Не знаю, что делать. Муж отпрашивается сегодня в честь праздника с друзьями сходить в бар до 02:00. Естественно про 02:00 я и не думаю. Это само собой нет. Максимум до 00:00. Я раздумываю, стоит ли его отпускать с мужчинами, некоторые из которых неженатые. Муж клянётся, что будет себя хорошо вести, но я волнуюсь. И я в принципе считаю , что место мужа возле жены. А эти все друзья ничего хорошего не несут. Стоит ли мужа отпускать на выгул одного или это вольности?
Ты знаешь что они там в этих барах делают? Водку пьют и официанток сношают прямо на столе. Я в интернете видела! Не пускать. Телефон отобрать, чтобы друзьям своим не звонил. Ишь чо удумал?
Гость
[1122668477]
Отпусти до часу, но чтоб отчитывался по видеозвонку каждые полчаса.
Сосед сверху
[3464885244]
Сначала выпороть. Если будет скулить, сказать что для профилактики. Ну и скоро 8 марта. Надо побаловать, что бы ваш праздник не испортил.
Гость
[845068038]
Гость
Отпусти до часу, но чтоб отчитывался по видеозвонку каждые полчаса.
За полчаса можно троих вы.бать. Никаких до часу!
Гость
[1122668477]
Гость
За полчаса можно троих вы.бать. Никаких до часу!
Ну хз, его же обсмеют девки барные и никто сосунку этому не даст
Гость
[731851794]
Гость
Ну хз, его же обсмеют девки барные и никто сосунку этому не даст
сидеть, рядом. дрожать. Ритмичнее. Как можно отпустить или не отпустить другого взрослого человека? А так-то верно беспокоитесь, без вас он без вариантов от е бет какую-ниьудь шлю ш ку.
Отпускать? Он что собачка на привязки? Хотя судя по написаному так и есть, ещё видать отпрашивается на погулять. Я даже представить не могу что бы мой муж начал отпрашиваться погулять с друзьями. Да он может только предупредить и уточнить нет ли у меня каких либо планов.
Естественно про 02:00 я и не думаю. Это само собой нет. Максимум до 00:00.
Я раздумываю, стоит ли его отпускать с мужчинами, некоторые из которых неженатые.
Муж клянётся, что будет себя хорошо вести, но я волнуюсь. И я в принципе считаю , что место мужа возле жены. А эти все друзья ничего хорошего не несут.
Стоит ли мужа отпускать на выгул одного или это вольности?