Я накричала на мужа в ответ и он тут же взбесился
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Гость
Романтика
А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.
Разводитесь. Это единственное благоразумное решение. Легче приспособиться к жизни без этого человека, чем всю жизнь подстраивать под него
Гость
А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.
Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.
Гость
Гость
Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.
Либо уходите и содержите себя и своих детей сами.
Гость
За кредиты и детей в окно выкидывают, убивают супруги др др.
Гость
Ну хоть не как в песне "Крикну, а в ответ тишина", у вас муж откликается
Василий
А куда вам деваться?
Лапа
Жесть...
Мелания!
Ну и семейка
Гость
Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.
Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.
Гость
Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него
Понятное дело, что всего два раза крикнули на него, у вас времени не было кричать много, так как за 3 года совместной жизни -двоих родили.
Гость
А че он на ваши деньги зарится? Дармоед. И хамит он вам крепко
Гость
Автор, а отец у вас есть ? Или дядя или какой-нибудь родственник, который может за вас заступиться ? Муж ваш ох ре нев ший му дак. Запишитесь на курсы самообороны, если некому за вас вступиться. Или сковородкой по башке один раз. Или скажите, что яйца ему отрежете, когда он спать будет, если продолжит вас оскорблять. Я серьезно. Надо таким уродам отпор давать, хоть это может быть и тяжело морально, потом научитесь.
Гость
Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.
ага, нормальные и не дают такому быдлу, и замуж не идут, и тем более не рожают, чтобы пособие на ребенка не было единственной возможностью какой-то кредит заплатить.
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно
Гость
так муж ее и не содержит, иначе бы не трясся над пособием. Которое выдается на пеленки-распашонки, а не на кредиты, вообще-то. Это он никчемный нищеброд, без пособий от государства под мостом бы жил
Гость
Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него
и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.
Гость
Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.
интересно, на что кредиты. У меня ипотека на очень хорошую трешку в норм районе северной столицы и то меньше выходит. Прилично меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будни аула.... Ну, тогда не удивили, у вас же это норма, терпите.
Гость
и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.
Так они же религиозные, предохраняться нельзя, а материться можно.
Два ребёнка за 3 года это только начало.
Два ребёнка за 3 года это только начало.
Форум: Семья
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?14 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу19 ответов
- Жена , развод , ребенок13 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?42 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу19 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?14 ответов
- Жена , развод , ребенок13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как быть после его слов обида на душе, не хочу так всю жизнь жить, но ест двое детей