Вопрос к мужчинам с зарплатой 30-40.000
Почему мужчины которые мало зарабатывают - женятся и хотят детей? #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться727 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
Таких пол страны минимум и все женатые🤣
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))
Гость
Вы с какой планеты то?!
Гость
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Гость
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
Гость
Кто вам такую глупость сказал, это скорее бабенки которые мечтают окуколиться прокалывают презервативы, лишь бы было дитачко, чтобы в последствии стать ***.
Гость
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Гость
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.
Гость
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Надо переходить на натуральное хозяйство. Только если сожрать корову, может можно будет пережить зиму.
Гость
От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
Гость
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
От коммуналки зависит и цен за жилье, например на сколько я знаю однокомнатная на окраине или в пригороде Москвы цены стартуют от 50К и то за неё еще надо будет побороться, в то время как в провинции можно будет снять двухкомнатную или даже трех комнатную недалеко от центра за 8-15. (А если в пригороде то и за 5К одноканатную с комфортном, видел недавно сдается на личном примере город миллионик.)
Гость
Где нибудь в Европе за 40.000 в месяц, вам только х_й без соли разрешат пососать 5 минут, и всё.
Вася
А кто нам запретит? 😁
Гость
У меня здесь больше вопрос к женщинам: вот нах.ра выходить замуж и рожать от мужика с такими доходами? Ладно, трах..ться где-нибудь на нейтральной территории,
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.
Слава богу не женат
Иногда даже лучше, я много городов России проехал, цены в ресторанах порой как цены в центре Петербурга)
Гость
Ну так идите заработайте ещё хотя бы 25 000 руб. - будет вашей семье уже 50 000 руб. на месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Реализуют свои права! Вас это никак не касается, миллионерша!
Форум: Семья
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли уходить к любовнику4 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака48 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов