Муж жалуется
В последние месяцы муж испытывает кризис в раьоте и постоянно жалуется мне на это и нехватку денег , на рост цен , на свое здоровье. Как вести себя в жтой ситуации? В браке 2 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддержать его... Или нытье приобрело хронический характер, то сделать встряску - соберись, нытик! Заряжайте его своим оптимизмом и активностью, сопли не надо вытирать
Гость
Поддерживать его, это ваш муж. Если не работаете, выйти на работу. Это будет наилучшая поддержка
Гость
Постарайтесь максимально сохранять деньги. Время сейчас действительно тяжёлые. Будьте мудрой, ваш мужчина действительно очень переживает. Старайтесь не ругаться из-за денег, не давить на него. Будьте спокойной, возможно вам покажется что вам тяжелее чем ему, но он оценит поддержку. Вам это зачтется
Гость
Помочь ему и пойти работать
Гость
Честно, нехватка денежных средств очень распространенная проблема. В моем случае мама постоянно жалуется. Знаете, мне обидно! Я молодая, хочу гулять свою молодость, а не думать о том, что ей 50 и она только сейчас хочет брать ипотеку. Вся надежда на меня сейчас, и я такая, что безусловно помогу. НО! С 24 лет я окунусь в эту грязь! А я знаете, тоже как она, хочу немного погулять и пусть к 30 уже основательно взяться за ипотеку. И уточнение, ипотеку для НАС с мамой, не для меня! И не важно, что у меня молодой человек есть и я с ним хочу свою семью и быть делать! Я о детях даже боюсь подумать, понимаете? Так как МОЯ МАМА хочет квартиру. И обидно, что в ее молодости у нее была эта возможность, но она ее упустила, а я сейчас должна пахать, чтобы вывезти эту жизнь.
ilicramiroscance
весьма странно, что вроде вы муж и жена..... тебе хватает, а ему нет. интересно на что ему не хватает?
Захария
а вам кажется, что вам хватает денег?
Василий
А вам, значит, денег хватает, и жаловаться не на что! Интересно.
Гость
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Василий
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Я с вами согласен полностью. Для форуме это правило - ныть по любому поводу и любой проблеме! Даже если её решение в руках у ноющего....
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?
Форум: Семья
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Чье мнение важнее?17 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?12 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Чье мнение важнее?17 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?12 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
Предыдущая тема