Живём с мужем в общежитии
гр
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер, лучше, считаю остаться в общежитии и никому не быть должным, у вас дети, а он любит чистоту, на этой почве будут разногласия 100 % , тем более там живут еще люди помимо него, лучше уж на расстоянии, и в гости может ходить, но не жить
А как вы смогли троих настрогать живя в общежитии?
Гость
Угораздило же вас наплодить в общаге.....как де вы на свою квартиру то заработаете с тремя спиногрызами, чудные
Гость
Видимо отец гораздо умнее вас. Переезжайте к нему, хоть дети в чистоте расти будут.
Я с мужем и ребенком прожила в общаге очень долго,сначала одни, а потом ребёнок родился. Ребёнку 7 лет было,когда свою купили. Автор, если вас устраивает общага полностью, то живите там, потому что сами пишите, что будете ругаться со свекром. Потом проклянете всё на свете. Нервы испорчены будут, скандалы жуткие. Свекра не переделаете, он постоянно будет цепляться к вам и командовать. Это натура такая у него.
Второй вопрос, у вас ведь есть мат капитал, почему не используете? Вносите на первый взнос, берите ипотеку. Но свекр будет к вам лезть постоянно, ему всё будет не нравиться у вас. Такой он человек, пусть ваш муж с ним разбирается, вы сами не лезьте.
Второй вопрос, у вас ведь есть мат капитал, почему не используете? Вносите на первый взнос, берите ипотеку. Но свекр будет к вам лезть постоянно, ему всё будет не нравиться у вас. Такой он человек, пусть ваш муж с ним разбирается, вы сами не лезьте.
Гость
Живите в общаге. Всё спокойнее, хоть и тесно.
Василий
И чего писать? Живите дальше.
Форум: Семья
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой брат сошёл с ума6 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Побег из семейки вампиров5 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S с отцом мужа не живем, потому что он помешан на чистоте, постоянно ругал нас за малейший беспорядок. Боюсь, что будет, если с детьми туда вернемся.