Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой? 
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет 
Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.
Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.
Эллен
Beauty
Жить сдавая квартиры
а у кого нет недвижимости под сдачу?
Эллен
а у кого нет недвижимости под сдачу?
Зара ботдать
Эллен
Гость
Проводить на работе каждый день по 8-9 часов в течение 30 лет, потому что вышла замуж за не пойми кого, который в любой момент может тебя бросить. Гениальный план на жизнь)))
в вашей голове наверное нет места мыслям, что работа может быть любимой. потом заниматься только домом не все могут и хотят. свои деньги должны быть у женщины, на шпильки.
а про гениальный план на жизнь, вы не торопитесь, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Знала одну жену полковника, теперь уже бывшую, тоже не работала, за мужем поехала на Север в молодости, перед дембелем он ее бросил ради молодой подчиненной и теперь она вынуждена уже в немолодом возрасте работать, т.к. всю жизнь почти не работала и на минимальную пенсию не прожить.
Эллен
Гость
Проводить на работе каждый день по 8-9 часов в течение 30 лет, потому что вышла замуж за не пойми кого, который в любой момент может тебя бросить. Гениальный план на жизнь)))
так вы вы замужем за обеспеченным мужчиной если, почему вас так волнует чужие работы? не работайте, наслаждайтесь жизнью, это же прекрасно
Эллен
в вашей голове наверное нет места мыслям, что работа может быть любимой. потом заниматься только домом не все могут и хотят. свои деньги должны быть у женщины, на шпильки.
а про гениальный план на жизнь, вы не торопитесь, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Знала одну жену полковника, теперь уже бывшую, тоже не работала, за мужем поехала на Север в молодости, перед дембелем он ее бросил ради молодой подчиненной и теперь она вынуждена уже в немолодом возрасте работать, т.к. всю жизнь почти не работала и на минимальную пенсию не прожить.
Они имущества не нажили в браке?
Гость
Гость
Какой процент женщин паркуется на платных парковках в Москве? В БЦ ходят не только работать, но и клиенты туда ходят что-то покупать)))
в магазин на шопинг ходят в деловых костюмах?
и кроме БЦ есть Банки, например, компании, Роснефть, например и т.д., а еще куча министерств и ведомств.
Гость
Вау🐈
вы много нажили, причем так, чтобы хватило на совсем безбедную жизни со всеми непредвиденными расходами?
Гость
Эллен
Конечно, если твой муж не в состоянии заработать даже тебе на шпильки, то куда деваться нужно добывать самой. А то ж где ж взять при хорошо зарабатывающем муже себе на шпильки то?)))) А если ты не работаешь, обязательно сидеть дома? В жизни есть только дом и работа? Никаких хобби и развлечений? Вы хотя бы от одного мужчины слышали: "Блин, как обожаю свою работу, прям ходил бы туда и ходил. Люблю не могу"? На работу деньги ходят зарабатывать, и только женщины оправдываются: "Хожу, потому что любимая, саморазвиваюсь, платишки выгуливаю". Потому что все все отлично понимают. Если женщина ходит на работу, значит она либо не уверена в мужчине, либо мужчина недостаточно зарабатывает. Других причин нет
Гость
Эллен
так вы вы замужем за обеспеченным мужчиной если, почему вас так волнует чужие работы? не работайте, наслаждайтесь жизнью, это же прекрасно
Меня не работы волнуют. Я смеюсь с того как женщины лицемерят и обманывают)))
Гость
Гость
Конечно, если твой муж не в состоянии заработать даже тебе на шпильки, то куда деваться нужно добывать самой. А то ж где ж взять при хорошо зарабатывающем муже себе на шпильки то?)))) А если ты не работаешь, обязательно сидеть дома? В жизни есть только дом и работа? Никаких хобби и развлечений? Вы хотя бы от одного мужчины слышали: "Блин, как обожаю свою работу, прям ходил бы туда и ходил. Люблю не могу"? На работу деньги ходят зарабатывать, и только женщины оправдываются: "Хожу, потому что любимая, саморазвиваюсь, платишки выгуливаю". Потому что все все отлично понимают. Если женщина ходит на работу, значит она либо не уверена в мужчине, либо мужчина недостаточно зарабатывает. Других причин нет
предлагаю эту речь вам озвучить в кабинете замужней женщины-врача, например, стоматолога или хирурга.......
а потом с удовольствием полечить зуб......
Гость
Гость
предлагаю эту речь вам озвучить в кабинете замужней женщины-врача, например, стоматолога или хирурга.......
а потом с удовольствием полечить зуб......
Сколько была у врачей ни одна с порога не начинает нести пургу про любимую работу))) У меня и среди подруг есть врачи. Они на работе деньги зарабатывают. А то, что они людям помогают это просто приятный бонус. Бесплатно они бы не работали, если только война. Я, например, дизайнер. У меня есть своя ИПшка и я делаю 2-3проета в год для удовольствия. В том числе иногда и благотворительные бесплатно. Но я сама выбираю какие проекты делать и с кем работать. Благодаря мужу я сама устанавливаю правила, поэтому получаю удовольствие от работы. Но если бы я работала 5-дневку в офисе (как было раньше) ни о каком удовольствии, и любимой работе речи бы не шло. Обязаловка не может приносить удовольствие. Зачем себя и окружающих пытаться обманывать?
Гость
Гость
С чего вы взяли что кто то не любит свою семью и детей? Можно найти работу при желании, которая не будет съедать весь день и будет оставаться время на мужа и на детей. Да господи, сейчас из дома вариантов работы валом, шить, вязать, да что хочешь, главное иметь руки. По моему здесь идёт речь не про заядлых карьеристок у которых дети без внимания, и муж потом гулять начинает, а том что во всем можно и нужно находить баланс
Шить и вязать - это не работа)
Гость
люблю баблос, поэтому работаю аж на 2х работах))) муж есть, тоже работает, зп у него в 2 раза больше ,чем у меня. сошлись на любви к недвижке. недавно вот купили 4ю квартиру
Гость
вы много нажили, причем так, чтобы хватило на совсем безбедную жизни со всеми непредвиденными расходами?
Я в браке 3й год всего, ещё успеем
Сестра почти 20 лет в браке, ей даже 40 лет нет, нажили десятки миллионов. Ну разведутся и поделят
Эллен
Гость
не смеши меня. ты не можешь знать сколько муж зарабатывает и сколько я). сдается мне, что ты мечтаешь о той жизни, о которой пишешь, но не мужа, ни работы нормальной нет
Гость
Гость
Шить и вязать - это не работа)
До СВО у меня подруга пару миллионов в год на вязании крючком зарабатывала. Она делала МК и выкладывала на иностранных площадках, и у нее свой канал на ютубе, который хорошо монетизирован был
Гость
Гость
До СВО у меня подруга пару миллионов в год на вязании крючком зарабатывала. Она делала МК и выкладывала на иностранных площадках, и у нее свой канал на ютубе, который хорошо монетизирован был
А теперь крючки отобрали на нужды СВО?
Гость
Гость
Сколько была у врачей ни одна с порога не начинает нести пургу про любимую работу))) У меня и среди подруг есть врачи. Они на работе деньги зарабатывают. А то, что они людям помогают это просто приятный бонус. Бесплатно они бы не работали, если только война. Я, например, дизайнер. У меня есть своя ИПшка и я делаю 2-3проета в год для удовольствия. В том числе иногда и благотворительные бесплатно. Но я сама выбираю какие проекты делать и с кем работать. Благодаря мужу я сама устанавливаю правила, поэтому получаю удовольствие от работы. Но если бы я работала 5-дневку в офисе (как было раньше) ни о каком удовольствии, и любимой работе речи бы не шло. Обязаловка не может приносить удовольствие. Зачем себя и окружающих пытаться обманывать?
таким образом, женщины- врачи обманывают? что им нравится людей лечить и жизни спасать?
Гость
Гость
А теперь крючки отобрали на нужды СВО?
Нет, Swift санкциями перекрыли. Открывать счета в других странах она пока не заморачивается. Это просто хобби было. А на ютуб основная масса просмотров из России была
Гость
Гость
Нет, Swift санкциями перекрыли. Открывать счета в других странах она пока не заморачивается. Это просто хобби было. А на ютуб основная масса просмотров из России была
Два миллиона с ютуба на вязании крючком!!! да с аудитории раша!! с копеечной ценой показа? Нюша, кому ты втираешь ерунду?
Гость
Гость
Два миллиона с ютуба на вязании крючком!!! да с аудитории раша!! с копеечной ценой показа? Нюша, кому ты втираешь ерунду?
2 млн это МК+ ютуб. Основное за МК, конечно, а не за просмотры. Хотя у нее на некоторых видео больше 1 млн просмотров. 2 млн в год это в районе 150 тыс в месяц. Если для вас это невероятные суммы...ну мне вас даже жалко немного
Гость
Гость
2 млн это МК+ ютуб. Основное за МК, конечно, а не за просмотры. Хотя у нее на некоторых видео больше 1 млн просмотров. 2 млн в год это в районе 150 тыс в месяц. Если для вас это невероятные суммы...ну мне вас даже жалко немного
Я как бы знаю немного монетизацию ютуба ))) Продолжайте рассказывать - лох верит.
Кидайте сюда служебную панель канала, а пока - звездоболка грошовая.
Гость
Гость
Я как бы знаю немного монетизацию ютуба ))) Продолжайте рассказывать - лох верит.
Кидайте сюда служебную панель канала, а пока - звездоболка грошовая.
Посмотрел сферу - "вязание крючком" на ютуб - вы *** - мусор из накруток, дер.ма и фантиков.
Если она в этом мусоре смогла 2млн в год стабильно вытянуть с канала - ей зп предложат втрое больше ))) А крючок в очок засунуть может.
Эллен
Вау🐈
какое имущество? он развелся, получил квартиру в Подмосковье уже с новой женой. А старой пришлось со служебной с сыном съезжать.
Гость
Beauty
У меня туннельный синдром болит рука от того что я делала переводы Я не могу больше набирать тексты вручную набираю программы аудиовода текста поэтому нет ни одной запятой
Вместо мозга у тебя тоже наподобие аудиоввода? Так конструировать предложения может только псевдопереводчик с туалетной бумагой вместо диплома
Эллен
какое имущество? он развелся, получил квартиру в Подмосковье уже с новой женой. А старой пришлось со служебной с сыном съезжать.
Ещё и родила от этого нищеброда? Во даёт
Гость
Гость
Посмотрел сферу - "вязание крючком" на ютуб - вы *** - мусор из накруток, дер.ма и фантиков.
Если она в этом мусоре смогла 2млн в год стабильно вытянуть с канала - ей зп предложат втрое больше ))) А крючок в очок засунуть может.
Вы понимаете, что такое МК? Не с ютуб основные суммы. А с МК, которые продавались на европейских площадках. К ютуб это вообще отношения не имеет. Вы как читаете? Ютуб это одно из направлений. Просто вы писали, что на шитье и вязании нельзя заработать. Еще как можно. Российский бренд 12storeez, который 2 девчонки сделали вообще на farfetch продается рядом с Prada, YSL и т.д. На всем можно заработать, если целью задаться
Гость
Вы понимаете, что такое МК? Не с ютуб основные суммы. А с МК, которые продавались на европейских площадках. К ютуб это вообще отношения не имеет. Вы как читаете? Ютуб это одно из направлений. Просто вы писали, что на шитье и вязании нельзя заработать. Еще как можно. Российский бренд 12storeez, который 2 девчонки сделали вообще на farfetch продается рядом с Prada, YSL и т.д. На всем можно заработать, если целью задаться
Я тоже шитьем норм зарабатываю, бред тут пишут какой-то)
Подруга в декрете тожк крючком вязала, сейчас тоже МК продаёт. Она до ковида вообще в показах участвовала, все коллекции вручную вязала.
Гость
Гость
только не надо сравнивать 12storeez с Prada. YSL и т.д.
Гость
Гость
Тут куча глупеньких девочек которые сейчас пойдут достанут крючки и будут снимать ютуб ролики прочитав вас. И всё вот это разочарование результатом, убытки и проклятья отразятся на ваших детях и внуках.
А продаваться бренд может хоть на пятой авеню - денег только с этого нет.
Гость
Гость
все банки отключили от Swift?
Гость
Гость
Оно в голову кушает и иногда пишет ерунду.
Гость
Гость
только не надо сравнивать 12storeez с Prada. YSL и т.д.
А их кто-то сравнивает? Просто российский бренд продается на хорошей европейской площадке, на которой продают в том числе и люкс
Гость
Гость
Тут куча глупеньких девочек которые сейчас пойдут достанут крючки и будут снимать ютуб ролики прочитав вас. И всё вот это разочарование результатом, убытки и проклятья отразятся на ваших детях и внуках.
А что плохого, если они попробуют? А если у них получится? Или им просто понравится вязать крючком? Вы то как от этого потеряете?)))
Гость
Гость
лучше на Via dei Condotti.))))
Гость
Гость
Тиньков, напртимер, не отключали. Но вы попробуйте отправить или получить перевод. Swift там так же не работает, несмотря на то, что санкций вроде бы и нет
Гость
Вау🐈
Я тоже шитьем норм зарабатываю, бред тут пишут какой-то)
Подруга в декрете тожк крючком вязала, сейчас тоже МК продаёт. Она до ковида вообще в показах участвовала, все коллекции вручную вязала.
Бред про 2млн дохода с канала по вязанию крючком с просмотров русской аудиторией? Ну да это галоперидольная фантазия.
а про МК, х.у.ка и прочий бред рассказывайте невменозным дурочкам.
С такими сочными каналами продаж у вас там очередь из вьетнамцев будет стоять с ЛЮБЫМИ шмотками
Гость
Гость
Тиньков, напртимер, не отключали. Но вы попробуйте отправить или получить перевод. Swift там так же не работает, несмотря на то, что санкций вроде бы и нет
через мелкие банки не пробовали?
Гость
Гость
А что плохого, если они попробуют? А если у них получится? Или им просто понравится вязать крючком? Вы то как от этого потеряете?)))
Ни.х.у.я у них не получится, я просто честный христианин и спасаю дурочек от откровенно ди.би.льного геморроя. А потеряю я совесть и человеческий облик если пройду мимо того как насилуют, вам то понимаю - плевать, но не все такие.
Гость
Гость
через мелкие банки не пробовали?
Вы может конкретный банк назовете, если знаете?)))
Гость
Гость
лучше на Via dei Condotti.))))
Вам Садовода адрес написать?
Гость
Гость
Ни.х.у.я у них не получится, я просто честный христианин и спасаю дурочек от откровенно ди.би.льного геморроя. А потеряю я совесть и человеческий облик если пройду мимо того как насилуют, вам то понимаю - плевать, но не все такие.
Вы злой и глупый человек, который сам нихеррра не может, еще и других в то же ,ерьмо окунуть пытается
Гость
Гость
Модуль - всё проводит.
Гость
Гость
Вы злой и глупый человек, который сам нихеррра не может, еще и других в то же ,ерьмо окунуть пытается
Да нет проблем, все проклятья занявшихся вязкой - ваши.
Гость
Гость
Модуль - всё проводит.
Модуль это не для физлиц банк
Гость
Гость
Модуль это не для физлиц банк
Так тут все успешные же )) У всех миллиардные обороты на вязанных свитерах.
Гость
Гость
Да и как вы без ИП то работаете? Тут 2млн с ютуба на просмотрах имеют с самой дешевой аудитории.
Гость
Гость
здесь - не назову, но, посмотрите банки с генеральной лицензией Банка России, которые в конце первой сотни.
Гость
Гость
Это какое отношение имеет к тому, что если у вас нет хотя бы ИПшки Модуль вам счет не откроет? И там такие же проблемы как и у Тинькова. Могут быть задержки, а могут деньги вообще не прийти
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0