уходить в запой нет. Но даже себе признаться боятся, что просто запойные, с причиной, оно как то по приличнее что ли. А причина запоя, ну конечно же, женщина.)
Гость
[1049207314]
н
т.е я в 30 познакомлюсь, минимум 5 лет что бы проверить мужика. а там уже риски родить урода. нахрена мне больной ребенок
А как же прабабки до 50ти здоровых рожали 🤷🏻♀️
Гость
[1154294108]
Гость
Не нужно тут обобщать, сейчас женщины глаза то открывают потихоньку, понимают весь ад семейной жизни, и живут счастливо одни, представьте себе
Ты свободный человек, тебе не нужно его позволение.
Мне не нужно, клуша домашней без позволения мужа и шага не сделает.
Гость
[92547421]
Ocean
Я не сказала, что это моя работа. Я сказала, что это работа для любой женщины.
А вы -*** что ли?
Гость
[1049207314]
н
2 года гулять, 3 года пожить, если дуры готовы родить дауна. флаг им в руки, меня такие риски не устраивают, я бы в идеале лет 15 мужика проверяла прежде чем родить
Так можно же анализ сдать и проверить.
Гость
[2847823648]
Гость
Да ад то в чем? Наоборот замужем классно.
А не надо судить только по себе если у вас так, для большинства женщин это ад и точка. Я куею реально, закрывают глазенки на проблемы всех и судят только по своему опыту, самой не смешно?
Ocean
[1154608515]
Гость
Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.
Ни разу не слышала о таком. По-моему наоборот. Как только у бабы мужик какой-никакой появляется, она всем растрепит.
Гость
[92547421]
Roshen
Несколько дней - это не путешествие Семейные подруги и правда не поедут в отпуск друг с другом. Поедут или с мужем вдвоем или всей семьёй
Ещё как ездят)
Гость
[1295629957]
О, моя мама так же жила, пока мы не переехали в трёшку. И ничего, вроде до сих пор счастлива) А ты женщина вроде не маленькая - или неси ответственность за выбор брака, ну или разводись и ищи своё счастье
Гость
[730673542]
Roshen
Так не надо утверждать, что такого нет Я привожу пример, что всё есть. Все люди разные Как раз до этого писали, что если женщина выглядит счастливой,она не может по ночам плакать в подушку от одиночества Вы хоть за диалогом-то следите)
Так женщина плакать может и от наличия мужчины.
Ocean
[1154608515]
Гость
Свое иметь всегда надёжнее, чем совместное, а тем более жить у мужа , пока он добрый.
Конечно, всегда следует стремиться к тому, чтобы иметь своё, в том числе посредством мужика.
Ocean
[1154608515]
н
мне лучше всего жить одной, всех мужиков их кровати выпихала, а кто сопротивлялся был с отбитыми почками
Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...
Увы, в большинстве случаев это так. Ну какая мужу автора этого топика она любимая или друг. Она уже с ног валится всех обслуживая, а он спокойно на диване лежит.
Гость
[1154294108]
Гость
А не надо судить только по себе если у вас так, для большинства женщин это ад и точка. Я куею реально, закрывают глазенки на проблемы всех и судят только по своему опыту, самой не смешно?
Тут выше писали мне, что им брак не нужен и не важен. Соответственно могут в браке отдыхать. Ад для тех кому брак и ребенок необходим до крови из носа, вот такие терпят всеееее.
Гость
[1049207314]
Гость
Вы личность или как? Самостоятельная, взрослая? Что за вопрос..🙄
Как взрослая, самостоятельная личность, отвечаю, хреново жить без доверия. Это психологически нездоровая тема, когда у человека подорвано базовое доверие к миру.
У меня есть родственницы, у которых мужья сидят только с ними дома. С ними ходят по магазинам. Не имеют мужчин друзей. Играют дома в танчики. Или на диване смотрят футбол. Это тоже не нормально. Всё таки у мужчины должны быть друзья. Чтобы был тестестерон он должен быть среди мужчин. Например ходить в тренажёрный зал и потом идти с мужиками на рыбалку, палатку строить, стрелять по банкам Я знаю много подкаблучников которые без спроса жены в магазин не пойдут и отчиьывпются замкаждый звонок. Их жены сексуально не удовлетворены . Никого не возбуждают семейные *** подкаблучники котоые дома играют в виртуальные игры . Все таки у мужчины должны быть друзья мужики. Другое дело когда он всевремя веселится только в своих компаниях, а жена ему как роженица и мамка нужна. Эти уже другая история.
Конечно, везде хороша золотая середина Но для меня тоже муж ближе подруг. Это нормально. А как иначе может быть ?
Не согласна. Для папы мама самый близкий друг сколько я их помню Для моего мужа тоже Я ближе друзей намного.
Редкость
Гость
[92547421]
Гость
Во все времена для мужчин на первом месте были и есть власть и деньги
Однако, бывает, короли отказываются от короны ,чтобы быть с женщиной, которую выбрал сам, редкость, но все же.
Гость
[1154294108]
Гость
Увы, в большинстве случаев это так. Ну какая мужу автора этого топика она любимая или друг. Она уже с ног валится всех обслуживая, а он спокойно на диване лежит.
А почему она так делает? Потому что для неё статус замужней - главнее всего на свете. Вот и пыжится.
Гость
[828072512]
Гость
А взрослые сыновья мужчины ?
О мужьях речь, не о детях
Ocean
[1154608515]
Гость
Не всех женщин устраивает такая работа. У многих есть любимая профессия, а семья только дополняет ее для полноты жизни. А ,если не дополняет, а мешает, то и нафиг она нужна. Быть кухонной феей- это счастье не для всех.
А я и не сказала, что эта работа устраивает всех женщин. Меня она не устраивает, поэтому частично её выполняет муж🤭
Гость
[1049207314]
Гость
Глупая ты баба 🐔 Сегодня гораздо больше умирают в 40лет, родивши одного, или вообще не рожавши!
Бабы родившиеся в прошлом веке и родившие 3-х и более детей, большинство перешагнули 80 летний рубеж! Сегодня же от Короны дохнут как мухи и не родивши ни разу!🤭😂
Вы не курицу изобразили, если что.
Продолжительность жизни неуклонно растёт, так что не надо грязи.
Гость
[1154294108]
Arianna
Потому что им хочется постоянного праздника. А быт на жену сваливают. Эгоисты алкаши.
Потому что жена задрала. Нудная,вредная, ворчливая.
Гость
[828072512]
Гость
Ну, а если вы тут все бестолочи, как ещё тёлкам ума вставлять, аа?!😎
Если бы Адам вовремя Еве пи-3ды вломил, то возможно жили бы и по сей день в Раю! Когда даёшь бабе волю (как сегодня) начинается хаос, разруха и прочие антисозидательные пробуждения – это историческая аксиома!😎
Тёлки, за то что вы оскорбляете родителей противоположной стороны и вообще вспоминаете родителей и впутываете в вуман срач – вас ждёт лютая кара за это, я вам обещаю!☝️😎
Я буду молить всех известных богов, чтобы за это воздалось вам тёлки, СПОЛНА!✌️😂
Тебе уже воздалось: ума нет, считай калека.
Ocean
[1154608515]
Гость
Вот это то про что я писала. У нее скрытая выгода + все ее хвалят мол все успевает, она самоутверждается на фоне деградирующего мужа, которого скорее всего сама таким сделала или специально готового деграданта выбрала
Не вы одна такая. Почему мужа не дрессируете? Это проза жизни. Надо силы тратить лучше на то, чтобы поиучать мужа к помощи. А вы не хотите. Все сама.
И будьте честны с мужем. Встряска психологическая. Топните ногой. Швырните на пол телек. Спокойно:) Иди помой пол, посуду...принеси продукты... Нам жизнь дана, чтоб быть честными иначе счастья не будет. Не в деньгах счастье. А в их количестве:)
Автор
[3137156413]
Гость
Более того муж бы делал это с радостью и ему стала бы такая жизнь привычной, но она сама трутня из него сделала
Согласна!
Ocean
[1154608515]
Гость
Это я такая была:торты,блины,пироги,пиццы. Я перестроилась ,так нельзя.Стала больше себя любить,уважать. И вообще всем,кто любит готовить,могу так посоветовать:не старайтесь,никто особо не оценит.Облегчайте себе жизнь и любите себя прежде всего.
Конечно! Умница! Оценивается только то, что в тебя вложено. И чуть-чуть то, что вложила ты сама в другого человека. Любовь к себе - это вклад в себя, который повышает твою ценность. Не надо кошеварить. Королевы не кошеварят. Они направляют окружающих.
Я не знаю. Я общаюсь с красивами, молодыми мужчинами и они ходят по клубам, в спорт зал, на рыбалку и охоту. Стреляют в тире. Интересно какие у вас с ним развлечения? Мне бы было скучно с мужчиной который боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. Это как не очень сексуально. У него низкий тестестерон. Так он скоро женщеной станет. Пузо появится
На коньках катаемся, на роликах, смотрим кино, да много чего) А вы с подругами прям каждую неделю встречаетесь ? Я нет. Вряд ли кто из семейных каждую неделю видится с друзьями)
"боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. " - это ваша фантазия и выдумки, а не мои слова Я написала лишь, что у нас мы друг другу ближе друзей и это нормально. А у кого-то жену не считает за человека/друга, неинтересно с ней вообще ...
Гость
[2065714657]
Гость
??? То есть вы общаетесь общаетесь с человеком например по работе, он никакого внимания вам как женщине не оказывает, но вы решили , что все, он мне подходит, беру в мужья, о чем ему, обалдевшему, и сообщаете. Или ещё проще - понравился человек на улице - подошли и радостно сообщили, что будете с ним общаться и узнавать его, может он вам в мужья подойдет? Или вы принцесса неотразимая, с полцарством приданного и от ваших приглашений никто не отказывается?
Я написала знакомитесь-общаетесь-ходите на свидания Именно в такой последовательности)) Логично, что если они вас пригласили на свидание, то вы им нравитесь ) из них и выбирайте 😉
Ocean
[1154608515]
Гость
Что бы мозги не атрофировались совсем. Как у некоторых здешних комментаторш.
А с чего вы взяли, что у кого-то мозги атрофируются, если она будет доказывать, что очень самостоятельная и всё может решать сама, не хуже мужика?
Ocean
[1154608515]
Мужик умеет ремонт и я могу. Мужик умеет продукты заказывать и я могу. 💪 И зачем я это буду делать за себя и за мужика, чтобы двойную нагрузку нести Да? Так, девочки?
Гость
[828072512]
Гость
Какое же узкомыслие, да да, женщины же не работают сами, не обеспечивают себя сами, не на что не способны в отличие от мужиков то
Большинство не обеспечивает себя сами, только на еду зарабатывают. В Москве Питере, конечно не совсем так. А в провинции просто катастрофа.
Разведенки ездят или у которых все совсем плохо ) Женщина, у которой муж и дети не поедет в полноценный отпуск на 2 недели вдвоем с подругой ! Если такое и бывает, то это один случай на миллион
Может конечно) мужчина - это не гарантия счастья )
Гость
[730673542]
Roshen
Так счаслливыз людей в принципе меньше, чем несчастных Из этого же не следует, что их вообще нет )
Да, скорее всего, это просто нытики, а не несчастливые. Еще такая категория есть. Все у них хорошо, но поныть надо.
Гость
[828072512]
Ocean
У тебя однобокое понимание о браке. Уверена тебе лет 25-26. Брак - это супружество. Союз двух любящих людей с целью развиваться вместе, становится лучше друг через друга. В жизни бывают трудные времена - и у пар, и у соло. Всё преодолимо. А когда рядом близкий человек, которому не по фиг на тебя, твои желания, увлечения, чувства, всё преодолеваться легче и быстрее.
Перечитайте топик автора - вот там про реальный брак, коих у нас 90%. А у вас розовые сопли до поры до времени.
Гость
[1049207314]
Гость
Для глупых людей вся жизнь ад
Ой, не факт. Самоедством и недовольством окружающим миром чаще всего страдают умные люди.