Как поступает умная женщина?
Как правильно поступить? Муж работает с друзьями строит частные дома, работают они как хотят, коллеги особо не стремятся заработать денег и никуда не торопятся то к 8 на работу то к 10 то в 15 уже дома муж, родился ребенок мы не можем взять ипотеку я в декрете мне не дают он устроен неофициально, пособия так же мне отказали, так как в расчетном периоде муж не работал официально. Вчера был разговор он каменьщик по образованию и работал на стройке хорошо зарабатывал, больше чем с друзьями, сказал что ему предложили туда вернутся могут взять официально, хочу ли я чтобы он туда пошел? Но я знаю что ему комфортнее с друзьями работать, но если есть возможность работать там где больше платят и будет официально трудоустроен и мы на пособия подадим, ипотеку сможем взять и платить. Должна ли я сказать ему что да я хочу чтобы он шел работать обратно если темболее берут официально? #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у вас в приоритете? Квартира и сытая семья, ваше спокойствие? Или счастливый мыж?
За каждым выбором будут свои последствия.
На работе муж будет уставать и хуже чем с друзьями
А на работе с друзьями ипотеку не возьмете. А зачем она вам? Купите участок и постройте себе дом! Это круче и лучше! Будет у вас большая семья и дом построенный мужем! Муж будет счастлив и вы.
За каждым выбором будут свои последствия.
На работе муж будет уставать и хуже чем с друзьями
А на работе с друзьями ипотеку не возьмете. А зачем она вам? Купите участок и постройте себе дом! Это круче и лучше! Будет у вас большая семья и дом построенный мужем! Муж будет счастлив и вы.
конечно должны,он мужик,он должен зарабатывать,а не с друзьями тусить.
Гость
Не надо требовать, задавайте наводящие вопросы, так делает умная женщина. Типа, что думаешь на счет того что бы работать каменьщиком? Как думаешь где больше платят? Сможешь ли ты работая с друзьями развить это дело до более прибыльного? Хочешь ли ты купить квартиру? Как думаешь, что нам для этого надо сделать? и т.п. Не надо говорить, уходи от друзей и начинай зарабатывать каменщиком, только агрессию вызовите =)
Гость
ипотека - это кабала, нервы, испорченные отношения. Если есть возможность хоть как-то обойтись - не прозевайте.
Начните с того, что спросите: к какому решению муж склоняется сам.Он ведь озвучил вам предложение от компании.Мог бы промолчать, и остаться работать с друзьями. Обоснуйте плюсы работы в компании по трудовой: стаж, гарантии, стабильная зарплата.
Присоединяюсь к мнению, что надо выкупить дом-развалюшку на хорошем участке в черте города, или рядом. И построиться со временем. А для этого нужны накопления, в том числе от стабильной работы. Бригада друзей помогут построиться качественно, и щадяще по деньгам.
Присоединяюсь к мнению, что надо выкупить дом-развалюшку на хорошем участке в черте города, или рядом. И построиться со временем. А для этого нужны накопления, в том числе от стабильной работы. Бригада друзей помогут построиться качественно, и щадяще по деньгам.
Вы можете подержать мужа и направить его мысли в нужное направление, будьте хитрее. Нарисуйте ему в разговоре перспективы, если человек разумной конечно он пойдет где больше платят
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема