Например, чтобы завладеть вашим имуществом (чтобы оно досталось ему), из зависти к вашему успеху (если вы профи в своем деле или вы нравитесь людям) или просто так, а потом скажет в новостях, что за измену. Вам не страшно?
Нет, муж адекватный, а у меня нет паранойи и шизофрении
Фригидки все поехавшие, у них примерно такие же страхи, а возможно и тайные желания.
Он на такое неспособен))
Он нет, но я бы могла его убить, я очень горячая в плане ревности и мести.
Верю. Фригидки такие.
Он на такое неспособен))
Это самая большая ошибка которую совершают люди... недооценивать )))))
Пусть он меня боится. Однажды так поругались, что будь у меня в руках нож - зарезала бы и глазом не моргнула.
Но это было очень давно, молодые были, горячие. А теперь старенькие, гуляем под ручку, как два голубка.
нет, я гораздо больше боюсь, что мужа убьет государство
Боитесь за свои финансы, сходите к юристу) и странные мысли, похоже у вас что-то в отношениях не так, раз вы решили и тут об этом спросить)
Фригидки все поехавшие, у них примерно такие же страхи, а возможно и тайные желания.
это не фригидки, а старые девы, которых никто взамуж не взял. 😂
Он у вас тряпка?
Нет, муж адекватный, а у меня нет паранойи и шизофрении
Женщины из сводок новостей тоже так думали про своих мужей
Вот вот
Он у вас тряпка?
Нет альфач с одного удара убьет, но я его не боюсь даже.
Боитесь за свои финансы, сходите к юристу) и странные мысли, похоже у вас что-то в отношениях не так, раз вы решили и тут об этом спросить)
У меня нет мужа. Это не целесообразно
Я уже его и так и сяк выводил из себя, это не работает 😂
Он у вас тряпка?
Для того, чтобы во сне саданули утюгом по тыкве не обязательно нужно быть тряпкой
это не фригидки, а старые девы, которых никто взамуж не взял. 😂
Стврые девы это те у кого не было секса, а не те, которые в мужья никого не взяли.
Боевой алень в лучшем случае. Альфачи не отношаются с фригидками.
Я знаю, что если это истинный пиддор и мдшник, то даже если ему встретится красивая, умная и богатая, то он ее скорее убьет в попытках завладеть ее имуществом. Поэтому остерегаюсь всех нетрадиционных товарищей ну и я реально понимаю, какой мужчина мне подойдет наилучшим образом. Так что там проходной вариант очень не большой.
Я уже его и так и сяк выводил из себя, это не работает 😂
Вот такие тихушники обычно что нибудь да и отчебучивают
Боевой алень в лучшем случае. Альфачи не отношаются с фригидками.
Альфачи сношают всех до кого дотянется их кривой пэнис
Я знаю, что если это истинный пиддор и мдшник, то даже если ему встретится красивая, умная и богатая, то он ее скорее убьет в попытках завладеть ее имуществом. Поэтому остерегаюсь всех нетрадиционных товарищей ну и я реально понимаю, какой мужчина мне подойдет наилучшим образом. Так что там проходной вариант очень не большой.
Кому ты нужна, фригидка.
А по описанию похож на задрота, который жену боится и слушается. И хорошо кушает.
Вот такие тихушники обычно что нибудь да и отчебучивают
И зачем ему? Чтоб в тюрьме сидеть?)
Традиционных тоже надо остерегаться на всякий случай. Может он косит под традиционного а сам пидарюгга пидаррюгой
Альфачи сношают всех до кого дотянется их кривой пэнис
Только в мечтах фригидки.
Для того, чтобы во сне саданули утюгом по тыкве не обязательно нужно быть тряпкой
И отправиться в женскую колонию лизать письки, очень мудро))
И зачем ему? Чтоб в тюрьме сидеть?)
Ну да. Работать не надо, кормят, опять же авторитет у пацанов (вернее у биомусора). *** которое мочит жен типа за измену наверное считает это чем то крутым
Только в мечтах фригидки.
Нет. Ты просто не альфач и не знаешь
Ну да. Работать не надо, кормят, опять же авторитет у пацанов (вернее у биомусора). *** которое мочит жен типа за измену наверное считает это чем то крутым
Му жжжло под звездочками. Блин какое слово зацензурили
Нет. Ты просто не альфач и не знаешь
Да, я не боевой алень.
Ему и так хорошо живётся, не работает, спит до обеда, вкусно ест. В тюрьме сложнее. Да и хотел бы, уже б сидел давно 😁
А вы вообще в курсе, что в семейных конфликтах жены убивают мужей в 2 раза чаще, чем мужья своих жен?
Традиционных тоже надо остерегаться на всякий случай. Может он косит под традиционного а сам пидарюгга пидаррюгой
Я немного эмпатична, поэтому даже если косит, я все равно почувствую.
Да, я не боевой алень.
Ты бета?
Ему и так хорошо живётся, не работает, спит до обеда, вкусно ест. В тюрьме сложнее. Да и хотел бы, уже б сидел давно 😁
Тогда да. Смысла вас ему мочить нет.
А вы вообще в курсе, что в семейных конфликтах жены убивают мужей в 2 раза чаще, чем мужья своих жен?
Чушь
Вы не боитесь на улицу выходить? Там столько неадекватов ходит и придурков за рулем ездят?
Я немного эмпатична, поэтому даже если косит, я все равно почувствую.
Ну ладно
Вы не боитесь на улицу выходить? Там столько неадекватов ходит и придурков за рулем ездят?
Боюсь. А вы?
Ты бета?
Можете считать меня омегой. Мне плевать. Я не поддаюсь на женские манипуляшки.
Можете считать меня омегой. Мне плевать. Я не поддаюсь на женские манипуляшки.
Значит ты омега и старый дев. Будущий куколд. Все куколды с этого начинали.
Значит ты омега и старый дев. Будущий куколд. Все куколды с этого начинали.
Ок, фригидка.
Чушь
не чушь, а статистика
не чушь, а статистика
Покажите эту статистику
Ок, фригидка.
Я не фригидка. Я *** и это звучит гордо!
Я не фригидка. Я *** и это звучит гордо!
Ассеккссуалка!
это просто глупость что вы написали я должен убить её за зависть что она хороший работник за измену просто так за недвижимость она у неё плохая за её подержанную машину я возможно идиот но убить её я точно не способен у меня нет права решать её жизни из за своей проблемы что у меня безответная любовь и можно сесть за это нет спасибо да убийства происходят но там нужна спец подготовка менять паспорт чтобы тебя не поймали у меня на это просто ума не хватит