Гость
Статьи
В 35 лет поздно …

В 35 лет поздно жениться?

Коротко о себе: живу в провинции, финансовый уровень чуть выше, чем "в среднем по району" - средняя з/п, но есть недвижимость, которую сдаю, внешность красивая (по мнению большинства женщин), бывших браков и детей нет. В городе очень мало молодых бездетных девушек, но много разведенных женщин с детьми, которые по понятным причинам для брака не подходят. Неужели в моем случае уже поздно думать о семье? #семья
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость
конечно, поздно.
да и нельзя тебе. аутисты не должны размножаться.
"В городе очень мало молодых бездетных девушек, но много разведенных женщин с детьми, которые по понятным причинам для брака не подходят. Неужели в моем случае уже поздно думать о семье?" - А какая тут связь? Выбирайте из тех молодых и свободных, что есть. Или знакомьтесь виртуально.
А почему до 35 не женились?
Гость
Shroomy
"В городе очень мало молодых бездетных девушек, но много разведенных женщин с детьми, которые по понятным причинам для брака не подходят. Неужели в моем случае уже поздно думать о семье?" - А какая тут связь? Выбирайте из тех молодых и свободных, что есть. Или знакомьтесь виртуально.
Потому что считал что не для куриц мамка орла растила, типа того
Гость
Ты уже женился на своих тараканов. Тебе нет смысла семью создавать. Молодуха тебя загонит в анальное рабство с кредитами.
Гость
Shroomy
Он гулял, телок менял как перчатки. В общем, бракованный мужик.
Гость
Молодухи ты не нужен если ты не в состоянии ее в дубаи для фоток отвезти
Или на Мальдивы тоже для фото
Нищук позорный ещё выепается тут
Гость
Нет, не поздно, ищите в соседних городах /поселках
Гость
Гость
Нет, не поздно, ищите в соседних городах /поселках
На 35 километре пусть поищет
Среди снежного поля и вонючих проезжающих мимо маршруток
Никогда не поздно..
Некоторые умудряются и в 50-60 поженится и счастливы))
Гость
Зачем тебе жениться?=)
Чпокай разведенок и живи один=)
Гость
Гость
Ты уже женился на своих тараканов. Тебе нет смысла семью создавать. Молодуха тебя загонит в анальное рабство с кредитами.
А разве взрослая женщина с ребенком, например, в анальное рабство загнать не сможет? ) Где связь между меркантильностью и возрастом?
Гость
Вот вам 35 лет, вы взрослый во всех смыслах человек - вы сами не в состоянии решить, поздно вам жениться или нет? А по поводу выбора в вашем городе - ну, судя по всему, те самые молодые и бездетные вас не выбирают. Ваши "понятные причины" совершенно непонятны. Вы сами себе поставили надуманные ограничения, так кто ж вам виноват
Гость
Зачем жениться если и так бабы дают.
Гость
Гость
Он гулял, телок менял как перчатки. В общем, бракованный мужик.
Менял телок - бракованный, хранил девственность - неудачник. Вам на угодишь)
Гость
Гость
Вот вам 35 лет, вы взрослый во всех смыслах человек - вы сами не в состоянии решить, поздно вам жениться или нет? А по поводу выбора в вашем городе - ну, судя по всему, те самые молодые и бездетные вас не выбирают. Ваши "понятные причины" совершенно непонятны. Вы сами себе поставили надуманные ограничения, так кто ж вам виноват
В 35 он еще ребенок. Ищет себя няньку и шалаву в постели - 2в1.
Гость
Молодым бездетным девушкам ты по понятным причинам не подходишь. Если не устраивают ровесницы, живи с кулачком)
Гость
Гость
Зачем жениться если и так бабы дают.
Дадут тебе сифилис, догонят и еще раз дадут. Зато бесплатное удовольствие))
Гость
Гость
Менял телок - бракованный, хранил девственность - неудачник. Вам на угодишь)
Ну да, к вам соответствующее отношение.
Гость
Гость
Почему причины не понятны? Не хочет воспитывать чужого ребенка, хочет своего( своих)
Гость
Mishanya
Никогда не поздно..
Некоторые умудряются и в 50-60 поженится и счастливы))
Молодые должны жить с молодыми. Если старикашка 50-60 хочет молодую, должен компенсировать финансово, и смириться с богатым прошлым опытом, потому что тут нужна устойчивость к рвотному рефлексу при виде старой блевотной туши и с изменами, потому что секс нормальный ей тоже нужен. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и так живет по подсказкам больных мужиков, а не по своему разуму.
Гость
Не поздно, в Европе вы ещё юноша.
Ищите девственницу, и создадите приличную семью, для счастливой жизни.
Главное, не паникуйте, не снимайте самооценку, не соглашайтесь на всякую рвань, у вас жизнь одна, и времени для экспериментов нет. Порядочность не за какие деньги не купишь.
Знакомьтесь, знакомьтесь и ещё раз знакомьтесь. Из большого числа женщин и выбирайте чистую, годную, которую назовёте женой.
Другого способа сегодня в РФ нет, не на Авито же искать девственницу, зачем нам меркантильная?
Гость
почему поздно? полно народа знаю женившихся в еще более позднем возрасте
Конечно не поздно, посмотри в окно - толпа красивых, покорных, успешных девственниц с приданым ждет тебя.
Гость
Гость
Главное, не паникуйте, не снимайте самооценку, не соглашайтесь на всякую рвань, у вас жизнь одна, и времени для экспериментов нет. Порядочность не за какие деньги не купишь.
Знакомьтесь, знакомьтесь и ещё раз знакомьтесь. Из большого числа женщин и выбирайте чистую, годную, которую назовёте женой.
Другого способа сегодня в РФ нет, не на Авито же искать девственницу, зачем нам меркантильная?
Нет никаких действенниц, васька, размечтался.
Гость
Гость
В смысле непонятны? Семья для воспитания СВОИХ детей. Если бы мне было все равно, чьих воспитывать и в чьих вкладываться, я бы финансировал детдом или устроился воспитателем а детский сад )
Гость
Гость
Почему причины не понятны? Не хочет воспитывать чужого ребенка, хочет своего( своих)
Он и своего не захочет воспитывать.
Гость
Гость
Молодые должны жить с молодыми. Если старикашка 50-60 хочет молодую, должен компенсировать финансово, и смириться с богатым прошлым опытом, потому что тут нужна устойчивость к рвотному рефлексу при виде старой блевотной туши и с изменами, потому что секс нормальный ей тоже нужен. Как-то так.
А если мне 30 а ему 45?
Он должен мне компенсировать или уже нет?)))
Гость
Гость
Молодым бездетным девушкам ты по понятным причинам не подходишь. Если не устраивают ровесницы, живи с кулачком)
Не устраивают а качестве жены, а не а качестве секс-партнера. Тема не о сексе вообще, п о семье, не путайте мягкое с теплым.
Гость
Гость
В смысле непонятны? Семья для воспитания СВОИХ детей. Если бы мне было все равно, чьих воспитывать и в чьих вкладываться, я бы финансировал детдом или устроился воспитателем а детский сад )
Не будешь ты своих личинок воспитывать. Женишься, заведешь личинок и в довесок любовницу алкашку, а потом разведешься. И все на этом.
Гость
а какую вы женщину ищите?
и что сами хотите ей дать?
Гость
Жениться не поздно и в 60. Но зачем? Подумай надо ли оно тебе? Детей родить можно и вне брака. Сейчас женщины в России уже другие. Многим из них любовь не нужна. Много феминисток, психопаток, маразматичек, всяких свободные фрилансерки, бабы -путешествия, вечные студентки и прочая лабуда. Нынешняя русская женщина не особо интересна в плане брака. Ей моча в голову ударит - подаст на развод. А женщины они головой не думают, не умеют думать головой, они думают инстинктами. По мне так минусы перевешивают плюсы. Один из самых главных минусов - русской женщине всегда мало, они ненасытны практически во всем. Ты должен будешь пахать на 2х, а лучше сразу на 5 работах, чтоб ты мог купить ей все, что она хочет. Мой друг в 34 года с инсультом слег после такой жены. Работал на 3х работах. И что ты думаешь? Она через месяц подала на развод и ушла к какому-то мужичку. Также имей в виду, что после женитьбы, если даже ты будешь примерный семьяинин, не факт, что она не будет развлекаться с другими мужиками, а нынешкие машки всегда ох как горазды прыгнуть на более денежную ветку, а веток таких будет много, а ты ничего и знать не будешь. И ложась с тобой в постель она тебе скажет: "Малыш, давай не сегодня, я очень устала родной". А буквально час назад она вытирала влажной салфеткой сперму чужого мужика со своих губ. Будь осторожен и помни, что многие женщины зачастую коварны. Я не о всех женщинах, есть и хорошие, скромные и умененькие женщины, но такие, как правило, живут вообще без отношений
Гость
Гость
Жениться не поздно и в 60. Но зачем? Подумай надо ли оно тебе? Детей родить можно и вне брака. Сейчас женщины в России уже другие. Многим из них любовь не нужна. Много феминисток, психопаток, маразматичек, всяких свободные фрилансерки, бабы -путешествия, вечные студентки и прочая лабуда. Нынешняя русская женщина не особо интересна в плане брака. Ей моча в голову ударит - подаст на развод. А женщины они головой не думают, не умеют думать головой, они думают инстинктами. По мне так минусы перевешивают плюсы. Один из самых главных минусов - русской женщине всегда мало, они ненасытны практически во всем. Ты должен будешь пахать на 2х, а лучше сразу на 5 работах, чтоб ты мог купить ей все, что она хочет. Мой друг в 34 года с инсультом слег после такой жены. Работал на 3х работах. И что ты думаешь? Она через месяц подала на развод и ушла к какому-то мужичку. Также имей в виду, что после женитьбы, если даже ты будешь примерный семьяинин, не факт, что она не будет развлекаться с другими мужиками, а нынешкие машки всегда ох как горазды прыгнуть на более денежную ветку, а веток таких будет много, а ты ничего и знать не будешь. И ложась с тобой в постель она тебе скажет: "Малыш, давай не сегодня, я очень устала родной". А буквально час назад она вытирала влажной салфеткой сперму чужого мужика со своих губ. Будь осторожен и помни, что многие женщины зачастую коварны. Я не о всех женщинах, есть и хорошие, скромные и умененькие женщины, но такие, как правило, живут вообще без отношений
Браво! Пишите книгу
Гость
Гость
Не будешь ты своих личинок воспитывать. Женишься, заведешь личинок и в довесок любовницу алкашку, а потом разведешься. И все на этом.
Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
Зачем девственнице его поюзаный корнишон? Тем более если она бескорыстна.
А в Европе если что продленная молодость не только у мужиков, в первую очередь, у женщин. Ведь ваш старый стручок открытым мышлением не подымешь, а у женщин при старении подобных последствий нет))
Гость
А что вы делали до 35 лет? Отношения были у вас?
Гость
А что вы делали до 35 лет? Отношения были у вас?
Сидел, видно же по лексикону, что зек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну, если вы так можете обзывать женщин, то счастливой семьи вам не видать.
Тоже мне, ценный экземпляр нашелся. Живите один, всем так лучше будет.
Мрр ;)
в вашем случае не поздно думать о семье.
в вашем случае о ней думать просто не нужно.
с таким неуважением к женщинам лучше жить в соитии с правой рукой или резиновой Зиной.
Гость
Мрр ;)
в вашем случае не поздно думать о семье.
в вашем случае о ней думать просто не нужно.
с таким неуважением к женщинам лучше жить в соитии с правой рукой или резиновой Зиной.
Правой рукой работают, это левую порванкой называют, всему вас учить 😂
Гость
Гость
Аааа, ну, если вы так можете обзывать женщин, то счастливой семьи вам не видать.
Тоже мне, ценный экземпляр нашелся. Живите один, всем так лучше будет.
Он и так живет один за границей
Мрр ;)
Гость
Правой рукой работают, это левую порванкой называют, всему вас учить 😂
тут я не специалист, сорян))
Гость
Усатая косолапка
Сидел, видно же по лексикону, что зек.
Тоже сидели мужчина?
Гость
Гость
Он и так живет один за границей
Где мы он ни жил - менталитет видно не загранишный, раз принцем себя возомнил, коего достойных не нашлось.
Гость
Так найди себе одну подходящую. Зачем тебе много?
Гость
Shroomy
а какую вы женщину ищите?
и что сами хотите ей дать?
1)без детей (но не обязательно прям молодую-вчерашнюю школьницу) 2) по внешности не хуже меня, на меня так- то часто заражали и влюблялись даже, но либо не везло, либо всякий шлак попадался - жирные, беззубые и т.п.
Гость
Гость
1)без детей (но не обязательно прям молодую-вчерашнюю школьницу) 2) по внешности не хуже меня, на меня так- то часто заражали и влюблялись даже, но либо не везло, либо всякий шлак попадался - жирные, беззубые и т.п.
*западали
Гость
Гость
Аутистов не допускают к детям.
Мрр ;)
Гость
*западали
т.е. содержание вообще значения не имеет, только форма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целибат, духовные практики, мужики.