Зачем рожают третьего?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Сколько хотят столько и рожают. Кому одного а кому и трех мало
Гость
Потому что на самом деле хотят родить четвертого . А без третьего никак
Гость
вы и не поймете
Секси Котёнок
Залетают. И у них принцип,, абортам нет!,, или сколько Бог дал, столько и рожу. Это если верующие. По знакомым сужу. Самое распространённое говорят залетела- не смогла избавиться.
Гость
Потому что любят детей и есть возможность ими заниматься и обеспечивать.
Гость
Квартиры всем приготовили . Могут себе позволить
Гость
Сегодня день иди.отов.
Гость
чтобы воспитывать. вообще чем больше детей, тем лучше.
Гость
Да хоть 10рых , лишь бы другим не ныли
Гость
Залетают. И у них принцип,, абортам нет!,, или сколько Бог дал, столько и рожу. Это если верующие. По знакомым сужу. Самое распространённое говорят залетела- не смогла избавиться.
Стереотип, что все многодетные семьи бедные. Обычно много очень обеспеченных семей с тремя детьми. Про лужайку уже надоело читать, никто так не думает…
Ну тут не всегда правда. Я бы тоже хотела троих детей. Просто понимаю, что не потянем. Не в том плане даже что сейчас, а в будущем не получится всем купить квартир, образование дать. А так у меня есть искреннее желание родить третьего, на чем оно основывается точно сказать не могу, субъективное чувство
Секси Котёнок
Стереотип, что все многодетные семьи бедные. Обычно много очень обеспеченных семей с тремя детьми. Про лужайку уже надоело читать, никто так не думает…
Есть среди моих знакомых и обеспеченные многодетные. Но тоже говорят случайно 😁но там даже не думалось надо или нет? Разумеется родили. Можем себе позволить не проблема) одни так сказали.
Секси Котёнок
Ну тут не всегда правда. Я бы тоже хотела троих детей. Просто понимаю, что не потянем. Не в том плане даже что сейчас, а в будущем не получится всем купить квартир, образование дать. А так у меня есть искреннее желание родить третьего, на чем оно основывается точно сказать не могу, субъективное чувство
Так и я о том, что рожают 3 и тд осознанно, запланировано только обеспеченные, которые как вы говорите хотят именно 3х и знают, что потянут! Но обеспеченных, что потянут не так и много. А остальные, большинство именно залетают.
Гость
И первого то рожают по залету, я лично не понимаю зачем и первого рожают)
Я вообще девок не хочу , поэтому на 5-6 неделе по крови узнавала бы пол ребенка . Девок абортируем )))
Гость
Речь не просто о кол-ве детей, а о том, что изначально хотели мальчика и девочку и это получилось. Вроде бы люди осуществили свою мечту. Зачем им третий??
Мальчик и девочка хорошо же. Нафига еще повтор?
Мальчик и девочка хорошо же. Нафига еще повтор?
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, когда первые два одинакового пола, но зачем рожают, когда все четко, как и хотели изначально? #дети