Муж жалуется
В последние месяцы муж испытывает кризис в раьоте и постоянно жалуется мне на это и нехватку денег , на рост цен , на свое здоровье. Как вести себя в жтой ситуации? В браке 2 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 324 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддержать его... Или нытье приобрело хронический характер, то сделать встряску - соберись, нытик! Заряжайте его своим оптимизмом и активностью, сопли не надо вытирать
Гость
Поддерживать его, это ваш муж. Если не работаете, выйти на работу. Это будет наилучшая поддержка
Гость
Постарайтесь максимально сохранять деньги. Время сейчас действительно тяжёлые. Будьте мудрой, ваш мужчина действительно очень переживает. Старайтесь не ругаться из-за денег, не давить на него. Будьте спокойной, возможно вам покажется что вам тяжелее чем ему, но он оценит поддержку. Вам это зачтется
Гость
Помочь ему и пойти работать
Гость
Честно, нехватка денежных средств очень распространенная проблема. В моем случае мама постоянно жалуется. Знаете, мне обидно! Я молодая, хочу гулять свою молодость, а не думать о том, что ей 50 и она только сейчас хочет брать ипотеку. Вся надежда на меня сейчас, и я такая, что безусловно помогу. НО! С 24 лет я окунусь в эту грязь! А я знаете, тоже как она, хочу немного погулять и пусть к 30 уже основательно взяться за ипотеку. И уточнение, ипотеку для НАС с мамой, не для меня! И не важно, что у меня молодой человек есть и я с ним хочу свою семью и быть делать! Я о детях даже боюсь подумать, понимаете? Так как МОЯ МАМА хочет квартиру. И обидно, что в ее молодости у нее была эта возможность, но она ее упустила, а я сейчас должна пахать, чтобы вывезти эту жизнь.
ilicramiroscance
весьма странно, что вроде вы муж и жена..... тебе хватает, а ему нет. интересно на что ему не хватает?
Захария
а вам кажется, что вам хватает денег?
Василий
А вам, значит, денег хватает, и жаловаться не на что! Интересно.
Гость
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Василий
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Я с вами согласен полностью. Для форуме это правило - ныть по любому поводу и любой проблеме! Даже если её решение в руках у ноющего....
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Форум: Семья
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды3 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа