Гость
Статьи
Замужние, почему вы …

Замужние, почему вы работаете?

замужние, ответьте пожалуйста честно, почему вы работаете?
муж бедный? муж не дает денег? муж настоял на раздельном бюджете? напряженные отношения с мужем? не доверяете мужу? муж гуляет? не уверены в муже? сегодня муж есть, завтра ушел к другой? 
других причин работать будучи женой я не вижу.
когда муж любит, когда муж работает, денег на любимую жену не жалеет, и бюджет в семье общий. согласны?
#брак #семья #работа #семейныйбюджет 
Автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Работают, потому что интересно. Потому что хотят чувствовать финансовую независимость не от мужа. А для себя. Чтобы быть устойчивой в этом мире, какие невзгоды не встретились бы. Бывает, что мужья умирают. Или, например, им тоже иногда надо на кого-то опереться. Взрослые люди зарабатывают деньги. И несут ответственность за своих детей. Детям деньги не нужны.

Зарабатывать деньги для взрослых людей, так же естественно, как жить, дышать и пить.
Замужние, зачем дышать? Замужние зачем пить? - просто потому что это естественно.
Для каждого хорошо и правильно по-своему.
Лично в моей семье добытчик муж, я занимаюсь любимым хобби, приносящим доход.
Гость
Гость
здесь - не назову, но, посмотрите банки с генеральной лицензией Банка России, которые в конце первой сотни.
А есть банки без!!! лицензии??
Гость
Гость
Да и как вы без ИП то работаете? Тут 2млн с ютуба на просмотрах имеют с самой дешевой аудитории.
Вас чего так штырит то? Вы даже 2 млн в год заработать не можете что ли?))
Гость
Гость
вы вообще того?
Гость
Гость
Это какое отношение имеет к тому, что если у вас нет хотя бы ИПшки Модуль вам счет не откроет? И там такие же проблемы как и у Тинькова. Могут быть задержки, а могут деньги вообще не прийти
Не такие же, тиньков это просто для лохов невменяемых.
Гость
Гость
здесь - не назову, но, посмотрите банки с генеральной лицензией Банка России, которые в конце первой сотни.
Понятно, значит нет таких банков))
Гость
Гость
есть банковская лицензия и есть генеральная банковская лицензия
Гость
Гость
Вас чего так штырит то? Вы даже 2 млн в год заработать не можете что ли?))
На канале по вязанию на ютубе с раша аудитории (а там цена за просмотр просто дно)? Нет не могу )) Еще я прыжком на 10 этаж не могу запрыгнуть, вот такой вот я дурачок.
Гость
Гость
вы вообще того?
Конь б.л.я.дь в пальто, вы пишете диб.ил.ьную куйню.
Гость
Гость
На канале по вязанию на ютубе с раша аудитории (а там цена за просмотр просто дно)? Нет не могу )) Еще я прыжком на 10 этаж не могу запрыгнуть, вот такой вот я дурачок.
Перечитайте мои сообщения еще раз. До вас очень плохо доходит, что 2 млн это не только ютуб. И ютуб из 2 млн меньшая часть. Я уже устала придуманный вами бред читать)))
Гость
Гость
есть банковская лицензия и есть генеральная банковская лицензия
Какое это имеет отношение к вязанию крючком и получению денег?
Гость
Гость
Перечитайте мои сообщения еще раз. До вас очень плохо доходит, что 2 млн это не только ютуб. И ютуб из 2 млн меньшая часть. Я уже устала придуманный вами бред читать)))
А еще она давала в .опу целый год и заработала из 2млн 1,98млн на ан.але, ютуб, крючок, все вязать девочки - вязание крючком это выгодно и актуально.
Гость
Тиньков, напртимер, не отключали. Но вы попробуйте отправить или получить перевод. Swift там так же не работает, несмотря на то, что санкций вроде бы и нет
Не перевести. Пейсенд тоже не работает.
Подруга замуж вышла и в Европу уехала, чтоб дальше работать и деньги получать 😁
Гость
Бред про 2млн дохода с канала по вязанию крючком с просмотров русской аудиторией? Ну да это галоперидольная фантазия.
а про МК, х.у.ка и прочий бред рассказывайте невменозным дурочкам.
С такими сочными каналами продаж у вас там очередь из вьетнамцев будет стоять с ЛЮБЫМИ шмотками
Я МК не прощаю, так работаю, заказ получила, сделала, деньги в карман.
Гость
Гость
А еще она давала в .опу целый год и заработала из 2млн 1,98млн на ан.але, ютуб, крючок, все вязать девочки - вязание крючком это выгодно и актуально.
Ну и де.бил...
Гость
Вау🐈
Не перевести. Пейсенд тоже не работает.
Подруга замуж вышла и в Европу уехала, чтоб дальше работать и деньги получать 😁
У меня знакомые, которые на инвестициях и бирже зарабатывали тоже в Европу и Дубай подались
Вау🐈
Я МК не прощаю, так работаю, заказ получила, сделала, деньги в карман.
Не продаю)
Знакомая волбще в инсте зарабатывает, макияж себе делает и видео выкладывает, у неё даже муж уволился) толку не было ему на работу ходить
Гость
Гость
Опять, спешу тебя, лохушка, огорчить. Работаю я в Департаменте. Сейчас нахожусь на проекте. График 3/3. С 8 до 13. Получаю очень хорошо. На все время есть. А тебе в уборщицы)
А мне вообще не надо никуда ходить)) чтобы в 8 быть на работе, это во сколько надо встать, в 6.30??) Поэтому лохушка ты
Гость
Вместо мозга у тебя тоже наподобие аудиоввода? Так конструировать предложения может только псевдопереводчик с туалетной бумагой вместо диплома
Когда я набираю текст часть слов не проговаривается и приходится повторять и они в конце вставляются
Гость
Эллен
в вашей голове наверное нет места мыслям, что работа может быть любимой. потом заниматься только домом не все могут и хотят. свои деньги должны быть у женщины, на шпильки.
а про гениальный план на жизнь, вы не торопитесь, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Знала одну жену полковника, теперь уже бывшую, тоже не работала, за мужем поехала на Север в молодости, перед дембелем он ее бросил ради молодой подчиненной и теперь она вынуждена уже в немолодом возрасте работать, т.к. всю жизнь почти не работала и на минимальную пенсию не прожить.
Опять эти «свои деньги»)) На шпильки. Сил нет это читать. Дамы, зачем вам такой замуж, а?
Гость
Гость
Сколько была у врачей ни одна с порога не начинает нести пургу про любимую работу))) У меня и среди подруг есть врачи. Они на работе деньги зарабатывают. А то, что они людям помогают это просто приятный бонус. Бесплатно они бы не работали, если только война. Я, например, дизайнер. У меня есть своя ИПшка и я делаю 2-3проета в год для удовольствия. В том числе иногда и благотворительные бесплатно. Но я сама выбираю какие проекты делать и с кем работать. Благодаря мужу я сама устанавливаю правила, поэтому получаю удовольствие от работы. Но если бы я работала 5-дневку в офисе (как было раньше) ни о каком удовольствии, и любимой работе речи бы не шло. Обязаловка не может приносить удовольствие. Зачем себя и окружающих пытаться обманывать?
К сожалению в России и врачи - сфера обслуживания, их имеют как хотят. В поликлинике получают копейки, в частных клиниках держат за обслугу. У меня одна родственница работает в частной, должна быть постоянно на связи, ей пишут пациентки свои тупые смс и днём и ночью с просьбой расшифровать анализы. Пару раз пришлось на работу выходить раньше, потому что пациентки устраивали скандал, что они так поздно не могут. Клиент всегда прав. Унижение одно
Гость
Гость
Какое это имеет отношение к вязанию крючком и получению денег?
К крючком -никакого. К банкам -да.
Злюка
Гость
Так работодатель то же самое. Вы получаете ровно столько сколько он посчитает нужным. Не вы выбираете сколько зарабатывать. Он может лишить вас премии или изменить условия труда, если посчитает нужным. Домохозы зависят от своих мужей, работающие от работодателя. Какие партнеры, независимости? Смешно
Ну если вы низкоквалифицированный сотрудник, то да.
Высококвалифицированные устанавливают свой порог зарплаты и и вполне себе платят.
Гость
К сожалению в России и врачи - сфера обслуживания, их имеют как хотят. В поликлинике получают копейки, в частных клиниках держат за обслугу. У меня одна родственница работает в частной, должна быть постоянно на связи, ей пишут пациентки свои тупые смс и днём и ночью с просьбой расшифровать анализы. Пару раз пришлось на работу выходить раньше, потому что пациентки устраивали скандал, что они так поздно не могут. Клиент всегда прав. Унижение одно
Врач это спаситель
Пациенту плохо
А она не хочет помогать....
Гость
Когда человек болен ему так плохо а вам трудно помочь?
Гость
Злюка
Ну если вы низкоквалифицированный сотрудник, то да.
Высококвалифицированные устанавливают свой порог зарплаты и и вполне себе платят.
Ну конечно. Например предел по вашей вакансии 300тыс в месяц. А вы хотите 10млн в месяц. Безусловно, любой работодатель кинется удовлетворять ваши требования, потому что вы квалифицированы. Самой не смешно такой бред писать?
Гость
Гость
Ну конечно. Например предел по вашей вакансии 300тыс в месяц. А вы хотите 10млн в месяц. Безусловно, любой работодатель кинется удовлетворять ваши требования, потому что вы квалифицированы. Самой не смешно такой бред писать?
Тут дырки в голову едят и иногда .уй снабженца туда де суют, думать там не предусмотрено.
Гость
муж зарабатывает в 3.5 раза больше. Работаю что бы не просить на свои мелочи- крема, шампуни , косметику и еще дома сидеть скучно.
А зачем просить при общем бюджете?
Гость
Beauty
Врач это спаситель
Пациенту плохо
А она не хочет помогать....
Не хочет, когда приходит смс в 00.15 или когда она должна из за чьих то капризов вне своего графика на работу бежать. Но начальство настаивает…
Гость
Beauty
Когда человек болен ему так плохо а вам трудно помочь?
Вот это манипуляция)) «А вам что трудно» - просто самая крутая манипуляшка, наряду с обесцениванием и навязыванием чувства вины
Гость
вам приходится просить? у вас нет доступа к деньгам? грустно :(
согласна! вообще не представляю как это у мужа деньги просить)
Гость
Скучно дома сидеть. На чужой шее - противно. Почему сразу к другой ушел? С любым человеком может что то нехорошее случиться. Кем потом устраиваться, на любую работу за копейки?
это у мужа шея чужая?? зачем вы с чужим человеком живете и спите тогда?
Гость
Blueberry_
согласна! вообще не представляю как это у мужа деньги просить)
Это пишут те кто живет каждый на свои. Они понять не могут никакую другую модель, не представляют такого, чтобы у тебя были все карты ко всем счетам. Они же пишут про подарки «на свои». Жалко даже их. Непонятно, зачем такое вообще надо
Гость
Blueberry_
это у мужа шея чужая?? зачем вы с чужим человеком живете и спите тогда?
Да, зачем такая семья, тоже не понимаю, если каждый сам по себе. Как в такое вписать детей, скидываться им на памперсы? Бред какой то
Гость
Да, грустно, когда нет доступа к чужим деньгам.
деньги, заработанные супругами, являются общим имуществом
почитайте хоть семейный кодекс
Гость
Blueberry_
деньги, заработанные супругами, являются общим имуществом
почитайте хоть семейный кодекс
А где в семейном кодексе написано, что жена Должна не работать?
Гость
Гость
уже есть тревожные звоночки? ваш завел любовницу? если белые тапки примерит, то наследство останется.
или ваш все на маму записал?
А ты уверена, что на тебя? Жизнь таких как ты сильно бьет по башке! Как тебе не оказаться на помойке, дурында
Гость
С детства мечтала работать в своей профессии. Это была именно мечта, сильная тяга. О деньгах особо и не думала. Вам просто, автор, не знакомо это чувство азарта в любимой работе, поэтому и не видите смысла оаботать. Семья это семья, а реализация своих личностных стремлений, интересов, это отдельная история. Я бы психологически не смогла сидеть дома. Да и мужу было бы скучно с денщиной без интересов и интеллекта. Да, автор, есть такие мужчины и им от женщины не только роль горничной и кухарки нужна, им еще бы пообщаться интересно и тепло)
Насколько интеллект кассирш, секретарш и продавщиц, кондукторов и тд, например, превышает интеллект домохозяек с красными дипломами, которые ходят по театрам, музеям, изучают языки и путешествуют? Ну так, навскидку?) И на сколько с ними мужу интеренее, чем с такой домохозяйкой?
Гость
Гость
А ты уверена, что на тебя? Жизнь таких как ты сильно бьет по башке! Как тебе не оказаться на помойке, дурында
На работу при живом муже ходишь ты, а дурында она))))))
Гость
Blueberry_
Насколько интеллект кассирш, секретарш и продавщиц, кондукторов и тд, например, превышает интеллект домохозяек с красными дипломами, которые ходят по театрам, музеям, изучают языки и путешествуют? Ну так, навскидку?) И на сколько с ними мужу интеренее, чем с такой домохозяйкой?
А насколько интеллект врачей, педагогов, финансистов, юристов, архитекторов, программистов, искусствоведов и тд, которые работают, но при этом, им ничего не мешает посещать театры, музеи, выставки, путешествовать уступает интеллекту домохозяек с красными дипломами?
Гость
Гость
А насколько интеллект врачей, педагогов, финансистов, юристов, архитекторов, программистов, искусствоведов и тд, которые работают, но при этом, им ничего не мешает посещать театры, музеи, выставки, путешествовать уступает интеллекту домохозяек с красными дипломами?
Вы много видели мужчин, которые женщину по интеллекту выбирают?))) Вы спорите о вещах, которые вообще пофигу. Вы реально думаете, что женятся, чтобы театры обсуждать?)))
Гость
Вы наивны в этом вопросе и объясню почему.
В 23 года я вышла замуж за богатого мужчину. И не работала, всё имела.
Но чувства остывают и у тебя и у него. Это не означает что все приведёт к трещине или к разводу, но может и привести.
Не работать с мужем значит полностью зависить от него без гарантий страховки на будущее. Вот сейчас мне 32, я все ещё замужем, но я не могу уйти потому что я полностью финансово его раба.
Так как интеллектуально и по возрасту я уже не подхожу переформатироваться на айтишника, то я пошла учиться на медсестру чтобы потом законно косметологией заниматься и иметь свою копеечку а значит и свободу.
И да, деньги на учебу пришлось у мужа выпрашивать, даже унижаться, ибо хозяин был против и считал что не нужно мне это.
Вам это надо? Мне лично нет!
Но плюс есть один - я уже давно как здесь принято говорить «квартирная», то есть на ипотеку мне уже батрачить не нужно.
И то, моя квартира в провинции а его в Москве, хозяин же.
Выпрашивать деньги - это не всё иметь. Имели вы продукты, видимо, и крышу над головой. Толку тогда с этих богатых мужчин?
Тем более за почти 10 лет совместного имущества с богатым мужчиной нажито должно быть не мало. Или это имущество проходит мимо и записывается на маму?
Надо же понимать, когда можно довериться мужчине, а когда лучше не сидеть дома, иначе уйдешь с голой ЖО
Гость
Согласна с вами. Мужчина - кормилец, добытчик.
Я работаю только потому, что завяла бы дома от скуки. Люблю людей, движ, коллектив. Особенно такой, как у нас: процентов 70 - мужчины!
Никаких тебе женских "заговоров" и "серпентариев": душевная команда единомышленников!
Мой заработок в бюджете семьи муж не учитывает. Он - основная материально несущая балка.
Бюджет, само собой, общий. Мне отведена роль "министра финансов".) Все ресурсы - в моих руках. Такое очень хорошо работает при 100%-ном взаимном доверии. Как у нас.
Висемье много расходов и обязательных платежей. Слежу за этим.
Мужа разбаловала: теперь и его мобильник, и бензин в его машине - на мне.(
Первый - оплачиваю, о втором - напоминаю.(
А в общем, всё - отлично! ЗдОрово, когда всё - в одном мешке: семья, любовь, страсть, интересы, деньги, мечты и планы...
Да, у меня точно так же!! Ну хоть за бензином сам следит и мобильник сам пополняет) А так все счета,кварплаты, налоги и прочее прочее на мне.
Гость
"покормит какое-то время"
можно еще у мужа в долг взять! под проценты!
не пробовали?
а чего нет то?) у меня подруга у пополамщика-сожителя под расписку брала в долг
Гость
Гость
Вы много видели мужчин, которые женщину по интеллекту выбирают?))) Вы спорите о вещах, которые вообще пофигу. Вы реально думаете, что женятся, чтобы театры обсуждать?)))
Вообще-то, нормальный мужчина выбирает себе жену не только по длине ног! Ещё желательно совпадение интересов и взглядов на жизнь, а также понимаете того, что с этими человеком ты готов разделить свою жизнь, а не только постель.
И причём здесь тогда интеллект домохозяек с красным дипломом,о чем писали в другом комментарии
Злюка
Работаю, потому что работа любимая, работа-мечта. С детства рвалась в профессию и ни за что не брошу.
Офигенное чувство, когда держишь в руках чью-то жизнь и от тебя она на 100% зависит.
Муж обеспечивает от и до, у меня карточка, привязанная к его счету, никаких отчётов о тратах и быть не может. Перед свадьбой подарил квартиру.
Очень мало женщин, которые любят свою работу и живут ей. У меня была такая работа, но с ребенком оказалась несовместима, не могу я себе позволить в 23 часа возвращаться домой. Поэтому работаю сейчас просто чтобы не сидеть дома, в своё удовольствие в удобное время. Но планирую вернуться на свою любимую работу в будущем.
Но миллионы женщин работают на нелюбимых работах ежедневно, к сожалению. И не потому что им это нравится.
Гость
Вау🐈
Я в браке 3й год всего, ещё успеем
И какой по счету брак? 5-ый? 🤣
Гость
Не хочет, когда приходит смс в 00.15 или когда она должна из за чьих то капризов вне своего графика на работу бежать. Но начальство настаивает…
Будто так только у врачей, полно профессий с ненармированным рабочим днем. Просто надо любить свою работу, вот и всё. Тогда и напрягать не будет.
Гость
Это пишут те кто живет каждый на свои. Они понять не могут никакую другую модель, не представляют такого, чтобы у тебя были все карты ко всем счетам. Они же пишут про подарки «на свои». Жалко даже их. Непонятно, зачем такое вообще надо
А потому что других не нашли. Живут так, как мужчина поставил сам. У меня подруга так же с пополамщиком жила, у каждого свой счет, по 10 минут стояла в гипермаркете перед подгузниками и уговаривала его по телефону скинуть ей 3 тысячи рублей, чтобы купить для их же ребенка.
Ну есть женщины, которые с такими живут, есть. В итоге при разводе оказалось что он живя у нее в пополаме сделал в своей добрачной кварире ремонт и купил новую машину, оформив на маму.
Гость
А где в семейном кодексе написано, что жена Должна не работать?
Это решают оба, работает жена или нет.
вот кстати, статья 34 СК РФ
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.

Т.е если жена не работает по любым причинам, у нее есть права на доходы мужа, ибо по этой же статье " К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0