Взрослые дети от первого брака
Опрос
Взрослые дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Вот теперь мучайтесь, раз связались с детным мужиком... Я рад.
Гость
Просто ЗАБЕЙ. И всё.
Если дети не инфантильные, их визит не доставит тебе хлопот
Если дети не инфантильные, их визит не доставит тебе хлопот
Гость
Около 50 это 49 или 58? Разница есть. Короче. Если супруг в новом доме типа у себя дома, то дети не предупреждают. Если вы считаете, что он в гостях у вас, то предупредите мужа заранее, что у вас дома он никто, чтоб не было нюансов
Гость
Тут другая ситуация - дом не любовницы, а бабушки. Значит отец просто тряпка.
Я специально хочу купить дом сама полностью за свои деньги, чтобы он был именно моим. И я была там 100% хозяйкой.
При это муж может иметь другую недвижимость, дачу, дом за границей итд. Но основной дом пусть будет моим.
Я специально хочу купить дом сама полностью за свои деньги, чтобы он был именно моим. И я была там 100% хозяйкой.
При это муж может иметь другую недвижимость, дачу, дом за границей итд. Но основной дом пусть будет моим.
Тогда обязаны спрашивать и предупреждать. Это ВАШ дом и папа живёт у вас. Кроме того, что это должен мужик понимать если не тупой, а если не понимает, то зачем такой мужик
Гость
Около 50 это 49 или 58? Разница есть. Короче. Если супруг в новом доме типа у себя дома, то дети не предупреждают. Если вы считаете, что он в гостях у вас, то предупредите мужа заранее, что у вас дома он никто, чтоб не было нюансов
Я вот ещё задумалась, у меня есть сестра и она живет с мужем. Когда-то в детстве мы жили в одной комнате и конечно не предупреждали друг друга, когда кто придёт)))
Но теперь уже много лет без предупреждения друг к другу не заваливаемся
Но теперь уже много лет без предупреждения друг к другу не заваливаемся
Гость
Автор- ты дура, контракт в России равен туалетной бумаге. Сначала разаод, если заиуж официальный, а потом покупка надвиги.
Гость
Гость
Моя дочь как - то сказала отцу , который ушёл жить к любовнице , что она чувствует себя отвратительно вспоминая что любовница не впустила в дом . Дом принадлежит её бабушке , то есть любовница не имеет никаких прав на этот дом . Порой поражаюсь мужчинам ради другой *** отцы готовы растоптать своих детей .
Оюбовница имеет все права. А вот днвка незваная прущаяся в дом хуже татарина по пословице, ну просто и и п н а переть к чужой бмбе с чужой дом
Гость
Зависит от ваших отношений с его детьми, если тёплые,дружеские - то почему бы вместе не собраться на праздники,Др,шашлыки летом пожарить,
а если через губу разговаривают или ваще нет контакта с вами - нафиг их, пусть папашу к себе приглашают или на нейтральной территории встречаются
а если через губу разговаривают или ваще нет контакта с вами - нафиг их, пусть папашу к себе приглашают или на нейтральной территории встречаются
Почему бы и нп собраться...у детей
Гость
Муж как пенсионер будет иметь обязательную долю наследства. Дед продуман) одно дело всю жизнь с мужчиной прожить, вместе имущество наживать, тогда не обидно, что он наследник. А в вашем случае вы подобрали деда с прицепами, привели в свой дом, и ещё прицепы деда в дом ходить будут. Жесть. Говорю вам, лучше кошку завести, пользы больше, от кошки один позитив, а от деда вашего одни проблемы будут у вас.
У ее сына
Гость
Вопрос правильный! Но, решая проблему замужества подобным образом, вы взваливаете на себя огромное количество иных проблем, более тяжёлых и трудных.
От «детности» мужчины никто не застрахован, даже если жениться в 25. Ребёнок на стороне у него может появиться и во время брака. И даже если найдёшь бездетного 40 летнего, позже может оказаться, что у него ребёнок все таки есть, только «неучтённый».
У меня самой был такой случай, встречалась с бездетным ровесником, как откуда не возьмись его дочь - подросток, точнее девочка, утверждающая, что она его дочь.
И оказалось правдой, он бросил ее беременную мать много лет назад, а теперь получите и распишитесь.
Так что детность мужчины это скорее нужно принимать как данность. Лучше, конечно, вообще ни с кем не заключать брак, но наше общество толкает женщин к браку.
У меня самой был такой случай, встречалась с бездетным ровесником, как откуда не возьмись его дочь - подросток, точнее девочка, утверждающая, что она его дочь.
И оказалось правдой, он бросил ее беременную мать много лет назад, а теперь получите и распишитесь.
Так что детность мужчины это скорее нужно принимать как данность. Лучше, конечно, вообще ни с кем не заключать брак, но наше общество толкает женщин к браку.
Гость
Я бы вообще за порог никогда не впустила чужих прицепов в свой дом. Автор, расскажите лучше, зачем вы в 50 лет замуж вышли? С какой целью? Лучше бы кошку завели, кошка красивая, мягкая, добрая, а дед с прицепами вам зачем? Утки за ним носить через пару лет? Он всю пенсию на прицепов будет тратить, и имущество свое прицепам оставит.
Внуки пойдут , если ... Суматоха будет!
Гость
Да, обслуживать я точно никого не буду, я себя то с трудом обслуживаю)) в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь, я за «обслуживание» не переживаю.
А вот хождение в мой дом других взрослых людей, хоть они и родственники мужа, я бы не хотела.
Да, на праздник можно всем собраться, посидеть вместе, отметить. Но не шастать туда-сюда без предупреждения.
А вот хождение в мой дом других взрослых людей, хоть они и родственники мужа, я бы не хотела.
Да, на праздник можно всем собраться, посидеть вместе, отметить. Но не шастать туда-сюда без предупреждения.
Даже на праздник не приглашайте. Всё равно хорошими не будите.
Гость
Да, обслуживать я точно никого не буду, я себя то с трудом обслуживаю)) в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь, я за «обслуживание» не переживаю.
Все очень просто. Они не должны нарушать ваших границ. Т.е согласовывать по телефону свое посещение. Мужа поставить в известность об ютом. И все.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос о гостях. До брака он часто общался со своими взрослыми детьми, они просто заходили к нему домой (в квартиру). Могли практически без предупреждения/согласования. Ну это понятно, пока он жил один.
В доме мы будем жить вместе, плюс мой ребенок-студент (20 лет) пару лет ещё поживет с нами. Дом большой.
Как вы считаете, он должен согласовывать со мной визиты его детей или они будет так же заезжать на чай предупредим за 5 минут?
Я бы этого не хотела.. а как правильно? #детимужа