Есть такие дуры) С одной даже знакома.Итог там печальный.Дети ,,парня,, подросли и пинком под зад.Итог- он мужчина 43 года,обеспеченный,дети выросли.Так сказать завидный жених,а она в свои 34 осталась ни с чем.Пришлось даже на работу выйти.Детей его любила и заботилась,как о своих
Недавно переехала жить в дом парня ,до этого жили с ним на его квартире ,так вот ,у него есть дети от первого брака (жена у него умерла ),один совсем взрослый парень (17)лет другой 12 лет девочка ,сегодня получился инцидент плохой начала права качать его дочь что я здесь никто и не указ ей ,я 2 раза просила ее помыть за собой тарелку ,больше ничего не прошу ,весь дом на мне и уборка ,готовка стирка и тд ,вообщем как заботливые девушки делают ,но после этой ругани я высказала своему парню все что накопилось ,они у него сидят на шее ничего делать не умеют ,любят на все готовом сидеть ,а меня никуда не ставят ,как буд то я тут у них как служанка ,я понимаю что он любит своих детей но пусть у важение хоть имеют ,после ладно ,он пошёл в комнату что-то ей там говорил ,пришёл и говорит она же тоже человек ее тип можно понять ,я была в таком шоке что глаза чуть не вылезли ,я так посидела и подумала что терпеть я этого больше не буду ,тем более мне нельзя я в положениии ,сказала что мне нужно чтоб снял мне квартиру ,я здесь больше находится не могу ,я хочу нормальные отношения а они все портят .Он мне ничего не ответил...
Так я не знаю как с ним договорится об этом ,я полностью завишу от него ,у меня своих денег нет и жилья тоже ,так вот если мне откажет что делать дальше ?!даже и не знаю ...Помогите разобраться .