Я накричала на мужа в ответ и он тут же взбесился
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два психа
Гость
Романтика
А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.
Разводитесь. Это единственное благоразумное решение. Легче приспособиться к жизни без этого человека, чем всю жизнь подстраивать под него
Гость
А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.
Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.
Гость
Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.
Либо уходите и содержите себя и своих детей сами.
Гость
За кредиты и детей в окно выкидывают, убивают супруги др др.
Гость
Ну хоть не как в песне "Крикну, а в ответ тишина", у вас муж откликается
Василий
А куда вам деваться?
Лапа
Жесть...
Мелания!
Ну и семейка
Гость
Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.
Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.
Гость
Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него
Понятное дело, что всего два раза крикнули на него, у вас времени не было кричать много, так как за 3 года совместной жизни -двоих родили.
Гость
А че он на ваши деньги зарится? Дармоед. И хамит он вам крепко
Гость
Автор, а отец у вас есть ? Или дядя или какой-нибудь родственник, который может за вас заступиться ? Муж ваш ох ре нев ший му дак. Запишитесь на курсы самообороны, если некому за вас вступиться. Или сковородкой по башке один раз. Или скажите, что яйца ему отрежете, когда он спать будет, если продолжит вас оскорблять. Я серьезно. Надо таким уродам отпор давать, хоть это может быть и тяжело морально, потом научитесь.
Гость
Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.
ага, нормальные и не дают такому быдлу, и замуж не идут, и тем более не рожают, чтобы пособие на ребенка не было единственной возможностью какой-то кредит заплатить.
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно
Гость
так муж ее и не содержит, иначе бы не трясся над пособием. Которое выдается на пеленки-распашонки, а не на кредиты, вообще-то. Это он никчемный нищеброд, без пособий от государства под мостом бы жил
Гость
Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него
и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.
Гость
Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.
интересно, на что кредиты. У меня ипотека на очень хорошую трешку в норм районе северной столицы и то меньше выходит. Прилично меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Будни аула.... Ну, тогда не удивили, у вас же это норма, терпите.
Гость
и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.
Так они же религиозные, предохраняться нельзя, а материться можно.
Два ребёнка за 3 года это только начало.
Два ребёнка за 3 года это только начало.
Форум: Семья
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость262 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж и жена супружеская близость263 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как быть после его слов обида на душе, не хочу так всю жизнь жить, но ест двое детей