Вопрос к мужчинам с зарплатой 30-40.000
Почему мужчины которые мало зарабатывают - женятся и хотят детей? #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
Таких пол страны минимум и все женатые🤣
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))
Гость
Вы с какой планеты то?!
Гость
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Гость
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
Гость
Кто вам такую глупость сказал, это скорее бабенки которые мечтают окуколиться прокалывают презервативы, лишь бы было дитачко, чтобы в последствии стать ***.
Гость
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Гость
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.
Гость
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Надо переходить на натуральное хозяйство. Только если сожрать корову, может можно будет пережить зиму.
Гость
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
Гость
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
От коммуналки зависит и цен за жилье, например на сколько я знаю однокомнатная на окраине или в пригороде Москвы цены стартуют от 50К и то за неё еще надо будет побороться, в то время как в провинции можно будет снять двухкомнатную или даже трех комнатную недалеко от центра за 8-15. (А если в пригороде то и за 5К одноканатную с комфортном, видел недавно сдается на личном примере город миллионик.)
Гость
Где нибудь в Европе за 40.000 в месяц, вам только х_й без соли разрешат пососать 5 минут, и всё.
Вася
А кто нам запретит? 😁
Гость
У меня здесь больше вопрос к женщинам: вот нах.ра выходить замуж и рожать от мужика с такими доходами? Ладно, трах..ться где-нибудь на нейтральной территории,
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.
Слава богу не женат
Иногда даже лучше, я много городов России проехал, цены в ресторанах порой как цены в центре Петербурга)
Гость
Ну так идите заработайте ещё хотя бы 25 000 руб. - будет вашей семье уже 50 000 руб. на месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Реализуют свои права! Вас это никак не касается, миллионерша!
Форум: Семья
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа55 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов