Что важнее муж или ребенок
Либо дети,либо муж это верно? Либо секс,либо ребенок? Что для Вас главнее?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок.
Гость
Это НЕ верно. Мне важнее муж.
Гость
А почему надо выбирать? И то и другое - важно.
Конечно же муж, я же его полюбила. И он всегда будет на первом месте для меня.
Ребенок - это результат моей любви к мужу. Его любишь потому что он твой родственник скорее. А муж, это чужой человек которого полюбила. Соответственно любовь разная.
Ребенок - это результат моей любви к мужу. Его любишь потому что он твой родственник скорее. А муж, это чужой человек которого полюбила. Соответственно любовь разная.
Гость
Что ббля?
Лядь
А почему у автора муж с сэксом асоциируется? С мужем бывает ещё и общение, взаимная помощь и поддержка, что из этого может дать ребёнок?
Александр Сергеевич Говнов
Александр Сергеевич Говнов
но ребёночек извините из Пыси твоей порожден
а муж порождён абсолютной левой жэнщиной, и левым жэ мужыком
а муж порождён абсолютной левой жэнщиной, и левым жэ мужыком
Гость
Нет такого либо муж, либо дети. Есть муж и дети
Гость
Обычно самке становится посpать на мужа после наступления беременности. Гормоны переключаются на детеныша, а муж только раздражает. Поэтому и разводы в основном после того, как муж больше не нужен (деньги его нужны, но не сам муж). Короче, хотите быть для бабы кем-то - не допускайте беременности. Беременной бабе на вас начхать, и если ей без вас можно обойтись, то быстро пойдете лесом.
Гость
Я, муж, ребенок. В такой последовательности.
Ни дай бог кому-то выбирать. Мой второй муж невзлюбил моего сына от первого брака. Пришлось развестись. Любила обоих, выбрала сына.
Гость
Обычно самке становится посpать на мужа после наступления беременности. Гормоны переключаются на детеныша, а муж только раздражает. Поэтому и разводы в основном после того, как муж больше не нужен (деньги его нужны, но не сам муж). Короче, хотите быть для бабы кем-то - не допускайте беременности. Беременной бабе на вас начхать, и если ей без вас можно обойтись, то быстро пойдете лесом.
Ооо надеюсь это мужчина ответил , хотела бы себе такого мужа
Гость
Для современной женщины приоритеты таковы:
1. Секс.
2. Муж
3. Ребёнок.
Тоже мне, бином Ньютона!
1. Секс.
2. Муж
3. Ребёнок.
Тоже мне, бином Ньютона!
Гость
Некорректное сравнение. Все равно, что спрашивать, что важнее воздух или вода.
Все важны. Ребенок вырастет и уйдет из родительского дома, хоть он и кровиночка. Муж с женой проживут до самой смерти вместе, хоть он и посторонние друг другу мужчина и женщина.
С другой стороны, если речь идет о том, что ради штанов мама бросает ребенка, то это ненормально. Как и положить свою жизнь на алтарь деточки.
Приэтом, если
Все важны. Ребенок вырастет и уйдет из родительского дома, хоть он и кровиночка. Муж с женой проживут до самой смерти вместе, хоть он и посторонние друг другу мужчина и женщина.
С другой стороны, если речь идет о том, что ради штанов мама бросает ребенка, то это ненормально. Как и положить свою жизнь на алтарь деточки.
Приэтом, если
Гость
Некорректное сравнение. Все равно, что спрашивать, что важнее воздух или вода.
Приэтом, если
Приэтом, если
Нет это очень важно... Это называеться и хочеться и колеться... И ребенок нужен но о мужчине тоже не забываешь
Гость
Есть женщины- женщины, есть женщины -жёны, и есть женщины- матери. Бывают смеси).
Гость
Всегда ли? После развода и знать друг друга не хотят.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно был случай, женщина убила дитя, чтобы по@бушкам с хахалем не мешала.
Муж её оставил несколько лет назад, скрывается от алиментов, она пошла по рукам, и вот, дошла до финала.
Ребёнки сейчас ничего не стоят, думаю, потому, что рождены не в любви, а в похоти.
Муж её оставил несколько лет назад, скрывается от алиментов, она пошла по рукам, и вот, дошла до финала.
Ребёнки сейчас ничего не стоят, думаю, потому, что рождены не в любви, а в похоти.
Гость
Недавно был случай, женщина убила дитя, чтобы по@бушкам с хахалем не мешала.
Да и по новстям часто отчим убил пасынка итд итп
Если не лететь за штампом в паспорте, то вряд ли дотянет до развода. Многие стараются от зависти выскочить замуж, нарожать детей потому что так надо. А потом у кого-то одного из партнеров начинает ехать крыша. А мы смотрим потом на эту статистику разводов и думаем, что она что-то значит.
Гость
Если не лететь за штампом в паспорте, то вряд ли дотянет до развода. Многие стараются от зависти выскочить замуж, нарожать детей потому что так надо. А потом у кого-то одного из партнеров начинает ехать крыша. А мы смотрим потом на эту статистику разводов и думаем, что она что-то значит.
Да ,вот ия не была не стремилась бы в загс просто загс мне навязывают телевизор,там постоянно об этом передачи семья муж жена итд итп
Гость
Автор, важен счет в банке и чтобы на него не упала бомба
Гость
Мужей может быть много, они приходят и уходят , абсолютно чужие ,посторонние люди
А ребёнок- это твоя кровь и плоть, будет с тобой до конца в твоей жизни, неважно рядом или нет
А ребёнок- это твоя кровь и плоть, будет с тобой до конца в твоей жизни, неважно рядом или нет
Гость
Да ,вот ия не была не стремилась бы в загс просто загс мне навязывают телевизор,там постоянно об этом передачи семья муж жена итд итп
Не смотрите телевизор, живите своими желаниями, а не навязанными.
Развивайте критическое мышление, а то и на кредиты поведётесь и на товары по рекламе и на бесполезные курсы, и на финансовые пирамиды.
Развивайте критическое мышление, а то и на кредиты поведётесь и на товары по рекламе и на бесполезные курсы, и на финансовые пирамиды.
Лядь
А почему тогда многие женщины бросают своих детей ради мужчин?
Лядь
Видимо мужем хорошим ты не был, гулял, по командировкам мотался, в гаражах бухал, по вахтам работал, или не общался с ней и телек смотрел целыми днями.
И муж и ребёнок они оба одинаково важны для меня
Гость
Видимо мужем хорошим ты не был, гулял, по командировкам мотался, в гаражах бухал, по вахтам работал, или не общался с ней и телек смотрел целыми днями.
Нет, я сначала во всем разобрался, не без помощи этого форума, а потом просто послал бабу лесом, чтобы не доводить до всего этого. Так что, поматросить да и бросить меня не получилось, как это происходит в 80% случаев, бабы нет, детей нет, зарплатой распоряжаюсь сам, алименты платить не надо.
Василий
Муж с сексом могут быть никак не связаны... Идиотский вопрос.
Для меня жена была важнее. Есть жена, будут и дети!
Для меня жена была важнее. Есть жена, будут и дети!
Лапа
Мужа очень люблю, но за детей любого порву... мало не покажется. Муж об этом знает, в браке 20 лет :))
Гость
То есть, при выборе спасти кого-то, вы пожертвует ребенком. Удивительные матери нынче.
Гость
Ребенок. За него можно жизнь отдать не раздумывая.
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов