У меня в декрете ни на что нет времени, за ребёнком слежу одна, знатно устала и хотя бы по выходным хочу отдохнуть, чтоб меня трогали пол дня хотя бы, но это нереально. Муж с утра до вечера меня дёргает, ребёнку кушать положить не может, зато сам рвётся готовить себя мясо, но я против, он никогда не убирается, кухня потом вся грязная, что исключает мой отдых. Для мужа жить в сраче - это норма, свекровь не убирается никогда, пилка для ног лежит прям на обеденном столе. Муж ушёл из дома, чтоб готовить себе мясо, но мне кажется, что это чушь и блажь, он безответственный и пора разврлиться, я не вывожу. Вернуть его обратно родителям не получилось,сказвли собирать манатки и валить с ребёнком к маме. #муж #брак
Так тебе и надо.
вернуть его родителям, выгнав из его же квартиры не вышло?
или о чем речь?
Срочно разводись! Жизнь сразу заиграет красками. По выходным ребёнка можно будет сдавать в детдом и развлекаться на полную катушку!
А мне вас совсем не жалко. До рождения ребёнка и брака,он наверное был мистер пропер и все дома блистало от чистоты, А потом что-то пошло не так. Сами выбрали себе такого,теперь готовь мясо
Вы когда семью заводили или ребенка планировали, чем думали? Если уже сделали ребенка будте добры до его совершеннолетия обеспечить его нормальной семьей где есть его папа и мама. Чтоб он вырос психологически здоровым человеком. Уже тошнит от повального потреблядства, кругом неполные семьи. Жили бы одна, меняли мужиков, не парились, жили для себя. Зачем тогда лезть в отношения? Разговаривайте с мужем без наездов, объясняйте что нужна помощь, сходите к психологу семейному, а не бегите сразу разводится
Вы когда семью заводили или ребенка планировали, чем думали? Если уже сделали ребенка будте добры до его совершеннолетия обеспечить его нормальной семьей где есть его папа и мама. Чтоб он вырос психологически здоровым человеком. Уже тошнит от повального потреблядства, кругом неполные семьи. Жили бы одна, меняли мужиков, не парились, жили для себя. Зачем тогда лезть в отношения? Разговаривайте с мужем без наездов, объясняйте что нужна помощь, сходите к психологу семейному, а не бегите сразу разводится
В чем потреблядство? Психологического комфорта в семье, в которой все на себе тянет один быть не может
И у меня такой ситуация.мужу на все п...Уй извините.но примом смысле последние время и мне *** на все.