Трудоголик горе в семье
Как считаете мужчина должен быть трудоголиком? Вы много времени со своими проводите? Как реагируете когда много времени посвящает работе? Для вас это повод расстаться?
Опрос
Мужчина должен быть трудоголиком?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь оправдать своё желание реализовать похоть на стороне?
Издалека начала, постепенно хочешь себя накручивать негативом,?
Потом осудить и тем самым "позволить" себе "моральное" право разрушить семью.
Издалека начала, постепенно хочешь себя накручивать негативом,?
Потом осудить и тем самым "позволить" себе "моральное" право разрушить семью.
Гость
Нормальный мужик всегда много времени посвящает работе.
Понятно что время тебе должен уделять но в меру. Если ты скучная без подруг\хобби и не знаешь сем себя занять - это твоя проблема, а не мужа.
Понятно что время тебе должен уделять но в меру. Если ты скучная без подруг\хобби и не знаешь сем себя занять - это твоя проблема, а не мужа.
Гость
Если женщина выходила ха него из меpкантильных целей, а чувств к нему у неё нет, то вряд ли она сильно расстроится, что его постоянно нет дома, разве что для вида поноет, будто ей это важно, либо ради ништяков, чтоб вызывать у него чувства вины там и манипулировать.
Выходить за врача, особенно хирурга, и быть не довольной, что он все время на работе, уже глупо. Или любая похожая по занятости работа.
Конечно, если есть чувства, то постоянная занятость мужа женщину будет расстраивать.
Ну и - если муж сам не стремится проводить время со своей женой, то у него самого чувства и желание явно под вопросом
Выходить за врача, особенно хирурга, и быть не довольной, что он все время на работе, уже глупо. Или любая похожая по занятости работа.
Конечно, если есть чувства, то постоянная занятость мужа женщину будет расстраивать.
Ну и - если муж сам не стремится проводить время со своей женой, то у него самого чувства и желание явно под вопросом
Гость
Нормальный мужик всегда много времени посвящает работе.
Сколько времени по-вашему он должен уделять мне? Из расчета что свободны вечера и выходные от основной работы
Гость
Если женщина выходила ха него из меpкантильных целей, а чувств к нему у неё нет, то вряд ли она сильно расстроится, что его постоянно нет дома, разве что для вида поноет, будто ей это важно, либо ради ништяков, чтоб вызывать у него чувства вины там и манипулировать.
Вы верно пишите про чувства. Когда они есть трудоголизм всегда бесит.
Гость
Сколько времени по-вашему он должен уделять мне? Из расчета что свободны вечера и выходные от основной работы
Тогда какой же он трудоголик, если свободны вечера и выходные.
Трудоголик, это если поздно возвращается с работы, а дома тоже мысли о работе и не каждую неделю выходной. Человек любит свою работу, она приносит ему удовлетворение, он ответственный за неё.
Трудоголик, это если поздно возвращается с работы, а дома тоже мысли о работе и не каждую неделю выходной. Человек любит свою работу, она приносит ему удовлетворение, он ответственный за неё.
Гость
Тогда какой же он трудоголик, если свободны вечера и выходные.
Если бы он не был трудоголиком, то это время было бы свободно, но он трудоголик и занимает его работой. Вопрос о том сколько в норме свободного времени он должен освободить для отношений.
Форум: Семья
Всего: 489 144 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Семья сказала такие слова31 ответ
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?38 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов