Муж жалуется
В последние месяцы муж испытывает кризис в раьоте и постоянно жалуется мне на это и нехватку денег , на рост цен , на свое здоровье. Как вести себя в жтой ситуации? В браке 2 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддержать его... Или нытье приобрело хронический характер, то сделать встряску - соберись, нытик! Заряжайте его своим оптимизмом и активностью, сопли не надо вытирать
Гость
Поддерживать его, это ваш муж. Если не работаете, выйти на работу. Это будет наилучшая поддержка
Гость
Постарайтесь максимально сохранять деньги. Время сейчас действительно тяжёлые. Будьте мудрой, ваш мужчина действительно очень переживает. Старайтесь не ругаться из-за денег, не давить на него. Будьте спокойной, возможно вам покажется что вам тяжелее чем ему, но он оценит поддержку. Вам это зачтется
Гость
Помочь ему и пойти работать
Гость
Честно, нехватка денежных средств очень распространенная проблема. В моем случае мама постоянно жалуется. Знаете, мне обидно! Я молодая, хочу гулять свою молодость, а не думать о том, что ей 50 и она только сейчас хочет брать ипотеку. Вся надежда на меня сейчас, и я такая, что безусловно помогу. НО! С 24 лет я окунусь в эту грязь! А я знаете, тоже как она, хочу немного погулять и пусть к 30 уже основательно взяться за ипотеку. И уточнение, ипотеку для НАС с мамой, не для меня! И не важно, что у меня молодой человек есть и я с ним хочу свою семью и быть делать! Я о детях даже боюсь подумать, понимаете? Так как МОЯ МАМА хочет квартиру. И обидно, что в ее молодости у нее была эта возможность, но она ее упустила, а я сейчас должна пахать, чтобы вывезти эту жизнь.
ilicramiroscance
весьма странно, что вроде вы муж и жена..... тебе хватает, а ему нет. интересно на что ему не хватает?
Захария
а вам кажется, что вам хватает денег?
Василий
А вам, значит, денег хватает, и жаловаться не на что! Интересно.
Гость
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Василий
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Я с вами согласен полностью. Для форуме это правило - ныть по любому поводу и любой проблеме! Даже если её решение в руках у ноющего....
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Форум: Семья
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема